(ex. Paris, Lyon, Marseille...)
Autres villes :  Paris | Lyon | Marseille |  Plus de Villes Cityvox Nice
Saint Valentin 2012 à Nice
Top des recherches :
Tous les restaurants   |  Terrasse   |  Japonais   |  Brunch   |  Italien   |  Bar à tapas   |  Pizzeria   |  Romantique   |  Ouvert le dimanche
Humour   |  Comédie musicale   |  Danse   |  Spectacles enfants   |  Nouveautés
Top des recherches :
Bar Lounge   |  Tendance   |  Pub   |  Cocktail   |  Terrasse   |  Bar à concert   |  Tous les bars

Ceux qui aiment ce lieu aiment aussi

Restaurant niçois :  7ème sur 41

Tél : 04 93 80 81 81

Modifié par la rédaction de Cityvox

Toutes les statistiques

Note moyenne détaillée pour 7 Avis :
 Note : 4.1 sur 5

Note : 3.6 sur 5

Note : 4.1 sur 5

Répartition des votes par note :

29%

Trier par :  Note   Date

silvin59
silvin59  le 01/07/2011

Valeur sûre Niçoise...

Ce restaurant offre une terrasse agréable en saison avec une carte niçoise et italienne de bonne facture, l'accueil y est bon, les plats plutôt copieux et bien exécutés (prendre une assiette dégustation en entrée pour deux, c'est sympa), des raviolis, bref du classique. L'addition reste dans un honnête moyenne, et cela en fait un bon choix dans le quartier. A conseiller

shazkeys
shazkeys  le 01/03/2011

Note : 5 sur 5
Cuisine italo nissart c'est ici

J'y suis allée quelques fois avec des amis qui ont l'habitude de venir manger dans ce restaurant et je dois dire que lorsque l'on resort et ben on a besoin de faire une petite ballade pour digérer. Les prix sont très abordables, le cadre est très chaleureux et surtout la cuisine est très bonne et copieuse. A chaque fois que j'y suis allée, je prenais soit une entrée et le dessert ou le plat et le dessert... si vous prenez la totale, alors vous êtes de bons mangeurs et vous ne serez pas déçus. En plus il est situé dans le vieux Nice, c'est un pure régal.

sophiedargi
sophiedargi  le 16/02/2011

Délicieux et super accueil

Une valeur sûre pour nous, qui connaissons ce restaurant depuis de nombreuses années. Tout y est délicieux, on en sort comblés à chaque fois et je ne cesse de recommander Lu Fran Calin encore et encore ! Je vous conseille fortement l'assiette dégustation, parfaite pour une entrée à partager à deux, à moins de 12 € (de mémoire) : panisses, sanguins, petits farcis, tomate-mozza, pistou en tartine, poivrons grillés. Pâtes fraîches, raviolis, gnocchi, petits gratins, risotto : tout est parfait. Le serveur (dont je ne me souviens plus du nom mais présent depuis l'ouverture) est adorable, chaleureux, drôle.

jluc75
jluc75  le 13/12/2010

Simple et efficace !

Une très bonne adresse du vieux-Nice. Beaucoup de monde l'été qui ralentit le service (mais on le comprend). En revanche des plats typiques et bien garnis : on en a pour notre argent. Un vrai régale entre amis...

toto151fr
toto151fr  le 26/11/2010

Pas mal du tout

Un endroit correct à Nice, cela se signale ! Les plats sont bons, l’accueil est sympathique; Dommage que les prix soient "Niçois" car ce serait parfait.

pfrish
pfrish  le 08/04/2010

Note : 2 sur 5

Note : 3 sur 5
Excellent restaurant pour manger des plats locaux

Restaurant très sympa et décontracté. On y mange des plats niçois ou italiens. Le patron est le cuisinier donc il s'applique dans son travail et c'est bon !

kevnissa
kevnissa  le 07/03/2010

Issa Nissa

Super restaurant, pas trop cher et très bon. Il affiche ses origines, ici on mange niçois et méditerranéen pas strasbourgeois lol. J'y suis allé une paire de fois, j'ai toujours été bien servi et accueilli sauf une fois où un serveur a mangé un clown de travers et nous a fait un longue tirade sur la mort de super Nanie et qui serait à même de la remplacer. La lourdeur incarnée...

Détail des anciens avis sur : Lu Fran Calin

rinakety
rinakety  le 25/06/2009

J'y vais depuis plus de 5 ans

Un des meilleurs niçois que je connaisse. Ambiance bon enfant avec liqueur de basilic maison offerte, prix très raisonnable... Bien que je connaisse la carte par coeur vu qu'elle change peu, j'y retourne toujours avec plaisir et fais découvrir ce restau à tous mes amis qui en ressortent repus et satisfaits. Le cuisinier travaille devant vous avec des produits frais et faits maison (c'est pas du métro). Bon appétit.

ceptite
ceptite  le 30/01/2009

Note : 5 sur 5
A ne surtout pas raté.....!

Même partie de Nice, lorsque je redescends une à 2 fois par an, ca reste mon QG! Bonne nourriture, accueil extra, liqueur au basilic et les gnocchis faits maison "Miam miam"! Vivement la prochaine!

enjelik
enjelik  le 13/11/2008

Miam Miam

Si vous cherchez un restaurant niçois digne de ce nom, foncez au Lu Fran Calin... Vous y trouvez du niçois et de l'italien avec des assiettes bien remplies. Et c'est super bon... Pas cher du tout, avec des serveurs très sympas. La première fois que j'y suis allée, j'ai voulu faire ma gourmande en commandant une entrée et un plat... Grave erreur... A la moitié de mon entrée, je n'avais déjà plus faim, tellement il y en avait dans l'assiette... Mais c'est tellement bon... Petite terrasse dehors pour manger quand il fait chaud. Rien à redire... Bon, pas cher, copieux... Que demander de plus ?

Lu Fran Calin "J'y vais depuis plus de 5 ans" , "A ne surtout pas raté.....!" , "Miam Miam" , "Pourquoi tant de bonheur ?" , "Du VRAI niçois" , "Le meilleur niçois que je connaisse" , "Du vrai et du bon Niçois" , "Typique et sympathique" 3.86 5 7

Vous êtes déjà membre ? Connectez-vous avec vos identifiants Cityvox.

Pas encore membre ?   Inscrivez-vous

Vous avez un compte Facebook, connectez vous avec vos identifiants Facebook

S'inscrire ! Rester informé et profiter des avantages

Bons plans Cityvox