Sélection Restaurants Paris Cityvox

Réserver
39, Rue de Montpensier - 75001 Paris

15 avis sur Baan Kanya

• 31nadia

Régal des yeux et des papilles

Testé un midi en semaine, menu e+p+d 13,50 euros = extrêmement satisfaite du début à la fin. Amateur de cuisine asiatique de tous horizons mais néanmoins très méfiante j'ai découvert là une cuisine fine, bien présentée et très savoureuse avec en l'occurence un excellent rapport qualité prix. Pour ne rien gâcher le décor est de surcroît très agréable (ambiance lounge et zen) distillé avec beaucoup de goût. A priori le menu du soir avoisinerait les 25 euros, donc pour le goût, la déco et le prix, surtout n'hésitez pas ! Pour ma part j'y retournerai.

• nutsponk

Raffiné, distingué et romantique

Une très bonne adresse pour passer une soirée intime et douce. Le menu unique (différent chaque soir) vous comblera. C'est une cuisine raffiné et savoureuse. Ce n'est pas typiquement thailandais, c'est différent mais vous ne serez pas déçu. Le cadre : regardez les photos. Vous tomberez sous le charme de l'endroit. Le service : 2 belles jeunes femmes thailandaises, discretes et efficaces... On se croirait sur un vol thai airways. Amoureux ? Besoin d'une soirée douce entre amis, propice aux confessions ? Vous avez ici votre lieu.

• bibule22

Sympa

Mais le resto est très étroit et les tables trop collées. D'ailleurs l'escalier est rude et personne pour vous accueillir car l'accueil se trouve plus loin sans visibilité. La déco est jolie, simple mais efficace. Les serveuses étaient souriantes mais n'étant que 2, le service était un peu longuet. La nourriture était excellente, très joliment présentée et la quantité y était.

• kes_paris

Une très belle soirée

Tout d'abord, le lieu est très chaleureux avec une décoration sobre et élégante. L'atmosphère est relaxante et la délicatesse des mets nous a complètement séduit pour des prix vraiment très raisonnables. Mention spécial à nos hôtesses d'une douceur et d'une gentillesse incomparable, le service était absolument parfait. En résumé tout y était pour passer une très belle soirée et nous recommandons vivement ce restaurant.

• flobe

Cuisine délicieuse

Une cuisine délicieuse, un joli cadre (cave voûtée) et un rapport qualité/prix tout à fait correct si vous réservez par un site qui offre une réduction... Attention : un seul menu entrée+plat+dessert proposé par jour. Pas de possibilité de commander à la carte, pas de possibilité de ne prendre qu'un plat + un dessert ou une entrée + un plat. L'entrée et le dessert sont uniques. Un choix entre 3 plats est proposé.

• Le gourmet arverne

Un repas tout en douceur

Le plus dur est de trouver le numéro 39 de la rue de Montpensier, car les immeubles ne sont pas numérotés de ce côté de la rue et le Baan Kanya est encadré par deux autres restaurants thaïlandais ...ou similaires; à consonance homonymique. Nous avons opté pour le menu dit "dîner du vendredi", réputé un peu moins cher que celui du samedi : Pour 27 € nous avons droit à un assortiment de trois entrées typées dont une fameuse soupe thaï à la citronnelle, aux crevettes et au lait de coco, à un plat à choisir parmi trois, accompagnés de riz nature ou de riz gluant : Nous avons plébiscite le poulet et le boeuf. Nous terminons par un assortiment de trois desserts, avec gâteau de riz ou sorbet à l'orange sanguine. La bouteille de Sancerre blanc est facturée le même prix que le menu, soit 27 €, ce qui équivaut tout de même à un convive supplémentaire. Ambiance feutrée et zen, service attentionné, ce qui, ajouté aux bonnes saveurs en bouche, conduit à un moment agréable; Bonne adresse.

