Le produit a l'air simple mais il est assez peu fréquent de déguster de "bonnes crèpes". Chez Breizh Café, le croustillant et le moelleux des galettes sarrasin font la différence. Les crèpes sont bien réalisées, légères et savoureuses. Le tout pour un prix très correct. Les galettes classiques sont top, les créations bien pensées. Les menus du jour évoluent au ryhtme des produits de saison. Notre galette chorizo ne fut, en revanche, pas une franche réussite (effet pizza pepperoni), je ne conseille donc pas celle-ci !
Crèperie 109 rue vielle du temple. Accuueil très peu aimable. Service assez long et prix assez élevé.
On aime l'accueil, la sympathie du service et surtout les crêpes qui sont tout simplement royale, et contrairement aux autres crêperies on en ressort bien repu. A gouter absolument une fois dans sa vie, le cidre de glace qui est une petit merveille (même si cela n'est pas donné). Du côté de l'addition (même en retirant les boissons) la note est assez salée.
Bon, coté prix je ne sais pas vous, mais ma crêpe Cancalaise (Harengs fumés très délicats, oeufs de saumon, oeufs d'hareng façon caviar, crème fraîche et pomme de terre) à 10.50 € ne m'a pas paru si chère, de plus qu'elle était délicieuse. Pour les petits budgets il y a même des crêpes moins chères (par exemple la "Complète artichaut", qu'on a goûté et qu'on vous conseille à 7.80€). A essayer aussi les amuse-gueule au beurre d'algues : une régalade.
Ici, les tableaux exposés présentent des bigoudens filiformes dans des teintes acides... Nous ne sommes pas à Montparnasse et pourtant, on sent l'air de la côte bretonne. Même si le service a les yeux bridés, la carte décline chouchen, andouille et huîtres de Bretagne, avec une intéressante proposition de galettes à base de blé noir bio. La cancalaise, avec hareng fumé, crème fraîche de ferme, pommes de terre et caviar de hareng, à la plus copieuse vous propulsera sur un petit rôcher. Pâte légère et riche en goût, garniture justement dosée, et cuisson maîtrisée. En dessert, quelques originalités devraient vous séduire, comme la Tout Caramel au beurre salé, ou une délicieuse composition à base de glace au chouchen et aux deux miels. Carte de cidres détaillée : un conseil le Carpe Diem vous fera oublier le mauvais cidre de la supérette d'à côté... Une belle adresse à deux pas du Musée Picasso pour partir en voyage...
A part l'ambiance un peu bondée de la crèperie ( vous avez intérêt à réserver), rien à dire sur la qualité et l'abondance des crèpes. Elles sont originales, croustillantes sur les cotés, peu avare en garniture... Il ne manque plus que le port et ses mouettes et vous vous retrouverez là bas. Mention plus pour le choix des cidres. Coté addition, si vous vous faites plaisir ( une crèpe salée et une sucrée /personne, un pichet et une crèpe apéro), cela revient à 50 euros. Pas donné quand même...
Friand des endroits où on y mange bien avec un budget raisonnable et une équipe efficace, je n'ai pas été déçu du Breizh Café ! Leurs galettes sont de véritables délices. Il y a les classiques et les hebdomadaires. Mais leurs crêpes n'ont rien à leur envier non plus. Essayez la crêpe au jus de yuzu. Par contre pensez bien à réserver à l'avance, quelque soit l'heure…
Beaucoup de choix mais franchement le résultat est un peu décevant. Dommage l'accueil était plutôt agréable.
J'ai voulu essayer cette crêperie un samedi soir et je le regrette fortement ! beaucoup de monde, un service médiocre. Cependant les recettes sont assez sympa.
Une très bonne crêperie, assez petite avec un accueil sympathique. On constate immédiatement une attention sur le choix des produits, près d'une dizaine de cidres différents, du beurre artisanal parfumé (beurre au yuzu, au algues..), des fromages au lait cru.... que du TOP. Et aussi des recherches et mélanges plus audacieux ! Accueil agréable
Comprends pas l’enthousiasme que provoque ici ce lieu sans grand intérêt. Certes, la carte est riche et propose des combinaisons hardies. Alors pour ceux qui aiment les gésiers de canards, les harengs, et même les anchois enveloppés dans du sarrasin, pourquoi pas ? On peut cependant préférer les fondamentaux, comme la charcuterie, par exemple. Pour nos deux passages, une petite sauce aux artichauts avec un œuf froid et un tapis de fromage fondu inodore et sans saveur. Et puis des oignons confits dans une galette trop épaisse et pas salée. Tout ceci manquant de liant. Et pour le froment des desserts, du très ordinaire aussi côté chocolat, confiture ou fruits également fades. Le tout, dans une salle petite et sans charme. Non, vraiment, comprends pas. Les petites crêperies entourant la gare Montparnasse, font mille fois mieux et sans esbrouffe.
Voici une super crêperie que nous avons découvert. Le charme opère de suite avec une déco nippono-bretonne. Le service est agréable, avec de vrais bretons comme serveurs. La carte est alléchante et les amuses galettes super. Les galettes sont très bonnes et les boissons proposées bien sympathique, vive le chouchen. Je recommande cette crêperie. Kenavo
Cette crêperie n'est pas mauvaise. Les crêpes proposées sont originales. Les produits sont de qualité et le service rapide et courtois. Un vaste choix des cidres. Points négatifs : très cher. Par exempla, ma crêpe était à 16 € pour une crêpe composée de raisins, fourme d'Ambert et roquette. Salle petite et dépourvue de charme.
C'est faux, cette crèpe n'est pas à 16€ ! je vais régulièrement dans cette crêperie qui est une de mes préférée à Paris et c'est la crèpe que je prends pratiquement à chaque fois (mélange fourme d'ambert et miel), elle à 12,50€ !
Ce petit cafe-crêperie est tout simplement une vraie perle rare. Des galettes et des crêpes bio sont vraiment bons et de plus, elles ne pèsent pas du tout sur l'estomac. Cadre agréable, mais le service est un peu lent.
Un très bon rapport qualité-prix pour cette petite crêperie sympathique au cadre simple mais à la carte alléchante et au service sympathique. 21 euros pour un apéritif (délicieux le kir BZH), une bolée de cidre, une galette complète oignons (jambon-fromage-oeuf et oignons confits) + 1 crêpe sucrée (banane, caramel, chantilly). Les crêpes sont vraiment délicieuses et bien que copieuses ne restent pas sur l'estomac. Le choix a été aussi dur parmi mes copines entre les galettes et crêpes à la carte et celles du jour, toutes celles choisies ont été succulentes. On y retournera très vite !
Théâtre Fontaine