Ce qu'ils en pensent :
Détails des avis sur : Bon
Pour moi, une conclusion, y aller pour la déco (l'avant garde Philippe Stark avait un peu vieilli, il était temps de rafraichir !) Mais ne pas trop compter sur la cuisine, pas mauvaise mais trop légère et trop chère. Le tout dans ce genre d'endroit, c'est de savoir pour quoi on y va !
Je ne connaissais pas avant, mais maintenant, je dois dire que je suis agréablement surpris par ce restaurant aux décors éclectiques et à la cuisine originale. J'ai apprécié le moelleux de cabillaud et le velouté de petits pois. Les vins sont bien choisis quoiqu'un peu chers. Le foie gras est excellent mi-cuit, et les végétariens y trouveront leur compte de légumes frais. A noter de délicieux desserts maison et ceux élaborés par Pierre Hermé... le millefeuille est céleste !
J'y suis allé avec ma compagne et nous avons été fort déçus. Le cadre un peu branchouille semble tout droit sorti de D&co et le côté classe que se donne le resto tombe un peu à l'eau. Cette impression est confirmée par le fond musical à la NRJ (restons frais) qui peut importuner. Venons en à l'essentiel, la cuisine. D'inspiration asiatique, les plats sont très bons, mais souffrent de 2 maux : - la quantité - le prix Au final, ne prenant entrée+plat+dessert + eau minérale on en a eu pour 127 €. C'est pas qu'on a encore faim mais presque. Les 4 nems qui se battent en duel à 18 €, c'est trop, le quart de blanc de poulet pané à 20 € aussi, surtout quand on sait que l'accompagnement est en plus. J'ai testé les fameuses larmes de tigres (32 €, hors accompagnement, pour à peu près 150g de viande), c'est certes très bon et très tendre mais là encore, c'est un peu cher. Mention spéciale tout de même pour les desserts qui sont très bons, et suffisamment copieux ce qui n'est malheureusement pas le cas partout.
Voilà un endroit qui mérite le détour ! L'accueil a été parfait, le diner sans aucunes fausses notes, le service agréable, tout est fait pour nous mettre dans une ambiance parfaite ! Seul bémol : pour récupérer sa voiture si on l'a laissé au voiturier, il faut prévenir le serveur qui donnera les informations au voiturier; pour moi, le serveur n'a rien fait, total, il a fallu attendre la voiture 10 minutes... Dommage, sinon c'était plus que parfait !
Un très joli décor, table agréable (surtout les oreillers moelleux sur les banquettes), une lumière discrète (quasi pénombre quand même !), un fumoir fort sympathique, et un personnel attentionné. Ce lieu est idéal si vous y inviter une Dulcinée à un premier rendez-vous car vous ne pourrez que la deviner. Cuisine inventive, délicate avec une très forte influence asiatique. Dommage que les plats soient aussi pimentés (sur les 6 plats testés avec mes amies, 5 étaient très pimentés) car le piment prend le pas sur les saveurs. On dîne donc sans vraiment voir son assiette et sans vraiment sentir ce que l'on mange. 90 euros par personne pour entrée, plat, un cocktail, vin, café. Ce n'est pas donné et cela ne les vaut pas.
Mais quelle déco ! Un lieu insolite des chaises fauteuils très confortables, les plats, certes chers mais succulents ! Nous reviendrons !
Un de mes restos préférés sur Paris, le cadre est fashion tout en restant intimiste (ambiance différente selon les salles, je recommande plutôt la salle cheminée (alcove près du rhinoceros pour un dîner romantique)). La carte ne semble pas vendeuse mais c'est un leurre, les plats sont très bons : un mariage original entre des ingrédients français et des saveurs asiatiques ! Ne surtout pas passer à côté du foie gras poêlé en entrée et des larmes du tigre en plat. Service agréable.
Un des plus beaux restaurants de Paris. La cuisine est métissé avec inspiration tendance asiatique. L'accueil est de haut niveau et le restaurant est plutôt destiné à un clientèle haut de gamme. Pour ceux qui aiment ce qui est beau.
Une cuisine très sympa, dans un cadre extraordinaire. J'ai fêté mon anniversaire là-bas et je n'ai vraiment pas été déçu. Restaurant à faire au moins une fois pour son décor !
Mon mari m'y a invité pour mon anniversaire et je dois avouer qu'à lui seul c'est un beau cadeau. Une cuisine raffinée, un cadre superbe et un personnel accueillant, le cocktail parfait d'une soirée réussie. Depuis je n'ai pu m'empêcher d'y retourner, toutes les excuses sont bonnes ! C'est vraiment un restaurant que je recommande et ce à tous les points de vue. N'hésitez pas une minute.