• Cyril0027

Conforme aux avis de Cityvox

Nous y sommes allés à trois reprises, la première fois sur l'avis de Cityvox. L'ambiance est lounge et thai à la fois, elle rappelle, par sa quiétude, l'esprit qu'on retrouve dans un centre de massage thai. C'est un endroit romantique, donc forcement plus adapté pour un couple qu'un groupe d'amis. Les conversations doivent presque se faire sur le ton de la confidence car les voisins peuvent facilement entendre ce que vous dites. L'entrée et le dessert sont imposés mais présentés en assortiment léger et délicieux, par contre il y 3 à 4 choix pour le plat principal. Les saveurs sont à tomber par terre, encore meilleur que les bons restaurants en Thaïlande, c'est pour dire ! C'est épicé, mais tout à fait supportable pour nos fragiles palais français. Les prix du menu varient en fonction du jour et de l'heure : 15.50 le midi, 24.5€ le soir en semaine et 27.5€ le samedi soir. Première bouteille de blanc, cuvée prestige à 22€, qui se défend très bien. Un p'tit mot aussi pour les serveuses qui sont tout aussi agréables à regarder qu' efficaces et discrètes, mais peu causantes.

• tiborcs

Restaurant sympathique

Avec trois amis nous avions décidé de manger asiatique, c'est alors que nous avons trouvé une promotion sur une site de réservation de restaurants, ce qui nous a permis de bénéficier de 20% de réduction. Le lieu est plutôt petit mais très atypique, l'ambiance est zen et vous pourrez facilement discuter avec vos amis sans devoir hurler. La carte ne propose pas beaucoup de choix, en effet il n'y a qu'un menu à 25 qui est composé d'une entrée, trois plats (vous devez en choisir un) et un seul dessert. Dans l'ensemble le repas fut bon, même si j'aurais préféré avoir le choix pour l'entrée et le dessert. Au niveau du service il n'y a rien à redire, ils sont très souriants et à votre disposition par contre l'attente fut assez longue (surtout quand il n'y a qu'un menu). Je vous recommande ce lieu si vous n'êtes pas difficile par contre d'autres restaurants ont un meilleur rapport qualité/prix. Bon appetit !

• superconstell

Foncez !

Bon accueil au Baan Kanya : la serveuse était très souriante et très aimable, vraiment appréciable ! Côté assiette, les saveurs sont là, la présentation raffinée, et le rapport qualité/prix très raisonnable pour un bon thaï à Paris ! La salle : petite mais joliment décorée et loin du côté kitsh dans lequel on tombe parfois rapidement. A noter : le restaurant fonctionne sur une formule menu unique avec entrée et dessert imposés et 3 choix de plats. Un thaï à recommander, et à réserver vu le peu de tables !

• mcontred

Zen et bon !

Très bonne adresse située dans une rue tranquille derrière le palais royal. L'endroit fait penser à une cave aménagée à la mode thaï lounge. Accueil très sympathique et agréable tout au long du repas. Le menu est quasiment imposé (trois plats au choix) pour le déjeuner mais la carte change régulièrement et permet de découvrir des spécialités aux saveurs exotiques et complexes. Vous pouvez également piocher dans une carte de thés bien fournie ou encore vous rafraîchir avec un verre d'eau de coco (délicieux !). Bref, pour nous c'était une première mais nous reviendrons sûrement !

• nio
                        • nio
                        • le 23/10/2010

Pourquoi cette réputation

Nous avons été très, très déçus et n'y retourneront pas. L'accueil et le service sont très froids, voire snobs et mal aimables. Il n'y a pas le choix pour le menu : juste un menu avec un plat imposé et un dessert imposé. Pour le plat, trois plats au choix. Je choisis les crevettes, résultat : je me retrouve avec des crevettes en entrée et en plat ! Certes la nourriture et le décor sont très bien mais cela ne justifie vraiment pas la réputation de ce restaurant.

• aviendha

Très romantique

Resturant idéal pour un dîner en amoureux : atmosphère très feutrée et intimiste. L'accueil est impeccable. Pas de beaucoup de choix sur la carte, car il y a un seul menu unique (choix entre 3 plats maxi), mais c'est très bon. En plus la table est tournante, très pratique pour goûter le plat de votre moitié !

