Ce qu'ils en pensent :
Détails des avis sur : Au Père Louis
A mi-chemin entre La Sorbonne et Le Senat, je ne pensais pas qu'il pouvait exister des restaurants à prix correct dans ce secteur: erreur! Une table de 15 personnes a pu être préparée dans une salle à l'arrière. Serveuse très directive mais service rapide. Large choix de vin rouges avec des bouteilles à 18€ - 30€ principalement.
Notre rendez-vous hebdomadaire avec des amis côté bar. Bons vins à des prix abordables, accueil et patron sympas. Les planches sont bien également. Bonne ambiance ! Restauraurant testé une seule fois : le magret de canard au miel était très très bon !
Très sympathique bar à vin. Très bonne frites et plats du sud-ouest. Service un peu rapide et sec mais serveurs peu nombreux et restaurant souvent bondé. Pensez à réserver le week-end.
J'aime beaucoup cet endroit car on peut y aller soit en famille, soit entre amis pour y passer une soirée sympa. Le service est toujours impeccable et la carte originale, et en plus il y a une terrasse sympa où on peut y fumer (car je suis un gros fumeur) que dire de plus qu'allez-y, vous ne serez pas déçus.
Au Père Louis, il fait y aller pour une grosse bouffe entre amis a priori... ce que nous avons fait ! On peut faire du bruit et tout ce qui va avec pour une bouffe de groupe. OK, ça s'arrête là ! La nourriture est pas chère... ah si en fait, elle est chère vu sa qualité ! le vin n'est pas donné, le service soit disant du sud vous fait très vite comprendre qu'il y a un deuxième service derrière... A priori, c'est du au changement de proprio... c'est bien dommage, il y a tout pour faire un super resto... déçu, tres déçu !! A noter le coin apero plutot sympa (verre de vin sur le tonneau etc...).
C'est la toulousaine qui parle : avant d'entrer, je critiquais déjà la carte ; mais après avoir goûté, je me suis tue ! Un vrai délice, un peu cher, mais les plats présentés valent vraiment le coup ! Tout est "bon comme là-bas", viandes, vins... Les frites sont croustillantes à souhait et la carte assez variée pour satisfaire toutes les papilles. Service aimable, joli cadre. Seul bémol : le bruit ! C'est assez infernal lorsque la salle (à l'étage) est pleine... Sans pourtant empêcher la dégustation ! A recommander.
Ce bar à vin a tout pour lui. Une partie pour les bons repas, des petites tables hautes pour déguster un bon verre et une planche, le tout dans un décors authentique, simple et agréable. On peut regretter les prix un peu élevés, mais la qualité de ce que vous avez dans les assiettes compense largement. Le choix pour le vin est superbe, du petit cru aux grands classiques. En somme, un endroit qui sait proposer un très haut standing, malgré un succès de plus en plus connu qui rempli cet endroit à tout moment, dur dur pour avoir une table. compter 3,7€ pour un verre de vin, 11€ la planche, 15 à 30€ la bouteille. Côté repas, carte fabuleuse, les prix allant avec... Mais valant le coup! J'y vais et y retourne toujours avec le plus grand plaisir.
Super ambiance, bonne cuisine (peu mieux faire), très bons vins. Un resto que je conseille pour une bonne bouffe entre amis. A éviter pour une soirée love love. Pensez à reserver car c'est blindé.
Détail des anciens avis sur : Au Père Louis
Une très bonne soirée au Père Louis. Si vous appréciez le bon vin, vous aurez l'occasion de vous faire plaisir... à prix tout à fait raisonnable et des plats copieux et très bons.
Très bon rapport qualité-prix pour cette cuisine du sud-ouest en plein coeur du 6ème arrondissement. Ambiance bon enfant. La cuisine n'est pas extraordinaire (le magret tout à fait banal), mais je vous le recommande pour vos apéros-tapas dressés sur des fûts... très convivial.