Il ne paie pas de mine mais qu'il est bon ce petit resto rue d'Oberkampf ! Les noix de St Jacques au chorizo et aux champignons sont délicieuses et le cheesecake à tomber. Les plats sont savoureux et copieux et le service efficace et souriant, le tout pour un prix très raisonnable. Une super adresse dans le 11ème, j'y retournerai !
Un lieu délicieux pour partager entre amis de bons et agréable moment tout en savourant un repas de qualité le tout dans une ambiance très agréable.
Très bonne surprise qu'est ce petit restaurant situé dans la rue d'Oberkampf ! Une toute petite salle pour ce restaurant donc il faut penser à réserver au préalable (j'y suis allé avec un groupe de 8 personnes; Je ne sais pas si une 2ème salle existe mais nous avons rempli quasiment l'ensemble de la salle). Pour l'ambiance, très bonne soirée, le serveur était très sympa et attentionné, pas besoin d'attendre la carafe supplémentaire ni la corbeille de pain. Bref, des petites choses qu'on remarque uniquement si le service n'est pas fait mais qui peuvent faire la différence sur une soirée. Le service a été correct, ce qui laisse le temps de discuter entre 2 plats, les plats étaient très bons (le magret de canard avec sa purée de patate douce est excellent et la salade thaï au boeuf originale ; un gros bémol pour le moelleux au chocolat trop cuit néanmoins) pour un prix "normal". La formule entrée + plat + dessert + vin à volonté est d'un très bon rapport qualité/prix et je vous la conseille. Bref, un bon petit restaurant pour passer une bonne soirée en famille ou entre copains.
Accueil tip top ;) La cuisine est bonne et genereuse et l ambiance sympa. A decouvrir au plus vite !
Belle cave voûtée qui peut accueillir un groupe nombreux, mais du coup salle très bruyante. Sinon, restaurant tout en longueur. Service sympa, nourriture correcte sans plus. Sympa pour un repas quand on n'a pas envie de faire la cuisine chez soi, mais ne vaut clairement pas le classement de 11ème sur 2239 !
Malgré une ambiance agréable, on est gêné car la nourriture laisse à désirer. De plus, c'est relativement cher pour la qualité. Poisson pas assez cuit, riz sans sauce. Par contre, entrée correcte. Impression de surgelé pour le dessert.
Suivre ce lieuOne man show (One man show)
Comédie de Paris