• Redzar

Un goût de Paradis sur Terre

Le restaurant est tout petit et vraiment charmant, il se situe dans une cave décoré avec goût. L’ambiance est superbe avec le décor, la musique d’ambiance zen et calme et le service comme on l’imagine, agréable, à l’écoute, charmant. Les plats sont très bons, très fins et en quantité suffisante. Un bon restaurant pour une soirée romantique.

• Loo66

Un trés bon endroit

Que des compliments pour ce resto ! Une ambiance calme, zen mais chaleureuse aussi. Un service que l'on trouve rarement à paris, souriant, à votre écoute (d'ailleurs pensez à préciser si vous aimez un peu beaucoup ou pas du tout, vous pourrez avoir votre plat épicé à souhait). Et le principal ce que vous trouverez dans votre assiette : plein de saveurs, assez copieux et varié car le menu est fixe (avec un peu de choix quand même), mais change tous les jours et ça, j'apprécie beaucoup l'idée ! Allez y et ne vous fiez pas au côté superficiel de la descritption Thai lounge. Moi j'y retournerais !!

• khunchayin

Très bon thaï

Restaurant choisi par Bouche à oreille ; nous avons été enchantés par le lieu, l'accueil et la gentillesse du personnel. Choix très court mais efficace (formule du jour uniquement), chaque plat est expliqué très gentiment par la serveuse. Les saveurs sont au Rendez-vous et ils n'hésitent pas à vous demander si vous préférez peu ou très épicé. En bref, un moment très agréable ; nous avons dîné à la Singha bière (comme là-bas) et au thé. Comptez environ 30 euros par personne pour le dîner (à midi le menu est à 15,5 euros (entrée-plat-dessert) et c'est toujours plein parait-il (dommage que nos bureaux ne soient pas dans le quartier) !…

• Détail des anciens avis sur : Baan Kanya

• rejoyce

Not bad food but worst service I've ever had in Paris...

We went here after reading reviews on cityvox, the restaurant is on a charming street and the vaulted cellar is very charming. Access to the front door was constrained by a big skip full of beer bottles, but after squeezing through we were in. We were seen to our table quite quickly and looked at the menu which was a fixes entrée/amuse bouche, a choice of 4 mains and a fixes desert, the price was about 28€. We ordered relatively quickly and started to settle in. my 1st complaint about this restaurant are the tables. Firstly, they are tiny, they are round tables, roughly the size of the ones one would have in a French terrace when having an aperitif, too small for dining. I could see this causing problems all around, frequently the sound of dropping cutlery was heard. New problem is the tables swivel and if you but your elbows n them they sink, very disconcerting, the sinking made it hard to relax and chat and the swivel meant that while eating an errant push with the for would make the whole table turn, I find it interesting that this was not mentioned in other reviews, as I could see a number of people having difficulties with it. We had 2 waitresses, one older and pleasant and another younger and impolite. When setting the table the impolite waitress smashed a glass by smashing one off another, it was really a result of too much force and not enough care. Possibly the overly small table also. After waiting and chatting for about 45 minutes she came over to us and asked if we'd had our entrees yet. We were starting to get worried, obviously forgotten about. After about 50 minutes our entrees arrived, 2 prawns with salad in a shot glass, and 4 small amuse bouches. It was eaten in less than 5 minutes. We awaited our main course, my wife is pregnant and can suffer a little if she's overly hungry. After being in the restaurant 1 hour and 15 minutes we were really starting to wonder where our main course, after 1 hour and a half my wife asked again, shortly after I complained and we then decided after spending 1 hour and 40 minutes in the restaurant that we would leave, shortly after our main courses arrived, unfortunately after al this time waiting our main course was 3 prawns on the shell with a sweet and sour sauce and rice, totally inadequate for the amount of time we were waiting. The food when it eventually did arrive was good, but I would advise going to this restaurant only if you are not at all hungry and would like to nibble some food, however the service in this restaurant was so shockingly bad I would advise to avoid! During our waiting my wife started to feel cold as there was a draught from an open window behind her, she asked if they could close it, the response "I would have to climb up a little to reach it", the waitress then walked away. We had to swap seats and it was ok, but to be honest the staff in this restaurant couldn't care less about the comfort of their customers. In 14 months living in Paris this night was the worst service I have ever received, Baan Kanya will stay in my memory only for this. They did realise that we did not receive good service due to our multiple enquiries as to where our food was, but nothing other than a "sorry about the delay" when our mains arrived was offered. I definitely will not be back!

