Akash

9 Rue Nicolas Flamel - 75004 Paris

5 avis sur Akash

• lorcodelicato

Pas bon, Pas copieux, Lent

Le piège classique du restaurant indien adapté au goût occidental : saveurs très édulcorées, curry mangeable, à peine épicé, très quelconque. Mais surtout, les portions sont vraiment insuffisantes. Plats de viande format dinette, et nous n'avions qu'une petite assiette de riz pour 2. Nous en avons redemandé une, elle nous a été facturée 7 euros. Même le paratha -galette de pain feuilleté - semblait avoir rétréci au lavage (et pas super en plus). Service aimable, mais très long, d'autant que l'établissement était au 2/3 vide. Il me semble que la plupart des autres clients étaient des touristes nord-américains. Je suppose donc qu'ils ont réussi à se placer dans un guide du type Lonely Planet. Leur fréquentation étant ainsi assurée, ils n'auront que faire de vos esclandres et de vos menaces de critique assassine.

• Neilcrazy

A ne pas rater

Un passage obligé pour moi à chacun de mes séjours sur Paris. On y mange très bien et surtout le personnel est particulièrement sympathique. Lorsque le temps s'y prète, la terrasse est un endroit particulièrement agréable. Un grand merci à tout l'équipe de ce restaurant qui n'a pas changé depuis bien longtemps.

• eric75003

Qualité en baisse

Je fréquente ce restaurant régulièrement depuis 10 ans. La terrasse est très agréable en été. L'équipe a récemment changé ... Et la qualité des plats aussi : en guise de curry de légumes nous avons eu droit à une macédoine en conserve, plus ou moins assaisonnée à l'indienne. Infect. Les autres plats étaient franchement moyens, à base de produits de mauvaise qualité. Accueil également moyen. Bref, une adresse franchement en baisse, qui ne vaut que pour sa terrasse.

• evatigerlily

Très bien

Petit restaurant très sympathique, un bon rapport qualité / prix. Il y a aussi une alternative végétarienne dans le menu, ce qui peut être appréciable.

• Miss Pligaa

Menu végétarien top

Un cadre tamisé et agréable, plats délicieux mais en effet le service trop rapide pour enlever les assiettes - et pas assez pour apporter la note !

• Détail des anciens avis sur : Akash

• dorian300686

Sans prétention

Il ne faut pas y aller en pensant découvrir une cuisine indienne traditionnelle... Outre ce manque d'authenticité dans les plats, le service est agréable et la terrasse est un vrai + en été.

• soffik

Copieux

Cadre intime, déco pas trop folklo comme dans certains indiens, écran géant avec film bhollywoodien qui tourne en boucle, plats copieux et addition pas salée.

• caouet

Bien mais...

Un peu le même problème que dans l'avis précédent. Accueil correct mais service très rapide au départ, ensuite, très long pour à la fin (vers 23h) à peine notre dessert terminé, nous demander de partir car ils avaient une grande table à préparer. Nous étions en terrasse, très agréable car elle donne sur une rue piétonne avec peu de passage. Prix un peu élevé par rapport à d'autres restaurants indiens qui sont aussi bons.

• Hélène/C

Bien, mais...

Accueil/Service : Correcte, au départ. Problème : on nous enlevait les assiettes de la table dès que l'on avalait la dernière bouchée. Et je n'exagère pas ! (Deux petites "galettes" nous avaient été offertes en guise d'apéritif. Nous n'avons pu en grignoter que la moitié d'une : le serveur a emporté l'assiette dès que l'entrée nous a été servie, immédiatement après la prise de commande). Décor/Ambiance : Là-dessus, rien à redire. La salle est plutôt petite mais les tables sont raisonnablement espacées les unes par rapport aux autres. Qualité/Prix : Attention au portefeuille. Les plats étaient bons, en effet, mais le menu le moins cher, le samedi soir, est de 19,90€. J'avais pris des samosas aux légumes; une cuisse de poulet tandoori; un halwa (gâteau de semoule, coco). Pour un premier restaurant indien, j'étais plutôt satisfaite, mais je pense qu'il doit y en avoir tout de même de moins chers avec des plats peut-être plus goûteux, plus relevés.

• Morwen_Aers

Bienvenus en Inde

Akash est mon resto indien depuis près de 10 ans ! L'accueil est toujours aussi chaleureux, le patron est très sympathique, la décoration du restaurant ainsi que sa carte ont été revus il y a peu pour notre plus grand plaisir ! Le cadre est des plus agréable, l'ambiance y est chaleureuse, calme : lumière tamisée au rdv sous fond de musique traditionnelle. La cuisine est sans reproche ! Les sauces sont onctueuses, les produits frais, le célébrissime nan est délicieux. Les tarifs ont un peu augmentés en quelques années mais renommée oblige !

• cogu2

Un bon indien à Paris

Accueil à l'indienne dans Paris, c'est à dire avec un français approximatif ! Personnel disponible et aimable, ambiance détendue en terrasse tout comme à l'intérieur. Repas complet autour de 30 €. Attention ne pas confondre la porte de la cuisine et celle des WC.

• doyouwanna

Très bien

J'ai fait un excellent repas dans ce restaurant indien. Le service est très correct, et les plats arrivent rapidement. Les prix sont normaux, avec des menus bien complets (et vous n'avez plus faim ensuite, croyez-moi !) à 16 et 22 euros. Les plats sont délicieux, et je conseille à tout le monde le riz basmati au poulet et fruits secs, c'est... wow, incroyable. Le poulet est cuit merveilleusement, et je ne me souviens pas en avoir déjà mangé de si bon. Un restaurant à faire, les plats ne sont pas relevés, donc vous ne risquez pas une digestion difficile. Au pire, vous ferez un excellent repas.

• cysma

Beau cadre

Le cadre est très joli et le service sympathique. Le prix n'est pas très élevé, mais du coup ce n'est pas la meilleure nourriture indienne que vous puissiez trouver. J'y suis quand même retourner, sympa entre amis !

• Mizotte

Pour la terrasse

Mais il ne faut pas aller à cette adresse si vous aimez manger indien. Franchement les plats que j'ai gouté ne m'ont pas laissé un souvenir impérissable au contraire. Mais le service est très bien, très serviable et le cadre, surtout la terrasse agréable l'été, sont plus qu'agréables. Personnellement je n'y retournerai plus !

• sushis

A découvrir

Dans une déco très chaleureuse toute nuancée de rouge, on se sent, le temps d'un repas, en plein coeur de l'Inde. Le service est soigné, tout comme la serveuse habillée en sari, avec les plats servis dans des timballes en cuivre (donc petite portion...), la cuisine fine (très bonne soupe aux lentilles) et épicée comme on le souhaite. Et puis son grand avantage lorsque les beaux jours arrivent : une belle terrasse qui donne sur cette petite rue peu passagère. Bref un endroit à découvrir !

D'autres restaurants indiens

Bon plan du jour - Paris