Au Palais de l'Himalaya

Catégorie :  Restaurant indien

2, Rue Briquet - 75018 Paris

2 avis sur Au Palais de l'Himalaya

• kiemberaid

Manque de ponctualité et impolitesse

Je commande depuis une dizaine d'années dans ce restaurant. Le service a toujours été sérieux sauf hier soir... Comme d'habitude, je commande de chez moi, c'était le jour de la Saint Valentin. Ne voyant pas arrivé la commande, je me décide d'appeler. Dixit le responsable du restaurant : "si vous n'êtes pas content, on annule la commande !!" Résultat : le livreur est arrivé avec... une heure et demi de retard. Ils ont voulu me faire payer plein pour mon repas !! Au téléphone, le responsable était très irrespectueux et malhonnête. J'ai refusé la commande et j'ai donné un pourboire au livreur (lui n'y est pour rien). Je ne commanderais plus chez eux. Le service de livraison n'est pas ponctuel et le responsable est impoli, limite insultant. Je déconseille fortement ce restaurant pour la livraison à domicile.

• Reinhard

Quel pqlqis!

Déjà l'approche est un plaisir, le panneau du restaurant devant la silhouette de Sacré-Coeur. L'intérieru du restaurant est soigneusement décoré au style indien, les parois et plafonds recouverts de beaux tapis, et beaucoup de jolis détails. Cela fait que ce restaurant est particulièrement tranquille, même un grand groupe de plus de 30 personnes de jeunes gens qui sont arrivés quand j'y étais, n'ont pas pu faire du vacarme. Service courtois. Et j'ai très bien mangé, pour öoi qu aiöe le piquant, oi piquant, mais pas trop.

• Détail des anciens avis sur : Au Palais de l'Himalaya

• Natchou

Un voyage réussi au pied de la butte

Rendez-vous pour un dépaysement réussi. Dans une petite rue piétonne, en face du métro Anvers et à l'écart du flot des touristes, vous dénicherez ce restaurant Indo-Pakistanais à retenir. Atmosphère chaleureuse grâce à la taille des 2 salles d'une vingtaine de couverts chacune chamarées du kitsch propre à cette partie du monde, vous vous installez dans de confortables grandes chaises de velours grenat (un peu fatiguées). Le service est attentif, souriant et efficace. La cuisine est excellente que ce soit les samossas, beignets de légumes en entrée; le poulet jalfreezy est divin de parfum et de moelleux, le palak paneer inégalé à ce jour en ce qui me concerne. Terminez avec la glace à la mangue maison, glace "sèche" à base de lait concentré. Enfin, ne manquez pas les lassi, celui à la rose est surprenant mais réussi. L'addition est plus que raisonnable (moins de 30 € pour entrée-plat-dessert) pour cette adresse à l'excellent rapport qualité-prix.

• duluxegégé

Paris-Changy

Sur les rives de Montmartre, juste à la sortie du métro Anvers, une petite rue absolument et curieusement déserte, la rue Briquet avec son restaurant indien. Le midi vous y mangez pour 10€ tout compris et c'est assez bon. Le service n'est pas souriant mais très efficace. Nagui, Virginie Lemoine et Didier Bourdon comme trophées et une déco en bois tourné typique, dépaysante, chic et originale à la fois, vous accompagnent simplement. Le service est continu entre 11h et 23 h tous les jours. En sortant vous levez les yeux et la basilique blanche du Sacré-Coeur s'est transformée en temple indien de Changy.

• fatmabenammar

Au Palais de l'Himalaya !!

A deux pas du sacré coeur, Au Palais de l'Himalaya est un excellent restaurant indien aux spécialités incroyablement mais un peu chère sur les bords.

• marie-pouet

+++

Excellent restaurant indien, mais la livraison est relativement chère, comptez environ 40-50 euros pour deux. C'est très bon mais pas très bon marché.

• sonwukong

Le charme d'un endroit sympa

Voilà un restaurant avec un bon rapport qualité/prix. Mangé pour moins de 30€ (même un samedi soir), les entrées sont belles et conséquentes. La qualité de la cuisine reste emplie de charme, même si les notes épicés sont un peu douces, mais là c’est plus une question de goût. Petit moins par contre pour le service efficace mais un peu sommaire à mon goût. Petit détails qui fait baisser un peu la note.

• benjym92

Une addresse à conserver... et à partager !

Une excellente adresse tout simplement, principalement pour une raison, le rapport qualité-prix exceptionel... 9 euros le menu entree plat dessert boisson... pour manger indien (et tres bien manger) dans un décor tres chaleureux. Les mots me manquent... mais un seul conseil, allez-y, vous verrez que vous partegerez cette addresse à tous vos proches !

D'autres restaurants indiens

Bon plan du jour - Paris

Billets de dernières minutes Billets de dernières minutes