• laetitia694

Bien mais pas fantastique !!

Bon restaurant, mais 1) les serveuses ne sont pas très souriantes et aimables, 2) les quantités sont incroyablement petites (j'en suis ressortie en ayant super faim !!), 3) les mets proposés n'étaient pas très recherchés... poulet au lait de coco et au curry, assez banal dans le genre exotique. Je m'attendais à de réelles nouvelles découvertes culinaires donc j'ai été un peu déçue. Sinon l'endroit est joli, tables sont assez proches les unes des autres donc pour l'intimité ce n'est pas le must... mais c'est la même chose dans tous les resto de Paris, donc... A noter, j'ai adoré la déco de leur toilette !

• villaverdun

Joli, paisible, accueillant et bon !

Accueil très sympathique des 2 serveuses de la maison, petite salle (réservation conseillée), un seul menu (changé chaque jour), seul choix entre 3 plats principaux, nourriture bonne, on devine la fraîcheur des produits, mais petites quantités. 35 euros par personne sur la base de 3 avec une bouteille de vin.

• lebeuzen

Excellent thaï ! accueil raffiné

Le lieu est assez magique et romantique, une cave voûtée en pierres apparantes, très chaleureux. Le décor est très soigné. L'accueil est très souriant et la cuisine très bonne. On pourrait regretter le choix limité du menu unique qui propose 2 plats, 1 seule entrée et un seul dessert ! Cela s'explique par le prix très abordable de 24E pour le menu, dans un tel quartier derrière le Palais Royal, c'est assez surprenant. Moi qui adore la cuisine thaï, je le recommande vivement.

• Apotheose

Ambiance lounge

J'apprécie particulièrement l'accueil et la déco. Ce mélange de bois et de modernité. Le petit ipod pour mettre l'ambiance musicale. Un endroit relaxant, et une cuisine thai raffinée. En proportion correcte, d'ailleurs, un peu plus dans l'assiette ferait le bonheur des clients. Les cocktails sont bons. Le vin un peu cher. Idéal pour les diners en amoureux.

• AP-Amalia

Une excellente adresse

J'ai découvert Baan Kanya il y a une semaine et j'y retournerai très prochainement ! Cette excellente adresse allie un cadre recherché et confortable, une cuisine de qualité et un service très sympathique ! Le menu, différent chaque jour, est composé d'un assortiment d'entrées et de dessert et d'un plat principal au choix (poisson, boeuf ou poulet lorsque j'y suis allée). Les proportions sont équilibrées. Les thés sont nombreux et à des prix corrects. Les cocktails sont par contre moins intéressants. La salle du fond, qui a l'inconvénient d'être près de la cuisine (mais sans en entendre le bruit ni en sentir les odeurs), est climatisée, calme et intime.

• amandeflower

Très agréable !

Pour le plaisir des yeux et des papilles. Très bon restaurant thaï à découvrir au coeur de Paris. Décoration cosy et magnifique. Très agréable et chaleureux !

• Sek Loso

On s'y croirait !

Je ne pensais pas retrouver l'ambiance et le goût ailleurs que là-bas ! Eh-bien là j'ai été très surpris, un accueil Thaï comme je les aime, de jolies jeunes femmes en tenues traditionnelles et qui vous saluent, un parfum ambiant qui ouvre l'appétit, des assiettes aussi bonnes et belles les unes que les autres et une addition très raisonnable. Je pense avoir trouvé ma cantine !

