Très bonne cuisine, atmosphère charmante et romantique notamment sous la petite tonnelle ! A conseiller à tous les amoureux !
Il ne faut pas y voir un reproche dans le titre. Bien au contraire, ce petit restaurant au coeur de Nice fait plaisir à voir, et surtout fait du bien aux oreilles. Une fois rentrée dans la cour on se croirait à la campagne plus de bruit, le calme plat. Franchement rien que l'ambiance donne envie d'y aller. Les plats sont très gouteux, beaucoup de plats régionaux. Niveau prix, le midi ils font des menus très raisonnables. Enfin un petit resto sympathique.
Ce midi 30 décembre nous avons déjeuné dans ce restaurant La Maison de Marie avec la carte du guide prestige. L'accueil y est remarquable, notre serveuse a gardé son sourire et sa gentillesse tout au long de notre repas. Les plats choisis nous ont ravis : dos de cabillaud façon aïoli, délicieux, daube et raviolis niçois idem. Les desserts préparés à la dernière minute donc maison et pas Métro sont à tomber ! je conseille particulièrement le pain perdu aux fruits rouges quoique le moelleux au chocolat avec chocolat blanc fondant au centre était pas mal non plus !Tout ça accompagné d'un petit vin blanc corse très bon et à un prix raisonnable. Nous y reviendrons assurément et pour ceux qui ne veulent pas manger à la carte la formule du midi est abordable.
Accueil chaleureux, repas sympa pour ma part, mais médiocre pour ma compagne. Le dessert était par contre une horreur. Dommage car les raviolis à la daube étaient une merveille. Le prix reste assez injustifié quand on voit les quantités sur le rouget ou les noix de st jacques. En bref bien pour tester ou changer mais ne peut faire partie des mes restos fétiches sur Nice.
Invisible et pour cause, caché derrière un porche. Le cadre est superbe, classe, calme. Le service impeccable. Les prix raisonnables au vu de la qualité des plats. On voudrait presque ne pas le dévoiler pour avoir une table à coup sûr (complet quand nous y sommes allés).
Excellent resto ! Le personnel est très agréable, les plats sont très bons. Les produits sont de bonne qualité et le décor très romantique. Une très bonne adresse pour passer un très bon moment.
La terrasse, si vous ne l'avez jamais remarquée ou entraperçus ou vue, est fort agréable et animée, rue piétonne à côté de la place Masséna. Des plats niçois, locaux, avant tout, des pâtes ouah, fabuleusement bonnes, goûteuses, à essayer. Une équipe sympathique mais pas toujours super rapide (il y a beaucoup de monde, de passage, de services). Rdv pro aussi ou petite improvisation romantique.
Le cadre est vraiment charmant sous une tonnelle ombragée, les prix sont dans la moyenne , le service est rapide, efficace, souriant et en plus on mange bien ...Que demander de plus ? J'y retournerai sans aucun doute.
A chaque fois que nous sommes sur la pietone, à chaque fois, nous allons dejeuner dans ce grand restaurant très tendance. Un service sympa et des plats vraiment bon. Juste bemol, la salade maison de marie est très bonne mais je la trouve très chere quans même, mais c'était très bon.
Réservation terrasse faîte la veille sur internet arrivée au restaurant pas de place en terrasse. Menu plat dessert à 13 € 90 attention la portion de bébé. Portion de filet de perche correct mais côté légumes nous ne risquions pas de s'étouffer... Deux rondelles de pomme de terre un quartier de courgette pas cuite et une tomate cerise ! Et le dessert le summun l'équivalent de trois cuillère à soupe de gaspacho de melon. Pour résumer, poursuivez votre chemin.
Très bon restaurant, le menu à 21 euros nous a vraiment plu. Les vins sont assez cher c'est le problème mais la qualité est là. Excellent choix pour une soirée en couple.
Nous sommes allés avec mon amie pour fêter nos 3 ans. Nous avions réservé quelques jours avant, et nous étions super content d'y aller. Arrivé dans la petite cour intérieure, nous avons dû attendre environ 5 mn avant que l'un des serveurs daignent nous dire bonsoir... Nous avons dû rentrer dans la salle pour les prevenir de notre arrivée. Du coup, nous avons été placés à l'extérieur et avons dû mangé avec nos manteaux car tout était complet. Côté cuisine, nous avions pris des farcis, pigeonaux, et des st jaques qui étaient vraiment bons. Vraiment dommage de cet accueil, car je pense que nous ne reviendrons plus jamais...
Faire ce resto au déjeuner (très bon rapport qualité-prix ) et plutôt aux beaux jours pour profiter de la magnifique terrasse.
On apprécierait mieux si les plats seraient servis chaud sur des assiettes chaudes. Dans l'ensemble le Menu était dans un bon rapport qualité / prix.
Le menu pour la Saint Valentin était très alléchant, c'est pour ça que nous nous sommes rendus dans ce restaurant hier, le 14 février. Le menu pour "elle" était osé et plutôt bon pour les amateurs de sucré/salé, tandis que le menu pour "lui" était bien trop classique et un dessert avec un vrai manque de saveur. D'une manière générale les plats étaient bons bien qu'un peu chers. En ce qui concerne le service, les serveurs semblaient déborder et n'étaient pas très souriants. Bref nous sommes contents de l'avoir découvert, mais nous n'y retournerons sans doute pas.