Brooklyn Café

Réserver
32 Place Saint-Ferdinand - 75017 Paris

7 avis sur Brooklyn Café

• ticnath

Hamburger Top à découvrir !!

Découvert il y a quelques semaines j'adore ce restaurant tout le monde est sympathique et les hamburgers un vrai délice. J'ai découvert le French Burger très original et succulent. Les desserts sont aussi excellents. Service rapide et très bonne ambiance.

• vetheuil

La cantine US de l'ouest parisien

Depuis que j'ai découvert cette adresse, j'y suis toutes les semaines. J'adore le bacon Cheese burger saignant bien sur. Le plat du jour est toujours une bonne idée et je me laisse tenter par les desserts une merveille. Pour un prix raisonnable avec un service sympathique. J'attends avec impatience le retour des beaux jours pour profiter de la terrasse.

• 164
        • 164
        • le 16/11/2011

L'adresse américaine à Paris

Pourquoi chercher plus loin... L'Ouest a son adresse. Burgers, salades et dessert US au top, idéalement situé au soleil sur une petite place charmante. Je vous conseille le burger éponyme ou la Caésar-salade et le Cheese Cake pour finir. Tout est bon, peut être trop de monde le midi, je préfère le soir.

• cfauber

Hamburger/frites top

Un super hamburger saignant avec une cuisson parfaite, des frites généreuses et croustillantes. Sans doute le meilleur hamburger depuis longtemps ! En dessert un vrai cheesecake avec un fond bien croustillant et une bonne épaisseur de philadelphia creamcheese bien onctueux et léger. À recommander. Service très sympa et convivial. Très bon rapport qualité/prix.

• joajoa

Une ambiance de quartier

Une très bonne soirée lors de la fête de la musique avec des serveurs pas très acueillants et sympas, décor moderne avec des tableaux d'artistes, et la qualité est au rendez-vous. J'en fait un de mes favoris surtout le jeudi soir où il y a un happy hour avec un petit groupe de musicien en live. j'adore...

• massecarre

Meilleur hamburger de Paris

Un endroit à conseiller pour tous les amoureux de bons hamburgers, j'ai pris un bacon cheese qui me semble etre parmis les meilleurs que j'ai pu deguster sur Paris depuis un moment, le pain est legerement fariné, le steak est de la même taille que le buns, les frites sont remarquables, rarement mangés d'aussi bonnes, en revanche de la salade remplace le coleslaw, une question de goût. Le lieu est sympa avec une déco contemporaine et vive sur une jolie place à découvrir. L'accueil est dynamique et souriant et l'addition tout à fait raisonnable.

• ktrinfufu

Club sandwich à se damner

Petit diner entres amis dans ce nouveau resto situé sur cette jolie petite place à l'écart de la bruyante Porte Maillot. Accueil très sympathique, décoration US toujours en construction, nous a-t-on expliqué (il y a toutefois des tableaux sur le thème US très sympas au mur). J'y ai goûté l'un des meilleurs "club sandwich saumon" avec des frites bien croustillantes et qui ont un vrai goût de pomme de terre. Pour les desserts, on s'est partagé le cheesecake et le carrot cake : pas mal du tout, en fait on n'en n'a pas laissé une miette. D'après mes amis, le burger est délicieux. Il faut que j'y retourne pour l'essayer. Bon rapport qualité/prix.

D'autres restaurants nord-américains

Bon plan du jour - Paris

Billets de dernières minutes Billets de dernières minutes