L'Indyana
Réserver
Une bonne table, un service impeccable, des plats de qualité, un cadre plutôt agréable, je n'ai que des bons souvenirs, je le recommande à tous.
C'est un très bon restaurant, avec une ambiance sympa, les plats sont très bons, le service parfait. Le cadre est magnifique, je recommande sans problème.
Très bon restaurant avec des plats de qualité. Le service est excellent et on a toujours une très bonne explication sur les repas servis. Bravo !
Les basiques de l'Indyana tjrs au rdv : déco stylée, ambiance cosy, personnel très avenant et cuisine variée et originale de très bonne qualité... je me délecte encore de mon filet de st pierre aux girolles... Seul hic, l'addition elle aussi tjrs au rdv, comptez env 75€/pers vin compris... Mais bon ça reste l'Indyana et qd on veut se faire plaisir c'est une très bonne adresse !
La Direction a changé, certes, mais faisons le choix de la confiance, méritée, à cette jeune équipe ! Les mets sont toujours délicieux. En salle et en cuisine "bravo". Entre amis ou rdv d'affaires. Très belle carte et très bon rapport qualité/prix, en particulier le menu différent chaque midi. A recommander encore et encore.