L'ambiance est sympa mais il ne faut pas avoir peur de rester debout ! Une bonne adresse cependant, une jolie terrasse et de bons DJ, soit un bon cocktail pour faire un peu la fête en semaine entre amis !
Le Andy Wahloo a perdu le charme d'il y a quelque temps. En tant que résidante du Marais, je le trouve sans personnalité, où seul compte la personne qui privatise le club. Nous sommes allés à 4, et nous attendions 2 personnes qui sont restées à l'entrée car "la personne qui privatisait je ne sais quoi... "Impossible de prendre un verre en toute tranquilité. C'est la 2ème fois que cela arrive. Des amis n'ont pas pu entrer alors qu'il n'était que 21h. Accueil très désagréable. Sympa de devoir déménager tout le monde quand la serveuse reçoit des ordres que le "club va être privatisé"... Allez au Andy Warhloo, mais n'y allez pas à plus de 2, pas après 21h et demandez à l'avance si la salle n'est pas privatisée... Sinon, soyez prêts à payer des cocktails à 15 avec plein de bons glaçons...
En effet, c'est exactement ça. Le pire lieu en terme d'accueil. Délit de faciès, nous n'avons pas pu rentrer car "trop de monde" et la fille n'a même pas pris la peine d'ouvrir la porte, elle parlait à travers la vitre... Honteux. Le videur s'énerve quand on lui dit "trop de monde ? les gens ne font que sortir"... Bref, il faut leur convenir, ils devraient établir un portrait robot de leur clientèle souhaitée.
Un endroit vraiment sympathique pour boire des verres entres amis. les serveurs sont sympas et la musique aussi (une petite Djette qui s'éclate derrière les platines) on peut aussi combiner le restaurant et ensuite l'Andy Whaloo. Attention à ne pas faire de bruit après la fermeture dans la rue.
Si certains bars bobo du centre parisien ont les moyens de leurs ambitions, Andy Wahloo n'en fait pas partie. L'accueil, au mieux hautain et pressé, au pire déplorable, pourrait donner l'impression de s'être égaré dans une boîte branchée, sans les murs lézardés et la vétusté des immeubles qui servent de décor à la cour intérieure, le confort très relatif de l'espace découvert et des cocktails aussi quelconques qu'une qualité de service visiblement réservée aux seuls affins du cru. Les service de voiturier (?) et la physio achèvent de donner un ton déplacé à un ensemble perdu entre fausse simplicité et excès d'ambition. Attention, les groupes ne sont pas bienvenus, mieux vaut s'y rendre en petit comité, ou plus simplement ne pas s'y rendre du tout, à moins de vouloir privatiser l'ensemble, ce qui coûtera tout de même plus de 6 000 € pour une capacité inférieure à une centaine de personnes. Bref, avis négatif.
Un ptit bar adorable... Avant 20h, pour profiter de l'happy hour. Après c'est plein, avec le bruit qui va avec, les bousculades... Mais les serveurs gradent le sourire, ce qui est agréable. La salle s'est agrandie il y a peu, la déco a évoluée en étant moins authentique, les guides touristiques ont recommandé ce bar en masse, ce qui fait que l'Andy Whaloo a un peu perdu de son charme. La terrasse l'été est bien sympa, en afterwork c'est un bar idéal.
... tant au niveau du lieu que de la qualité. L'accueil a été froid et franchement désagréable. Le rapport qualité prix est très en dessous de la moyenne. Il faut vraiment être motivé pour boire un cocktail car même si le comptoir était vide, le barman a mis 25 minutes à nous servir. L'ambiance tiède. Dommage car l'établissement est bien situé.
Bonjour, J'ai decouvert ce lieu pas comme les autres samedi dernier. C'est pas grand, en revanche le son est bon et varié, la déco sympa, et surtout plein de jolies femmes. Le personnel se donne à fond pour satisfaire les assoifés. Je me croyais en Espagne. Il y a une terrasse aussi, j'imagine que l'été ça doit être terrible. Amusez vous bien !
Mieux vaut arriver tôt pour profiter de la déco et de l'ambiance orientale originales, et pour voir l'ambiance monter au fur et à mesure que les verres de mojitos s'empilent sur les tables. Un très bon début de soirée, dommage que l'établissement ferme à 2h.
