Sélection Restaurants Paris Cityvox

2 Rue Du sabot - 75006 Paris

30 avis sur Bocca Della Verita

• fashionroro

Génial

Un ami m'y a invité pour fêter une belle nouvelle et tout était parfait et délicieux : l'entrée, le plat, le dessert, le service... pour un prix correct. L'ambiance y est romantique si l'on est en couple et l'extérieur est sublime. Le seul hic, que les tables soient autant rapprochées car on entend la conversation des gens et pour un restaurant de ce standing, c'est le seul point gênant. Veillez donc si vous amenez une conquête à réserver et demander une table plus loin. Mon conseil : les pâtes sauce aux truffes ! Un délice !

• béné01

Super resto!

Je passais souvent devant, jusqu'au jour où je me suis décidé à franchir la porte de ce restaurant qui vous séduit d'abord par sa déco superbe et un accueil très chaleureux ! Mais la séduction ne s'arrête pas là et vous serez conquis par chacun des plats que vous goûterez, de l'entrée au dessert (c'est le cas pour tous les plats que j'ai pu goûter jusqu'ici). Du coup, maintenant quand je passe devant je m'y arrête souvent, que ce soit avec des amis ou en amoureux ! Foncez, un endroit à ne pas manquer !

• mrborgonuovo21

Peux faire mieux ! En cuisine, mais un bon accueil

Accueil chaleureux et réactif, malgré l'affluence d'un samedi soir c'est le bon point fort de ce lieu. L'essentiel ! Les entrées étaient bonnes, excellents produits, involtini bien parfumé. Buratta à la crème de truffe bonne association. Malheureusement je fus déçu par la pasta, sans aucune saveur "tagliatelles affumicata" et spaghettis tomates basilic pas équilibrés du tous elle baignait dans l'huile avec juste quelques lamelles de tomates. Peut être vu l'affluence ils étaient débordés en cuisine. Tiramisu aux fruit rouge bon.

• Herve17

sans modération

J'y retourne régulièrement. Le cadre est raffiné, table aérée (c'est agréable de pas être les uns sur les autres). L’accueil est tjs aux petits soins, la patronne tjs aussi charmante. La cuisine est excellente, ...vin sympa. L'addition reste raisonnable pour la prestation. Un très bon moment, je recommande.

• Coconuttblue

A découvrir !

Excellent restaurant italien idéalement situé dans le 6ème arrondissement. Le cadre est agréable, le service discret mais efficace et la cuisine divine ! Mention spéciale pour la burrata en entrée et les pâtes truffes et miel en plat !

• jean48

Olala...

Salut. Super resto italien, chez eux on se sent très bien. Les plats sont bons et varies. C'est un resto bien situé !

• pipou78

Un régal

Dans une ruelle de St Germain des Près, ce restaurant est lumineux et cosy. Le rissoto aux st jacques est délicieux. Les calamars à la mozarella fumée sont cuisinés avec finesse. Notre Valpolicella fut savoureux. Le service est attentionné.

• lmaxx

Excellent !

Top top top ! Entrée plat dessert tout était délicieux. La serveuse adorable, l'entrée est arrivée vite, le plat a mis une plombe, et le café une autre plombe, mais le lieu était tellement agréable et on nous a prié de patienter avec une telle gentillesse que ce n'était pas très grave... On a pris à la carte, + 1 bouteille de vin et une bouteille d'eau pétillante. 50€ par personne, rien d’exagérer au vu de la qualité.

• decibel

Simple et chaleureux

Mon ami m'y a invité pour notre anniversaire de rencontre. J'ai passé une très belle soirée. Les plats sont délicieux et les desserts excellents. Le service rien à redire, serveuse agréable et serviable. Bref je vais en faire mon restaurant de quartier ! Je l'ai recommandé à tous mes proches !

• brillantebrunette75

Véritable perle !

C'est très simple : tout est parfait ... du décor chic, sobre et romantiuqe (on est loin de la trattoria) ; de la cuisine raffinée, originale et délicieuse ; de l'accueil chaleureux, present et discret à la fois ; à l'addition presque light pour le quartier ! Bref, l'essayer, c'est l'adopter !

• killerqueen

Perfetto

Perdu au milieu des rares petites rues du quartier Saint Germain et ses boulevards, la Bocca Della Verita est un trésor où l'accueil et le service, le décor et l'ambiance mais aussi la qualité des plats en font un restaurant à taille humaine parfait pour un déjeuner tranquille et dépaysant ou un diner sous le signe de l'amour.

• vaneena

Une perle !

Un décor cosy et apuré, une cuisine délicieuse et raffinée. Je n'ai jamais mangé une mozzarella ou un plat de pâtes avec autant de saveurs... Une carte des vins de qualité, des conseils avisés de notre serveuse, le service est professionnel, élégant et souriant. Un excellent moment en amoureux.

• Note :

Oui !

Accueil, salle, recettes, tout est beau et bon ! On se sent bien à la Bocca della verita. Le service féminin est très prévenant, très agréable, très souriant. Incontournables, les pâtes burrata et truffe blanche, le risotto fraise et champagne. Les prix ne sont pas donnés, mais c'est vraiment un bon restaurant. Attention le week end, il y a beaucoup de monde ; nous avons attendu notre table un peu plus de 10mn...

• mikmak

pas mal

J'ai testé ce sympa suite aux avis sur cityvox. Je trouve que pour la deco c'est bien, pour le service les serveuses discutaient avec les "copines" et n'étaient pas toujours disponibles... Pour les plats c'étaient pas mal. Je n'ai Pas vraiment apprécié mon plat mais j'ai bien aimé mon entrée

• anso80

Mon italien romantique préféré

Décor feutré et chic, romantique mais pas too much. J'y ai déjà fait un diner entre copines, a deux ou a plusieurs et idéal pour un diner en tête à tête aussi avec son amoureux. Le menu ne change pas mais les plats sont assez originaux. Le patron est toujours là pour passer un petit bonjour discret aux clients et apporter un petit accent italien pour bien terminer la soirée ! Le service est très agréable. Rapidité à voir en cas d'affluence. Rapport qualité / prix super satisfaisant.

D'autres restaurants italiens

Bon plan du jour - Paris

Billets de dernières minutes Billets de dernières minutes