Le Bistrot du Port
Réserver
Très bonne cuisine avec des très bons produits de qualités, service accueillant et agréable. Un très bon repas à conseiller !
C'est un coin très sympa où l'accueil est très agréable, le poisson et les fruits de mer sont d'une fraîcheur irréprochable et le contenu des assiettes est très correct. Courrez y, vous ne le regretterez pas !
De très bon produits de surcroit bien cuisinés. Une terrasse très agréable alors que la salle est plus triste. Service et accueil sympas.
Bien que ce soit un endroit très touristique, le Bistrot du Port ne se moque pas du client. Meilleurs poissons de Nice, cuissons parfaitement maîtrisées, assaisonnements parfaits. Prix très corrects au regard de ce qui est servi. Dommage que la salle ne soit pas très agréable, du coup nous n'y allons que lorsque nous pouvons profiter de la terrasse. Excellent accueil. Bref de vrais pros comme il n'y en a pas beaucoup à Nice.
De la Grande cuisine, sans le coté prétentieux des Grands restos ! Le chef est un expert en alchimie culinaire. Il sait marier les épices avec des matières premières de manière très surprenante. Un festival du palais et un plaisir des yeux à hésiter à toucher à l'assiette qu'on vous présente tant c'est bien présenté. Il faut aussi y ajouter une carte de vins extraordinaire, à des prix abordables pour une telle qualité. C'est pas pour toutes les bourses, mais ça vaut plus que le détour !