Petit bar restau très sympa, atypique. Il fait bon y déguster quelques tapas autour d'un morito. La musique y est généralement excellente et la terrasse en été est très agréable !
A son ouverture j'y allais en voisine et tout était parfait : la déco mi kitch 50's mi orientaliste, les mojitos, la gentillesse des serveurs, les mezze, la musique. Maintenant que l'endroit est considéré comme "hype" j'y vais moins car c'est toujours bondé, la qualité et le choix ont baissé et en we ils refusent même certaines personnes, physio à l'entrée, ce qui est un comble pour un bar. Y aller donc en semaine fumer un narguilé ou l'été quand la cour intérieure devient terasse.
-les bons points: déco attractive, pop art oriental, de brik à brak.., musique sympa, bonne ambiance, cocktails originaux, donc parfait pour un début de soirée -les mauvais points: très souvent bondé donc pas de table 'au sol) et pour un diner ce n'est absolument confortable car assis sur canapé au sol ou pouf.. donc pas terrible
J'ai connu cet endroit depuis son ouverture et ce fut un de mes endroits favoris. La musique est sympa, la déco est très belle dans le genre pop-art-recyclé, les cocktails sont très réussis, mais l'ambiance s'est gâtée et mes amies appellent maintenant cet endroit le souk des bobos. C'est bien entre 19 et 20h après ça devient ridicule à tos niveaux. Enfin le rapport qualité prix est relativement mauvais.
Après une décevante première fois, j'ai décidé de donner une deuxième chance à l'Andy Whaloo et y suis retourné pour continuer la soirée avec des amis après le dîner... Grosse erreur ! Comme il est impossible de faire un pas dans une salle à la déco kitschouille rappelant vaguement une ancienne épicerie pop art marocaine et qui, même si elle est grande, se remplit très vite, une fois que vous aurez la chance de vous faire servir un "mojito", que vous l'aurez payé une bonne dizaine d'euros, vous pourrez néanmoins sortir dans le patio (fort agréable) pour respirer et fumer une cigarette. C'est à ce moment là que vous vous rendrez compte qu'à part la menthe plutôt fraîche, le mojito que vous sirotez est parfaitement im-bu-vable. Peu importe, vous ne faites pas votre capricieux et entamez la conversation avec l'un des jeunes bobos déguisé en Beatle qui peuple cette cour des miracles mais attention, c'est à vos risques et périls car vous risquez de voir débouler l'un des employés qui, peut-être fatigué, peut quasiment violenter toute l'assemblée pour que rentrer parceque les voisins se plaint du bruit (à quoi bon ouvrir alors le patio ?)... En bref, l'endroit continue peut-être de profiter de son succès mais franchement, il n'est pas à la hauteur de ce qu'on peut s'attendre d'un établissement de Momo... Jamais plus jamais !
J'adore la déco de ce bar : plutôt branchée bobo. C'est hyper joli. L'ambiance était au rendez-vous : bonne musique lounge en début de soirée puis musique + forte et commerciale par la suite. Les cocktails sont un peu chers à mon goût pour un petit bar du quartier des Arts & Métiers : 10€ le mojito mais l'endroit en vaut la peine : il est magique !
Habitante du quartier, je m'y devais d'y aller au moins une fois quoique un peu refroidie par les avis précédents... des amis m'ont proposé d'y aller, ce fut chose faite. Nous étions tout de même un petit groupe de 8 personnes. Arrivés aprés l'happy jour, il faut savoir que les coktails sont au prix de 10 euros ! Donc, j'ai goûté un gerrouane blanc pas mauvais à un prix inférieur… peu de monde encore vers 21h... alors : déco super, musique trop forte, le service laisse vraiment à désirer (aucun sourire !)... et vers 22h-23h, ce lieu devient énormément bruyant, nous avons commandés des tapas (5 euros l'assiette) mais alors quelle assiette ! (Seuleument 3 bébés samoussas !) Une honte ! Aucun sens du service, aucun sourire, ambiance bobos... nous avons surtout apprécié la déco, le reste, c'est du superflue en veux-tu en voilà, nous n'y retournerons plus et puis, c'est excessivement cher ! En cette journée de la femme, nous avons été bien reçu ! Puis, nous somme allez terminer la soirée....ailleurs..!
Théâtre Fontaine