Bon resto. Peut être un peu bruyant. Mais la cuisine et leur melon et leurs desserts c'est une tuerie. Je vous conseille ce resto.
Un restaurant agréable, un choix suffisamment large pour y trouver son bonheur et des quantités qui permettent de ne pas avoir faim quelques heures plus tard. Préparez vous à une petite attente, mais cela en vaut la peine. En revanche pour un dîner en amoureux ce n'est peut être pas le plus cosy.
Pour moi ça ressemble plus à une cantine ou un village de vacances bas de gamme. Les serveurs, pas un sourire, te regardent de la tête au pied pas de réponse pour mon bonsoir. Ensuite, le plat de pâte arrive vraiment. Ceux qui ont mis des étoiles ne connaissent pas de bons restaurant italien. Au revoir pas de réponse non plus. Allez-y !
L'accueil est plutôt pas mal. Par contre il vaut mieux arriver tôt car c'est un resto toujours bondé de monde. Au niveau des repas c'est très bon, il faut juste avoir l'estomac bien vide avant d'y aller car c'est énorme. Par rapport à la qualité prix franchement vu la dimension des plats je pense que ça vaut le coup. Et si vous n'y êtes jamais allés faites un saut juste pour voir la grosseur des plats.
Accueil quelque peu désagréable la première fois et remarques pompeuses d'un serveur incapable de décrocher un seul sourire. La seconde et dernière fois, accueil inexistant. La moitié des tables étaient vides. Les clients qui nous ont précédé de peu ont été accueillis dès leur entrée. Nous sommes restés à l'entrée un long moment sous l'indifférence de serveurs impolis qui n'ont pas même daigné nous accorder un bonjour, voire même un regard. Peut être avons nous fait l'erreur d'avoir un sac à dos à la main ce jour là... allez savoir. Plus jamais.
J'adore ! Tout simplement ! Un peu moins en été, car trop d'attente pour être reçu, mais une fois chose faite, c'est le régal !
On y est reçu. Les pizzas ont l'ai délicieuse mais je me suis jetée sur des lasagnes qui m'ont ravies.... J'ai bien aimé. J'y retournerai car c'est bon.
La Villa d'Este est un bon restaurant italien, à découvrir en famille. Un peu cher pour une cuisine classique, mais les portions sont généreuses. Mention spéciale pour les pâtes en poêlons, excellentes ! Et les desserts énormes et succulents (le tiramisu, le fondant au chocolat, la crème caramel géante...) Quel dommage que les deux salles, bruyantes et exigües, ne soient pas très agréables (nous préférons, quand c'est possible, nous installer dehors, sur la terrasse...)
Ne dément pas sa réputation, ce restau italien dispose d'un vrai pizzaiolo ! Et le décor est tout simplement comme Cine Citta'. Tout est bon, des antipasti au dessert, service impeccable, franchement une excellente adresse ! Seul bémol la terrasse rikiki et pas possible de réserver. Mais l'intérieur est magnifique avec une déco très soignée. Pizzas tout simplement délicieuses et comme les vraies en Italie. A recommander sans aucune hésitation, rapport qualité/prix comme toutes les autres pizzeria de la côte.
Les pâtes sont exceptionnelles, on les fabrique devant vous, les recettes multiples, et les prix raisonnables. Pas trop touristique, mais il faut réserver, car tout est bon. Une ancienne cantine de fin de semaine le soir.
Ne cherchez plus... Pour les petits appetits je conseille la demi pizza... sinon vous ne finirez pas... On ne peut réserver et il faut parfois faire la queue longtemps... mais quand on déguste une de leur pizzas on comprend pourquoi... Tout est dit.
It is a nice restaurant in the heart of Nice. Apparantly very popular because we had to wait 20 min to get seated. The staff is polite. The salad was tasty but I was a little disappointed with the pizzas. The restaurant is big enough and yet the tables are too close to one another.
Excellent restaurant. Cuisine, serveur et ambiance de qualité. Un peu bruyant par moment. Victime de son succès il n'est pas rare d'attendre son tour qu'une table se libère. Prix un petit peu élevé mais les assiettes sont bien remplis.
Véritable restaurant italien. La décoration et le pizzaiolo nous font tout de suite voyager en Italie. La nourriture est excellente avec des produits de qualité. Le buffet laisse rêveur avec ses mélanges de jambon, de mozzarella gargantuesques. Effectivement les assiettes sont bien garnies de l’entrée au dessert. Il faut vraiment avoir une grosse faim pour en apprécier toutes les saveurs. Les prix étant relativement élevés, c’est un restaurant qui reste occasionnel. Point négatif, victime de son succès il faut souvent faire la queue si on n’a pas réservé. Dommage pour les envies spontanées.
Un cadre très agréable. Un service impeccable. Des plats de pâtes très copieux et très bons ! (ne pas avoir les yeux plus gros que le ventre !) et pour les amateurs de chocolat... tentez le "gros pot" ! Prix un peu élevés.