(ex. Paris, Lyon, Marseille...)
Saint Valentin 2012 à Paris
Top des recherches :
Tous les restaurants   |  Terrasse   |  Japonais   |  Brunch   |  Italien   |  Bar à tapas   |  Pizzeria   |  Romantique   |  Ouvert le dimanche
Humour   |  Comédie musicale   |  Danse   |  Spectacles enfants   |  Nouveautés
Top des recherches :
Bar Lounge   |  Tendance   |  Pub   |  Cocktail   |  Terrasse   |  Bar à concert   |  Tous les bars

Ceux qui aiment ce lieu aiment aussi

Sélection Restaurants Paris Cityvox
Restaurant français :  70ème sur 2329

Tél : 01 40 72 70 00

Modifié par la rédaction de Cityvox

Toutes les statistiques

Note moyenne détaillée pour 11 Avis :
 Note : 4.2 sur 5

Note : 4.4 sur 5

Note : 3.2 sur 5

Répartition des votes par note :

18%

bella254
bella254  le 11/12/2011

Note : 1 sur 5
Un resto déco

Pour moi, une conclusion, y aller pour la déco (l'avant garde Philippe Stark avait un peu vieilli, il était temps de rafraichir !) Mais ne pas trop compter sur la cuisine, pas mauvaise mais trop légère et trop chère. Le tout dans ce genre d'endroit, c'est de savoir pour quoi on y va !

frenchymax
frenchymax  le 25/07/2011

Design & Bon

Je ne connaissais pas avant, mais maintenant, je dois dire que je suis agréablement surpris par ce restaurant aux décors éclectiques et à la cuisine originale. J'ai apprécié le moelleux de cabillaud et le velouté de petits pois. Les vins sont bien choisis quoiqu'un peu chers. Le foie gras est excellent mi-cuit, et les végétariens y trouveront leur compte de légumes frais. A noter de délicieux desserts maison et ceux élaborés par Pierre Hermé... le millefeuille est céleste !

Roulion
Roulion  le 14/05/2011

Note : 1 sur 5
Bon mais cher

J'y suis allé avec ma compagne et nous avons été fort déçus. Le cadre un peu branchouille semble tout droit sorti de D&co et le côté classe que se donne le resto tombe un peu à l'eau. Cette impression est confirmée par le fond musical à la NRJ (restons frais) qui peut importuner. Venons en à l'essentiel, la cuisine. D'inspiration asiatique, les plats sont très bons, mais souffrent de 2 maux : - la quantité - le prix Au final, ne prenant entrée+plat+dessert + eau minérale on en a eu pour 127 €. C'est pas qu'on a encore faim mais presque. Les 4 nems qui se battent en duel à 18 €, c'est trop, le quart de blanc de poulet pané à 20 € aussi, surtout quand on sait que l'accompagnement est en plus. J'ai testé les fameuses larmes de tigres (32 €, hors accompagnement, pour à peu près 150g de viande), c'est certes très bon et très tendre mais là encore, c'est un peu cher. Mention spéciale tout de même pour les desserts qui sont très bons, et suffisamment copieux ce qui n'est malheureusement pas le cas partout.

Lil Girl
Lil Girl  le 25/04/2011

Très bel endroit !

Voilà un endroit qui mérite le détour ! L'accueil a été parfait, le diner sans aucunes fausses notes, le service agréable, tout est fait pour nous mettre dans une ambiance parfaite ! Seul bémol : pour récupérer sa voiture si on l'a laissé au voiturier, il faut prévenir le serveur qui donnera les informations au voiturier; pour moi, le serveur n'a rien fait, total, il a fallu attendre la voiture 10 minutes... Dommage, sinon c'était plus que parfait !

joa50
joa50  le 16/01/2011

M'as tu vu ?

Un très joli décor, table agréable (surtout les oreillers moelleux sur les banquettes), une lumière discrète (quasi pénombre quand même !), un fumoir fort sympathique, et un personnel attentionné. Ce lieu est idéal si vous y inviter une Dulcinée à un premier rendez-vous car vous ne pourrez que la deviner. Cuisine inventive, délicate avec une très forte influence asiatique. Dommage que les plats soient aussi pimentés (sur les 6 plats testés avec mes amies, 5 étaient très pimentés) car le piment prend le pas sur les saveurs. On dîne donc sans vraiment voir son assiette et sans vraiment sentir ce que l'on mange. 90 euros par personne pour entrée, plat, un cocktail, vin, café. Ce n'est pas donné et cela ne les vaut pas.

loloneo
loloneo  le 12/01/2011

Dépaysant

Mais quelle déco ! Un lieu insolite des chaises fauteuils très confortables, les plats, certes chers mais succulents ! Nous reviendrons !

cosmolitik
cosmolitik  le 09/10/2010

Beau et Bonnn !

Un de mes restos préférés sur Paris, le cadre est fashion tout en restant intimiste (ambiance différente selon les salles, je recommande plutôt la salle cheminée (alcove près du rhinoceros pour un dîner romantique)). La carte ne semble pas vendeuse mais c'est un leurre, les plats sont très bons : un mariage original entre des ingrédients français et des saveurs asiatiques ! Ne surtout pas passer à côté du foie gras poêlé en entrée et des larmes du tigre en plat. Service agréable.

alemanchu
alemanchu  le 22/08/2010

Exceptionnel

Un des plus beaux restaurants de Paris. La cuisine est métissé avec inspiration tendance asiatique. L'accueil est de haut niveau et le restaurant est plutôt destiné à un clientèle haut de gamme. Pour ceux qui aiment ce qui est beau.

victoria92
victoria92  le 02/05/2010

Un cadre magnifique

Une cuisine très sympa, dans un cadre extraordinaire. J'ai fêté mon anniversaire là-bas et je n'ai vraiment pas été déçu. Restaurant à faire au moins une fois pour son décor !

lilli2
lilli2  le 20/04/2010

Note : 4 sur 5
Un restaurant qui porte bien son nom

Mon mari m'y a invité pour mon anniversaire et je dois avouer qu'à lui seul c'est un beau cadeau. Une cuisine raffinée, un cadre superbe et un personnel accueillant, le cocktail parfait d'une soirée réussie. Depuis je n'ai pu m'empêcher d'y retourner, toutes les excuses sont bonnes ! C'est vraiment un restaurant que je recommande et ce à tous les points de vue. N'hésitez pas une minute.

Bon "L'un des meilleurs brunchs du 16ème" , "Cadre magique" , "Beau et... bon" , "Fantastique !" , "Du plaisir visuel et gustatif" , "Bon très bon mais cher" , "Bien mais..." , "J ai juste peut qu il ait une étoile" , "Très très bien" , "Un brunch copieux et sympathique !" 3.82 5 11

Vous êtes déjà membre ? Connectez-vous avec vos identifiants Cityvox.

Pas encore membre ?   Inscrivez-vous

Vous avez un compte Facebook, connectez vous avec vos identifiants Facebook

S'inscrire ! Rester informé et profiter des avantages

Billets de dernières minutes Billets de dernières minutes

Bons plans Cityvox

AUTRE PROMOTION Les Artistes

Restaurant français | 75014

-14% SUR VOTRE BILLET Olivier Giraud - How To ...

Spectacle | One man show

-22% SUR VOTRE BILLET Emma Gattuso - Emma m'a ...

Spectacle | One man show