(ex. Paris, Lyon, Marseille...)
Autres villes :  Paris | Lyon | Marseille |  Plus de Villes Cityvox Orléans
Saint Valentin 2012 à Orléans
Top des recherches :
Tous les restaurants   |  Terrasse   |  Italien   |  Chinois   |  Pizzeria   |  Romantique
Pub   |  Terrasse   |  Bar Lounge   |  Tous les bars

Ceux qui aiment ce lieu aiment aussi

Restaurant français :  27ème sur 60

Tél : 02 38 53 49 20

Modifié par la rédaction de Cityvox

Toutes les statistiques

Note moyenne :
 Note : 3.50 sur 5
 2 Avis

Note moyenne détaillée pour 2 Avis :
 Note : 4 sur 5

Note : 3 sur 5

Note : 3 sur 5

Répartition des votes par note :

Ce qu'ils en pensent  :

radi45
radi45  le 07/11/2010

Note : 1 sur 5
LA QUANTITE L'EMPORTE SUR LA QUALITE

L'accueil est très sympa et décontracté. Par contre si au niveau de la quantité on est servi, pour la qualité, il faut repasser. Salade de chèvre chaud quelconque avec beaucoup trop de miel, moules sans saveur, rougets baignant dans l'huile, moelleux au chocolat et sa crème anglaise tout droit sorti de chez metro. Carte des vins très pauvre. Une cantine correcte pour un repas de travail, mais un menu beaucoup trop cher (28,50) pour la qualité.

lavenus
lavenus  le 29/05/2010

Note : 5 sur 5
De la chaleur en salle et en cuisine !

Je n'aurais jamais passé la porte de ce restaurant s'y on ne m'y avait pas emmené un jour, mais depuis, après plus d'une dizaine de déjeuners / dîners dans ce lieu, je peux dire que j'aime vraiment cet endroit. L'étoile d'or est une vraie histoire de famille qui aime son métier. La patronne à de l'humour à revendre et le Chef est un vrai gourmand qui se reflète dans sa cuisine généreuse, traditionnelle mais pas seulement, très variée (une carte impressionnante de diversité pour un restau de quartier). Et pour ne rien gâcher quelques petits desserts maison simples mais juste "trop bon" tel que l'entremet au chocolat. Si j'ai un seul bémol à donner ce sera sur le service des vins pas toujours ouvert à votre table, et parfois une ventilation de la cuisine pas toujours contrôlée sur les fritures (la cuisine semi-ouverte sur la salle expliquant cela). Le côté déco rustique pourra peut-être rebuter certains bien que personnellement il ne me gêne pas car le bon rapport qualité prix est au RDV, et je trouve que le côté campagne pas "guindé" colle bien à ses patrons. Je vous recommande donc cette cuisine généreuse.

Détail des anciens avis sur : L'Etoile d'Or

overtherainbow
overtherainbow  le 26/07/2006

Note : 5 sur 5
A essayer pour ses plats du jour !

Un cadre qui ne paie pas vraiment de mine, mais convivial, un accueil chaleureux. Des plats du jour "cuisine du marché" bien prérarés, sans prétention de déco mais délicieux, variés et copieux. Rien à redire sur le rapport qualité/prix. De quoi devenir des "habitués" et en faire sa "cantine".

ghl28
ghl28  le 24/05/2006

Orléanais de retour

Passant des samedis à Orléans nous avons voulu trouver un resto sympa et correct, nous l'avons trouvé dans cette etoile acceuil sympha en particulier pour personne en fauteuil roulant repas de très bon rapport qualité/prix et choix en particulier cette terrine de lièvre au buffet et les côtes de veau seul petit bemol on ne peut pas isoler les accros de l'herbe à nicot.

oxymore_7
oxymore_7  le 25/05/2005
 Note : 1 sur 5

Note : 2 sur 5

On m'en avait dit du bien, et pourtant j'ai ete decue.Le service etait plutot lent et la nourriture moyenne...Peut etre n'etait ce pas un bon jour.

L'Etoile d'Or "A essayer pour ses plats du jour !" , "Orléanais de retour" , "" 3.50 5 2

Vous êtes déjà membre ? Connectez-vous avec vos identifiants Cityvox.

Pas encore membre ?   Inscrivez-vous

Vous avez un compte Facebook, connectez vous avec vos identifiants Facebook

S'inscrire ! Rester informé et profiter des avantages

Site partenaire : Hôtel Orleans