Malgré notre bon de KGBdeals, nous avons été très bien accueilli, ambiance sympathique, musique jazz, la viande de bison parfaitement cuite et succulente accompagnée d'un gratin dauphinois exquis. Le patron nous a fait découvrir un petit vin de sa carte à un prix très raisonnable et nous serons ravis d'y retourner avec des amis un jour prochain.
Une déco soignée, une ambiance agréable, des plats originaux, bien présentés et bons, prix bon marché... formule midi très appréciable : pas chère, avec café et dessert compris. Petit bémol : musique un peu forte le soir, difficile d'entendre toute la conversation de sa table.
Ce restaurant est une bonne adresse à Nice le foie gras fait maison avec sa compotée d'échalotes à la grenadine est succulent l'assiette dégustation de viandes bison autruche et kangourou est gouteuse et un très bon cheese cake et moelleux chocolat l'accueil par le patron très sympa bon service on y retournera car il parait qu’ils font un délicieux risotto on ira le tester le décor très jungle. A bientôt !
D'accord avec les derniers avis ! Le cuisine est bonne avec pleins de nouveautés pour les papilles, les prix raisonnables, et même lorsque le resto est presque plein le service reste rapide (bravo au cuisinier). Les propriétaires sont vraiment sympa et chaleureux. De plus le décor vous envoie à l'autre bout du monde, idéal pour changer d'air le temps d'un repas ! Bon appétit !
Un diner entre copines, un samedi soir... Un diner de très bonne qualité (risotto aux St Jacques, Nems au chocolat (un délice)). Une addition tout à fait raisonnable (30€ environ boissons comprises). Un service et du personnel très serviable, souriant et agréable. Une déco très sympa, façon jungle, évidemment. Les tables ne sont pas collées les unes aux autres. J'habite loin mais si je repasse par Nice, je n'hésiterai pas une seconde à y retourner ! Faites pareil !
Le Jungle Art's a changé ! Dans un décor hors norme, on est accueilli avec beaucoup de gentillesse par les nouveaux propritaires. Puis il y a le service très rigoureux mais toujours souriant et prévenant. La cuisine ensuite originale et savoureuse avec ses viandes exotiques et ses mets traditionnels. Ce restaurant merite le détour. Nous y sommes allé en amoureux, mais avec ses 2 salles on y trouve 2 ambiances. Nous avons reservé la salle du bas avec sa piste de dance pour fêter notre annversaire de mariage avec 52 amis. Allez-y vous allez aimer !
Le nouveau propriétaire de ce restaurant vous accueille chaleureusement et vous conseille sur sa cuisine originale, avec des viandes comme du bisoin ou de l'autruche ! Le meilleur Tartare de tout Nice, une ambiance sympa et une salle lounge resto et dj au sous-sol pour les fiestas ! Allez-y c'est top !
On atterit au Jungle avant tout par curiosité. Curiosité pour la déco et pour la carte originale proposée. Même si ça se démocratise un peu depuis quelques années, il reste peu courant de manger du Kangourou, de l'autruche ou du bison. J'aime assez l'idée d'un resto très typé jungle, avec aussi les soirées DJ et diner spectacles. Ca reste bon enfant et plutot sympathique. Les prix ne sont pas dérengeants pourun resto niçois et au vu de l'originalité des plats. Pour la personne qui a critiqué les plats surgelés... Je lui demande simplement si elle a vu beaucoup de Kangourous gambader sur la promenade des anglais... L'accueil est chaleureux et les serveurs très sympathiques, idéal pour passer une soirée originale entre amis de temps en temps.
Je trouvais ça sympa comme idée de manger du kangourou et de l'autruche dans une déco "savane" mais j'ai été clairement déçue par ce restaurant. Ok la déco est vraiment sympa. Ok on peut manger des viandes qu'on ne trouve pas ailleurs. Mais je n'ai pas trouvé ça si bon que ça... Et c'est surtout super cher... Payer pour un restaurant ne me dérange pas si les plats sont vraiment bons. Mais je trouve ça dommage de miser tout sur la déco et de négliger la nourriture.
La déco est dépaysante, les serveurs aimables et l'ambiance sympa. Dommage que la cuisine ne suive pas. J'ai mangé des "escalopines" de veau (4 bouchées) avec des pâtes trop cuites au pistou Panzani (dignes de ma cantine d'entreprise). Bref, on m'en avait dit du bien, et j'ai été très déçu. C'est "hype" et branchouille mais ça ne suffit pas.
La déco est peut être sympathique quoique maintenant démodée, mais en tout cas la cuisine est très limite, j'ai même laissé mon dessert sans le finir, c'est vous dire. Je crois qu'une remise en question s'impose, bref, je ne recommanderai pas ce restaurant.
Rapport qualité prix déplorable... Plats grossièrement cuisinés, aliments certainement surgelés, beaucoup de garniture certes mais assiette pauvre sur l'essentiel... Ce n'est pas bon et c'est cher.
j'ai testé et ne suis pas d'accord OK pour le service mais pour le reste c'est moyen voir sans plus restaurant de passage c'est tout
On y mange bien, la cuisine est variée (notamment dans le choix des viandes). Ambiance feutrée super sympa !
moi je dirais plutot cuisine pas du tout à la hauteur de la déco ce que les prix sont par ailleurs!! adresse à ne pas recommander sauf pour des novices du kangourou
J'ai trouvé ce restaurant en cherchant sur le net et je suis tombé sur junglearts.com. A tous ceux qui cherchent un resto où l'on peut vraiment s'amuser entre amis, groupes... ou à deux, ne cherchez pus, vous êtes au bon endroit. Avec ses menus originaux et sa déco jungle, tous mes amis et ma copine aiment beaucoup cet endroit. Je vous le conseille vivement.
Resto avec rien d'extraordinaire hormis le cadre original. Les prix et la nourriture corrects mais très déçue par le service glacial.