• Reinhard

Equilibré

Un accueil comme on l'espère, attentif et courtois, thaïlandais. Le cadre calme et agréable, bien entretenu. Pour chaque jour de la semaine il y a un menu, pas de carte, avec 3 plats principaux à choisir. L'entrée, crevettes à la suace de cacahuètes et salade de poulet, plat principal poulet à la sauce de noix de coco, et le dessert, crème de chataigne d'eau avec maïs et une boule de sorbet aux fruits rouges français. Bien équilibré, l'entrée un peu piquante, excellent, un plaisir. Un choix de thés ou vins pour accompagner. Ne venez pas le jour ou vous avez une énorme faim.

• clem1310

Très bon rapport qualité/prix !

Très bonne adresse pour s'initier aux saveurs thaï dans un quartier agréable mais sans en payer les prix démesurés affichés par les autres enseignes ! Ambiance confinée et service agréable. Seul bémol : le dessert (imposé) très spécial... et pas à notre goût à ma table !

• eternalparis

Un régal !

Nous sommes allés avec mon ami à Baan Kanya samedi soir pour fêter notre anniversaire. Et nous sommes sortis du restaurant comblés : la nourriture est excellente : d'accord il n'y a qu'un menu, qui semble changer tous les jours, mais il comble tout le monde (amateurs de viande, de poisson, ou de crustacés). De plus, l'entrée variée (un assortiment de divers plats) ainsi que l'assortiment de desserts méritent la mention spéciale à mon sens : cela permet de goûter à plein de saveurs diverses. Le cadre est très beau, c'est agréable d'entendre la petite fontaine, on en oublie Paris ! Les serveuses sont très souriantes. Dans l'ensemble : une très bonne soirée !!

• miaaaaaam

Un des meilleurs resto thaï !

J'y suis allée jeudi dernier pour la 1° fois et quelle bonne idée j'ai eu de réserver, c'était plein ! Ça se comprend car le quartier est plutôt pas mal, les serveuses sont très aimables, la déco est sublime (les WC aussi, c'est vrai !) et les plats sont exquis ! Le menu déjeuner est à 15,50 € et c'est vraiment très abordable pour la prestation. Nous avions : - En entrée : Soupe thaïlandaise de poulet à la citronnelle - En plat (3 au choix) : Crevettes au tamarin et riz parfumé / Nouilles au boeuf et sauce de curry rouge au lait de coco - En dessert : Tapioca à la thaïlandaise (avec des grains de maïs !) et mousse de lait de coco et une boule de glace à la pomme Un conseil : si vous n'aimez pas les plats relevés, précisez-le à la commande et demandez à ce que votre plat soit moins épicé ! La patronne, très courtoise vous parlera avec une grande gentillesse de son restaurant (et du prochain !), de son pays, de la manière de cuire le riz... Que du bonheur ! Je le conseille vivement, c'est un super adresse où l'on mange très bien pour un prix vraiment abordable. Compter quand même 1h à 1h30 (selon l'affluence) pour pouvoir manger tranquille et apprécier ce moment de délice.

• yandros

Une expérience à renouveler

Menu qui peut paraître un peu cher : 25 euros pour entrée plat dessert surtout si l'on ne peut choisir entrée et dessert mais en fait je trouve que ça les vaut complètement : les plats sont très bons (gros coup de cœur sur le dessert), le service impeccable, souriant, le décor vraiment dépaysant et un quartier agréable. Notons que l'on nous a gentiment proposé une portion de riz supplémentaire, ce qui est plus qu'appréciable pour finir la sauce du plat et surtout quand on fait 95 kilos. J'y retournerai de bon coeur.

• seber_cityvox

Ambiance et saveurs thaï très agréables

C'est d'abord le charme de l'endroit qui frappe les esprits : la décoration, très soignée, est d'inspiration thaïlandaise et se marie parfaitement avec les voûtes d'une ancienne cave parisienne. Concernant la qualité des mets rien à redire : un menu unique (le soir) vous permettra de vous initier aux saveurs thaï en douceur. Compter entre 30 et 40€ par personne avec le vin.

