Assis au Neuf
Réserver
Bon petit resto. Accueil très sympa et chaleureux. Humour et savoir-faire. Déco agréable et belle présentation des plats. Les entrées étaient vraiment bonnes quoique classiques. Les plats bien cuisinés et délicieux. Le poisson bien frais mais les accompagnements pas assez recherchés. La carte des vins est plutôt fournie mais notre vin blanc n'était pas assez frais. Le café gourmand délicieux à part la crème chantilly. Adresse à conseiller malgré tout pour la bonne ambiance et la qualité générale de la cuisine.
Brasserie située sur une petite place qui l'isole bien de la circulation, la décoration est assez jolie, sobre, le propriétaire a misé sur une ambiance plutôt moderne avec du mobilier contemporain sombre. La cuisine proposée est très grasse, j'avais commandé un magret de canard, plat qui en soit est déjà gras, mais celui-ci est arrivé baignant dans une sauce à texture très crémeuse de couleur orange au goût de cacahuète. Le tout, accompagné de pommes salardaises (c'est à dire frites dans de la graisse animale), très mauvais pour le cholestérol tout ça ! Les salades sont du même style, très en sauce, très chargées. Même les desserts sont décevants, trop sucrés ou trop lourds. Le service est ordinaire, rien de mauvais ou de fabuleux, mais le rapport qualité est vraiment très mauvais.
Un très bon accueil et un cadre sympathique font de ce petit resto un endroit où l'on se sent tout de suite bien. De plus la terrasse, sur la place des Alpes, est très agréable par les jours de beau temps. En ce qui concerne la cuisine, les plats sont pour la plupart simples et classiques, mais néanmoins excellents. Je pense notamment à l'entrecôte de boeuf argentin qui avait un goût extraordinaire, comme on en trouve peu. Mais l'ensemble des autres plats que j'ai eu l'occasion de goûter étaient également très soignés. Les prix sont abordables, à noter en particulier un menu déjeuner à 13,50 euros, valable tous les jours, à l'exception du dimanche.
Bel endroit, les serveurs habillés un peu style pingouin, la déco sympa mais dans l'assiette rien d'extraordinaire. Café gourmand surfait (une chantilly médiocre sans doute en bombe) cher pour ce qu'on a dans l'assiette.
Théâtre Fontaine