Sélection Restaurants Paris Cityvox

43-45 Rue de la Roquette - 75011 Paris

82 avis sur Blue Elephant

• ricrac78

Juste pour le décor

On entre par une petite entrée et on est plus à Paris. Le décort est jolie mais ça ce ressent sur la note. La nourriture est bonne est les prix sont chères pour ce que c'est.

• lcsa
      • lcsa
      • le 15/04/2012

Très beau mais très boff !

On reste un peu sur sa faim. Heureusement le décor est là, splendide on ne sait plus où regarder. Malheureusement le décor est également là pour faire oublier la lenteur du service, la qualité et la quantité des plats, l'amabilité quasi inexistante du personnel sans oublier l'addition qui vous laisse la soirée en travers de la gorge. Mais encore une fois la décoration est un plaisir pour les yeux.

• julialya

Magnifique restaurant

Vraiment très belle déco serveurs et serveuses en tenues tradionnelles, les plats sont bons, mais ce n'est pas la vraie cuisine thaie c'est la cuisine thaie à la française c'est ce qui est dommage, c'est tout de même très bon !

• fondmauvais

Déception

Bonjour ! Tout d’abord, le restaurant est magnifique et très bien décoré, tout le monde est d’accord sur ce point. Mais j’avoue ne pas comprendre les avis précédents, je pense que nous n’avons pas les mêmes exigences de prix et de qualité. Nous avons pris le menu royal à 52 €, un soit-disant menu « dégustation » avec 5 entrées et 5 plats et un dessert. Quelle déception ! Oui les plats sont excellents et très bien exécutés, avec de nombreuses saveurs, mais les quantités sont dérisoires. Les entrées sont toutes servies en même temps et parmi elles figuraient un vulgaire beignet de crevette (pas mal pour un menu dégustation ! A noter que ce fameux beignet de crevette est aussi l’un des 5 plats !) Et que dire du dessert ? Honteux : quelques morceaux de fruits frais et une boule de glace à la noix de coco : aucun travail dans l’assiette, aucune originalité, un des fruits sans goût. Un scandale pour un menu gastronomique ! Pour l'ambiance, c'est très bruyant, ceux qui veulent être au calme devront passer leur chemin. Bref, rien d’exceptionnel pour ce prix là. Pour résumer, nous nous sommes vraiment sentis comme les premiers touristes venus. Le menu royal ne vaut pas plus de 35 € grand maximum. Je peux vous dire que pour 50/55 €, il y a beaucoup mieux à Paris et on trouve des menus dégustations dignes de ce nom. C’est un connaisseur qui parle !

• yourom

Un moment magique

On m'en avait vanté les mérites, mais je voulais me faire mon propre avis et c'est réussi ! Moment magique dans un cadre vraiment dépaysant. Depuis la rue, ça ne paye pas de mine, mais dès que l'on passe la porte, on est subjugué par le décor. J'ai eu la chance avec mon amie d'être placé le long de la cascade avec les poissons, on pouvait difficilement rêver mieux. Après le cadre, la nourriture. La aussi tout simplement parfait, nous avons pris le menu royal, qui se compose de 5 entrées puis 5 plats avec leurs différents accompagnements ! Plats fins et parfumés, plus ou moins relevés... On se sent vraiment transporté en thailande et c'est tout ce qui compte ! Bravo et merci !

• Stéphane_Kersulec

Excellent !

Après l'avoir vu cité un certain nombre de fois dans les bons plans de Paris, je me suis enfin décidé à inviter ma copine dans ce restaurant. Et je confirme ! C'est une EXCELLENTE adresse ! Le décor est superbe. Une vraie évasion ! Les plats sont délicieux. Nous avons pris le menu royal avec dégustation de 5 entrées et de 5 plats. Le prix, à 50€ par personne, n'est pas à la portée des premières bourses, mais la qualité du décor et des plats vaut vraiment le coup ! Accueil et service de qualité. Bref, à faire au moins une fois !!

• stella9

Une fumisterie !

Je ne comprends pas cette avalanche d'avis positifs ! Ce n'est pas possible, vous n'avez jamais mangé de bonne cuisine ! Ce n'est pas fin du tout, un genre de cantine... le personnel est à peine aimable. Et l'addition ! ouch ! salée par contre ! le décors est joli... ok... mais un peu défraichi... le resto vieillit et ça se voit. un bel attrape nigaud ! à éviter sauf si vous avez envie de mal manger et de vider votre carte bleue...

• aureliedj

Unique à Paris

Unique à Paris, ce Blue Elephant est peut être l'ancètre du Buddha Bar, dans un esprit bien différent. Grace à la décoration florale le dépaysement est total. La cuisine est à la hauteur, les prix également.

• nutsy94

Bof, oubliable

Cadre sympa, mais c'est plutôt une cantine branchouille, plats sans beaucoup d'intérêt. Bof, cuisine à améliorer.

• bojifumi

Le dépaysement total...

Une véritable adresse thai à Paris... loin des nombreux restaurants parisiens sans charme de culture Thailandaise, le "Blue Elephant" représente le must en terme de qualité. Il est vrai que c'est un peu cher mais mieux vaut mettre le prix, pour une décoration fabuleuse qui nous mène tout droit vers Bangkok, une nourriture fine et raffinée, et surtout un accueil digne des plages de Phuket !

• benoiton

Ultra modern solitude

Idéal pour une dépression dans un cadre de rêve sans médicaments grace à son service est soigné, le Blue elephant offre aussi un dîner en amoureux à vous faire replonger pour l'éternité.

• bibic27

Très bon

La cuisine est succulente bien qu'un peu cher, confort, décor cadre sublime, le lieu est complètement dépaysant, inondé de fleurs et d'orchidées. On mange très bien.

• macloom

Très bon

Cher mais très bonne cuisine, très joli cadre et le service est de qualité aussi... Il font des brunch le dimanche qu'il faut gouter à tout prix !!

• Note :

Excellente affaire

Pour ceux qui aiment la cuisine exotique, c'est un excellent affaire à vivre en amoureux. Le décors est sublime et bien travaillé, la nourriture au RDV. Le prix reste élevé mais à hauteur de la prestation.

• matteuskal

Petit bout de paradis

Extérieurement le resto ne paye pas de mine, mais une fois rentrer à l'intérieur on se croirais vraiment dans un restaurant à Bangkok, une pure beauté. De plus je trouve que c'est le meilleur restaurant thaïlandais de toute la région parisienne. Un conseil gouté la soupe au lait de coco avec une petite bière thai. Un restaurant à conseiller vivement.

D'autres restaurants thaïlandais

Bon plan du jour - Paris

Billets de dernières minutes Billets de dernières minutes