• frenchmaid

Voluptué thaïlandaise

Situé dans une très jolie rue, le Baan Kanya est niché dans une cave voutée avec de vieilles pierres claires, à l'atmosphère chaleureuse et un joli décor non surfait. La cuisine est absolument délicieuse, un raffinement à l'état pur. Le menu à 22 euros 50 (entrée-plat-dessert) est un bon rapport qualité-prix vu le quartier et la gastronomie. A noter tout de même : entrée et dessert imposé, seul le plat peut être choisi parmi une petite liste mais quand on aime le thaï, on sera forcément séduit qque soit le plat choisi. Petit bémol : nous avons attendu 1h pour que l'entrée soit servie. Mais je n'ai qu'une envie, y retourner au plus vite.

• klane

Ambiance douce et papilles en éveil

On ne se croirait pas trop à Paris ici. Le cadre est très paisible, le décor travaillé sans être trop branché, les serveuses douces et attentionnées, et surtout, les plats sont raffinés, à l'image de ce qu'on attend d'un resto thaï de qualité (le curry de boeuf au lait de coco était savoureux !). La formule dîner est à 22,50 euros, un assez bon rapport qualité/prix dans ce quartier assez chic.

• modigliani

Un moment rare où tous les sens sont en éveil

C'est un restaurant rare par sa qualité de prestation : la décoration est raffinée et chaleureuse, le service est impeccable, les mets sont d excellente qualité et très raffinés. Le rapport qualité/prix est excellent... Le temps n'existe plus... idéal pour un dîner en amoureux.

• Katelli

Tous les sens en éveil

J'avais repéré sur la Rédaction ce restaurant guidée par les avis élogieux. Je n'ai vraiment pas été déçu et ce restaurant mérite sa note. La cuisine est très bonne servie dans un très joli service et le must une petite fleur dans l'assiette. C'est simple mais ça fait son effet. Le cadre est agréable, on se laisse bercer par le bruit de l'eau, d'une musique zen. Zen comme le restaurant lui même : pierres apparentes, voutes et galets au sols le tout mis en valeur par une lumière douce. En fait tous les ingrédients sont réunis pour passer une bonne soirée. Et j'oubliais une chose importante, le service est très bon !

• Brucciu

Luxe, calme et volupté

Merci à Kanya et Pierrick pour cette merveilleuse création. Rien à redire, tout est parfait. Vous êtes les meilleurs!

• petitecharlie

Un havre de tranquilité

Un vrai coup de coeur pour ce restaurant thai au cadre magnifique (une cave magnifiquement décorée et bien cachée dans une petite rue longeant le palais royal), à l'ambiance zen et au menu qui change tous les jours (une mise en bouche, 3 plats au choix et un dessert). C'est typique, surprenant et bon. Côté prix : 13,5€ au déjeuner et 19€ pour le diner sauf le samedi où les prix augmentent un peu. A recommander sans hésiter!

• folayaya

Girly-zen

Un vrai moment de calme et de volupté. Les plats à tendance thaï sont fins et les thés proposés sont vraiment excellents. Les demoiselles qui vous servent sont à votre écoute et vous dégustez les différents plats aux sons des fontaines et dans un décor apaisant. Idéal pour un dîner entre filles ou en amoureux.

• Elodii

Zen

Un petit restaurant à la déco et au charme thailandais. Un havre de paix le temps du déjeuner. A chaque jour son menu (une entrée, choix entre trois plats, un dessert) : la présentation est belle, les plats assez copieux, délicats et savoureux. Ambiance calme et zen et lieu où l'on apprécie de traîner et prendre son temps pour déjeuner (non testé au dîner).

Ceux qui aiment ce lieu aiment aussi

D'autres restaurants thaïlandais

Bon plan du jour - Paris