La Vigna
Restaurant idéalement placé, déco agréable et terrasse accueillante. Serveur sympathique et souriant. Marmite du pêcheur excellente, cannellonis de calamars bluffant. Mousse de framboise originale et frais, fondant au chocolat vraiment bon. En bref soirée réussie pour un budget plus que correct, à découvrir.
Tout simplement parfait ! Très bon accueil, qualité dans l'assiette, on reviendra !
Pour faire simple et en quelques mots je dirai : agréablement surpris. Menu à 28 euros (entrée + plat+ dessert) avec pas mal de choix... Je me suis laissé tenter par le foie gras au marsala, (un délice) pendant que mon amie dégustait sa soupe de poisson maison qui vaut vraiment le détour... En ce qui concerne les plats, le risotto aux cèpes pour ma part et l’aïoli pour ma compagne nous ont confirmé la qualité de ce restaurant... risotto crémeux et légèrement al dente, légumes aïoli cuits comme il faut, bref un régal. Pour clôturer la soirée, le fondant au chocolat (supplément de 2 euros au menu) été excellent, composé d'une boule de glace et arrosé généreusement de sauce chocolat... Bref soirée réussie, budget très correct, service sympathique, à découvrir sans plus attendre.