(ex. Paris, Lyon, Marseille...)
Saint Valentin 2012 à Paris
Top des recherches :
Tous les restaurants   |  Terrasse   |  Japonais   |  Brunch   |  Italien   |  Bar à tapas   |  Pizzeria   |  Romantique   |  Ouvert le dimanche
Humour   |  Comédie musicale   |  Danse   |  Spectacles enfants   |  Nouveautés
Top des recherches :
Bar Lounge   |  Tendance   |  Pub   |  Cocktail   |  Terrasse   |  Bar à concert   |  Tous les bars

Ceux qui aiment ce lieu aiment aussi

Restaurant français :  554ème sur 2329

Tél : 01 43 31 55 57
Portable : 06 24 25 28 65

Modifié par la rédaction de Cityvox

Toutes les statistiques

Note moyenne détaillée pour 3 Avis :
 Note : 4 sur 5

Note : 3 sur 5

Note : 1 sur 5

Répartition des votes par note :

33%

Trier par :  Note   Date

pierroparis
pierroparis  le 22/12/2011

Au bon coin

C'est un bon endroit, à découvrir. Le seveur est tres gentil, il nous a offrts les cafés, on y retourna à coup sûr.

papounet75
papounet75  le 14/04/2010

Concert sur la terasse pour la fête de la musique 2009

Il y avait un très bon concert gratuit de musique blues pour la fête de la musique du 21 juin 2009 sur la terasse du restaurant Au Bon Coin. J'ai assisté à un très bon concert de 19 à 22h en buvant de très bon coktails à base de rhum. Beaucoup de monde, la rue était pleine ! J'espère que cette année il y aura encore un concert pour cette fête de la musique 2010. Sinon il y aussi de petit concert de temps en temps à l'intérieur du restaurant donc je pense revenir manger ici et écouter de la bonne musique.

la puce voyageuse
la puce voyageuse  le 18/03/2010

Note : 1 sur 5
J'ai été déçue

J'ai été très déçue, de la mayonnaise sur ma purée, une souris d'agneau assez mauvaise... c'est sure je n'y retournerai pas.

Détail des anciens avis sur : Au Bon Coin

Ypal
Ypal  le 22/06/2009

Note : 5 sur 5
Au bon coin le bien nommé

Dommage, j'habite loin des Gobelins, car manger au Bon Coin est un plaisir chaque fois renouvelé. Sylvie, l'avenante patronne presente une carte à un prix étonnant ; Que ce soit le menu à 13 ou à 22€ on se régale et on est rassasié ! J'aime le cadre, plein de gravures évoquant le cinéma de papa et une salle en L qui permet de recevoir des groupes ou des couples sans que les uns gênent les autres. Un gros bon point ! Cerise sur le gâteau on peut louer la salle le Dimanche habituellement fermée pour des anniversaire d'enfants avec un excellent magicien inclus !

pflicopath
pflicopath  le 18/05/2008

Note : 5 sur 5
Un petit bistrot sympa pour une soirée détente

Un petit bistrot bien de chez nous ! Un menu varié pour 21€ seulement (entrée, plat, dessert) avec un kir offert grâce à la Rédaction ! La présentation des plats est originale ce qui détonne avec le coté traditionnel du restaurant. Le service est familial et les clients affluent ce qui a pour résultat une ambiance parfois bruyante. A recommander pour une soirée entre amis.

Bilty
Bilty  le 27/04/2008

Coup de coeur

C'est l'endroit où je vais lorsque je n'ai pas mangé "français" depuis longtemps. On y cultive une certaine idée du petit restaurant parisien. A deux pas de la rue Mouff' et dans un quartier très paisible du 5ème arr. "Au Bon Coin" est une valeur sûre. Un fondant au chocolat magique, une carte toujours variée qui satisfait toujours tout le monde même les personnes les plus difficiles. Une convivialité un peu forcée par le caractère exigue de la salle, mais c'est "à la bonne franquette". Sans faire dans la prétention, ce restaurant propose tout de même des plats à la fois traditionnels et sophistiqués. Les serveurs/serveuses sont souvent dans le jus comme on dit et la gouailleuse patronne ne fait jamais dans la dentelle, pourtant c'est un endroit chaleureux, bruyant juste ce qu'il faut... Le coup de coeur.

Parisii
Parisii  le 30/08/2007

Bon petit resto franchouillard

La nourriture est très bonne, les prix très faibles, le service bof bof mais l'ambiance sympa dans ce petit resto parisien qui n'a semble-t-il pas bougé depuis des années. Une vraiment bonne adresse à recommander pour manger pas cher dans le coin.

tmm75
tmm75  le 27/08/2006

Rapport qualité prix ecellent

Dans un quartier plutôt calme, on trouve ce petit bistrot nous rappelant les anciens petits routiers de province vue de l'extèrieur. Puis l'intérieur ressemble putôt à un musée rassemblant les objets du passé (moulin à café en porcelaine par exemple). L'accueil est correct sans plus, puis arrive la carte, un menu à 19 € qui peut monter jusqu'à 25 € si vous prenez les plats avec supplément, avec un large choix d'entrée, de plats et de dessert, dont la fraicheur est irréprochable. Idéal pour un dîner entre amis non guindé. Service rapide, correct, mais pas trés souriant.

yapafokon
yapafokon  le 16/12/2005

Note : 4 sur 5
Bon petit bistrot sympa mais enfumé

Une carte honorable, pour un prix modeste. Ambiance familiale sympa. Attention pour les allergiques à la cigarette, l'espace est réduit et vite enfumé. J'y suis allé 3 fois avec fumeurs et non fumeurs, la remarque est la même : il est sympa ton bistrot, mais la fumée, c'est vraiment trop !

nathounette
nathounette  le 19/08/2005

Note : 5 sur 5
Un petit bistrot comme on les aime

Voilà un petit bistrot comme on les aime, ambiance kitche, vieux Paris avec des souvenirs de partout, nappes à carreaux rouge, des petits prix, et des repas très corrects pour le prix. L'endroit est parfait pour se faire une dinette entre copains.

Au Bon Coin "Au bon coin le bien nommé" , "Un petit bistrot sympa pour une soirée détente" , "Coup de coeur" , "Bon petit resto franchouillard" , "Rapport qualité prix ecellent" , "Bon petit bistrot sympa mais enfumé" , "Un petit bistrot comme on les aime" , "Trés sympa!" , "Close... but no cigare" , "A essayer d'urgence !!!" 3.67 5 3

Vous êtes déjà membre ? Connectez-vous avec vos identifiants Cityvox.

Pas encore membre ?   Inscrivez-vous

Vous avez un compte Facebook, connectez vous avec vos identifiants Facebook

S'inscrire ! Rester informé et profiter des avantages

Billets de dernières minutes Billets de dernières minutes

Bons plans Cityvox

RÉDUCTION SUR VOTRE ADDITION Derya