Autres villes :  Paris | Lyon | Marseille |  Plus de Villes Cityvox Orléans

25 Rue Etienne Dolet - 45000 Orléans

5 avis sur La Dariole

• eskal

A ne pas rater

Accueil chaleureux et service agréable. Plaisirs de la table pour un bon moment en famille. Il n'y aucune raison de laisser quelque chose dans son assiette. La patronne est d'une rare prévenance. La carte change régulièrement. Aussi, aucune chance de se lasser.

• sylvirou

Très bon

J'ai été agréablement surprise par ce petit restaurant. Un accueil parfait : la patronne est adorable. Des plats succulents ou l'on sent bien le "fait maison". Les glaces faites par le chef sont un délice. Du goût, du plaisir, à consommer sans modération.

• jujuloulou

Très bien

L'accueil est très chaleureux, on s'y sent bien... Les plats sont très bons, la carte donne faim ! Le rapport qualité / prix : très bien. La déco : bah comme beaucoup de restaurant, elle est rustique donc pas terrible !

• emmaettoi

Pas mal du tout

J'ai découvert ce restaurant par le biais d'une copine et c'est franchement pas mal ! Un gros plus pour les glaces faites maison et la gentillesse de la patronne. Un petit conseil : Réserver car petit resto souvent complet.

• tic&tac

Un vrai plaisir...

Tout est toujours parfait. Mention spéciale pour le service, tout simplement irréprochable. C'est tellement rare que ça mérite d'être souligné. Les plats sont toujours savoureux et soigneusement présentés. La décoration est à la fois discrète et chaleureuse. On se sent bien à la Dariole, et c'est pour cela qu'on aime y revenir, d'autant que la carte change toutes les 2 semaines environ. Un seul point négatif à souligner : 2 suppléments de 7 euros sur 4 plats proposés, c'est un peu trop compte tenu du prix raisonnable du menu (22 euros).

• Détail des anciens avis sur : La Dariole

• benath

Excellent

Sans hésiter un de mes 5 restaurants préférés d'Orléans. Les plats toujours fins fondent dans la bouche, un menu surprise excellent. Vraiment aucun défaut. A noter que la salle et les jours d'ouverture ne vous permettront pas d'y aller "par hasard", pensez à réserver vous ne serez pas déçus.

• HUM45

Les suppléments

Très bon accueil, très bonne cuisine malgré un choix de plats restreint entre : 4 entrées - 4 plats - 4 desserts, surtout que les suppléments sont à 7€ ! Ce qui fait très vite monter la note si vous choisissez 2 plats avec supplément !

• mfournier

Je confirme que la cuisine est excellente, le cadre et l'accueil sont chaleureux ........ mais c'est dommage de constater que pour un menu à 23,50 € ou 19 € (sans entrée pour ma part car je ne sais pas me priver de dessert) il n'y a que 2 choix de plat sinon il faut effectivement ajouter 7 € de supplément. C'est indécent !

• jmmy18

Un vrai régal dans un cadre charmant

Nous avons rencontré une dame du quartier qui adore les vielles maison d'Orléans, nous avons discuté. L'heure du déjeuner est arrivé, elle nous a recommandé cette table et vraiment c'est un régal. La cuisine est délicieuse, le décor très agréable, le service est à la hauteur de l'amabilité de l'accueil. Bref il ne vous reste qu'à réserver pour profiter d'un excellent moment. Bravo à vous. Juste un petit point en moins pour la mise en bouche mais pour le reste c'est digne d'une grande table. Nous reviendrons.

• AlexSi

Une excellente table

Un service de qualité, avec une patronne aux petits soins. Un poisson cuisiné de belle façon, accompagné de produits bien frais. Nous avons vraiment passé un bon moment.

• caroline74

Un moment Charmant

Agréable moment. La patronne est sympathique. Le repas très bon. Il est regrettable que ce restaurant ne soit pas ouvert le soir.

• guepin

J'adore

Un enchantement, une cuisine raffinée, un accueil excellent, un service à la hauteur, une salle petite et non fumeur, dommage qu'il n'y ait pas un menu tout compris. Mais pour moi c'est le meilleur établissement de la ville.

• zorroloiret

Sans réel intérêt gastronomique...

Adresse chaudement recommandée par plusieurs amis... pourtant je suis vraiment déçu de ne pas avoir trouvé la cuisine inventive et de saison que l'on m'avait dépeint... quant à la carte des vins, je l'ai trouvée pauvre (mais d'un niveaux de prix bas)...

• Note :

Vraiment bon rapport qualité prix

Dommage que ce restaurant est souvent complet, la patronne est au petit soin voire trop, la cuisine est originale et bien presentée, il y en a pour tous les goûts, à recommander.

• diehard45fr

Je confirme...

Ce restaurant est une très bonne adresse à consommer sans modération. La salle est toute petite. Pas plus d’une dizaine de tables donc réservation obligatoire si on ne veut pas manquer le coche. Le service est fait dans la règle de l’art avec toujours un bon mot et le sourire. Le choix est simple : 2 menus (2 ou 3 plats) mais vous composez votre menu à partir de la carte. Voila une idée très bien vue. Chacun compose sa soirée. Même s’il y a un petit supplément je vous conseil le nem de homard… La carte des vins est très complète, alors plus d’hésitation, c’est là qu’il faut déjeuner ou dîner entre amis ou en amoureux.

• Patyvox

Excellent

L'intérieur a été refait avec goût, la cuisine est raffinée, les vins sont excellents, l'accueil est très agréable, les conseils sont judicieux. Un seul tout petit reproche, la carte serait à étoffer un peu pour augmenter les choix proposés.

Site partenaire : Hôtel Orleans