Ce qu'ils en pensent :
Détails des avis sur : Lu Fran Calin
Ce restaurant offre une terrasse agréable en saison avec une carte niçoise et italienne de bonne facture, l'accueil y est bon, les plats plutôt copieux et bien exécutés (prendre une assiette dégustation en entrée pour deux, c'est sympa), des raviolis, bref du classique. L'addition reste dans un honnête moyenne, et cela en fait un bon choix dans le quartier. A conseiller
J'y suis allée quelques fois avec des amis qui ont l'habitude de venir manger dans ce restaurant et je dois dire que lorsque l'on resort et ben on a besoin de faire une petite ballade pour digérer. Les prix sont très abordables, le cadre est très chaleureux et surtout la cuisine est très bonne et copieuse. A chaque fois que j'y suis allée, je prenais soit une entrée et le dessert ou le plat et le dessert... si vous prenez la totale, alors vous êtes de bons mangeurs et vous ne serez pas déçus. En plus il est situé dans le vieux Nice, c'est un pure régal.
Une valeur sûre pour nous, qui connaissons ce restaurant depuis de nombreuses années. Tout y est délicieux, on en sort comblés à chaque fois et je ne cesse de recommander Lu Fran Calin encore et encore ! Je vous conseille fortement l'assiette dégustation, parfaite pour une entrée à partager à deux, à moins de 12 € (de mémoire) : panisses, sanguins, petits farcis, tomate-mozza, pistou en tartine, poivrons grillés. Pâtes fraîches, raviolis, gnocchi, petits gratins, risotto : tout est parfait. Le serveur (dont je ne me souviens plus du nom mais présent depuis l'ouverture) est adorable, chaleureux, drôle.
Une très bonne adresse du vieux-Nice. Beaucoup de monde l'été qui ralentit le service (mais on le comprend). En revanche des plats typiques et bien garnis : on en a pour notre argent. Un vrai régale entre amis...
Un endroit correct à Nice, cela se signale ! Les plats sont bons, l’accueil est sympathique; Dommage que les prix soient "Niçois" car ce serait parfait.
Restaurant très sympa et décontracté. On y mange des plats niçois ou italiens. Le patron est le cuisinier donc il s'applique dans son travail et c'est bon !
Super restaurant, pas trop cher et très bon. Il affiche ses origines, ici on mange niçois et méditerranéen pas strasbourgeois lol. J'y suis allé une paire de fois, j'ai toujours été bien servi et accueilli sauf une fois où un serveur a mangé un clown de travers et nous a fait un longue tirade sur la mort de super Nanie et qui serait à même de la remplacer. La lourdeur incarnée...
Détail des anciens avis sur : Lu Fran Calin
Un des meilleurs niçois que je connaisse. Ambiance bon enfant avec liqueur de basilic maison offerte, prix très raisonnable... Bien que je connaisse la carte par coeur vu qu'elle change peu, j'y retourne toujours avec plaisir et fais découvrir ce restau à tous mes amis qui en ressortent repus et satisfaits. Le cuisinier travaille devant vous avec des produits frais et faits maison (c'est pas du métro). Bon appétit.
Même partie de Nice, lorsque je redescends une à 2 fois par an, ca reste mon QG! Bonne nourriture, accueil extra, liqueur au basilic et les gnocchis faits maison "Miam miam"! Vivement la prochaine!
Si vous cherchez un restaurant niçois digne de ce nom, foncez au Lu Fran Calin... Vous y trouvez du niçois et de l'italien avec des assiettes bien remplies. Et c'est super bon... Pas cher du tout, avec des serveurs très sympas. La première fois que j'y suis allée, j'ai voulu faire ma gourmande en commandant une entrée et un plat... Grave erreur... A la moitié de mon entrée, je n'avais déjà plus faim, tellement il y en avait dans l'assiette... Mais c'est tellement bon... Petite terrasse dehors pour manger quand il fait chaud. Rien à redire... Bon, pas cher, copieux... Que demander de plus ?
Recevez gratuitement les nouveautés et actualités de ce lieu dans votre boîte mailVous êtes déjà membre ? Connectez-vous avec vos identifiants Cityvox.