Coco Beach
Le cadre est l'un des meilleurs de la Ville de Nice, on rêve quand on est à l'interieur, mais on est reveillée par les prix. La cuisine bonne et simple, trop simple, peu de choix dans la carte et dans la carte des vins. Un St pierre grillé, accompagnée de mesculin et riz 48€, une demi bouteille de vin 21€, et un café 3 €... Total 72€ tête... La vue, ça se paye... Pas mauvais en tout les cas. À tester, mais avec le portefeille plein.
Une vue exceptionelle, un cadre magnifique, ce resto a la particularité de nous faire rêver grâce à cette vue surprenante ! Au dela de cela, la qualité des produits est très bonne et l'addition très salée.
Une vue magnifique mais une cuisine peu inventive et des prix exorbitants ; service trop discret et peu chaleureux.
Poisons frais aux chois. On vous ammene les poissons avant de les manger. Superbe vue sur Nice. Personnel aimable.
Une situation idéale sur son rocher avec une vue imprenable sur la Baie des Anges... pour le reste, une carte épurée et une cuisine des plus classiques... bien pour manger un poisson grillé au feu de bois... par contre, une soupe de poisson très diluée et des desserts banals... quant à l'addition, salée, très salée... totalement disproportionnée eu égard aux prestations offertes...
Après avoir trouvez cette adresse dans cityvox recommander pour la vue nous sommes aller manger dans ce restaurant nicois. Le lieu est en effet exceptionnel mais la restauration pas du tout à la hauteur des tarifs proposés. Addition très salé en regard de ce qui est servis, pas d'originalité, ni de décor dans les assiettes, plats basiques facturés au prix forts assurément. Grosse déception pour cette institution niçoise.
je chercher un resto romantique, original, avec une vue magnifique, et une nourriture excellente et bien je l'ai trouvé en ce lieu. Tt était comme je l'avais esperé. Petit plus : meme les serveurs sont sympa. question tarif, forcément tous ces critères se payent et C NORMAL. si on a pas prévu un budget on y vas pas. en moyenne 150euros tous compris pour deux.
J'ai conseillé Coco Beach à un ami marseillais de passage à Nice. "Attention" m'a t-il dit, "si la bouillabaisse n'est pas bonne, je te passe un savon!" En sortant du restaurant, il était aux anges! "Té, c'est bon comme là bas, ça me fend la coeur", s'exclama t-il! Comme quoi mon coco, c'est pas l'OM qui prend la mer, c'est la mer qui prend l'OM...tin, tin, tin...! PS le rapport qualité/prix est tout à fait correct.
Une carte de poissons "sauvages et de toute première fraîcheur", un service discret et attentionné, des desserts exquis ; les vins excellents... tout est réuni pour régaler ses papilles gustatives et sa vue car le cadre est sublime, surplombant la mer. La musique est douce, pas assourdissante comme dans beaucoup de restaurants, et l'ambiance est feutrée et chaleureuse. L'addition est en rapport ; les prix sont vraiment élevés, mais la qualité est là ! Un restaurant exceptionnel pour des moments exceptionnels.
Il est des lieux pour lesquels le temps n'est pas une bonne chose. En effet, ce restaurant devient surfait et prétentieux. Un loup grillé et une boule de riz "sauvage", on fait mieux. Quel dommage de s'endormir comme ça sur une réputation. Plus d'originalité, plus de surprise.
Le resto de poisson de Nice. Vue sur la mer, présentation du poisson par le cuisinier, embruns, ambiance ! C'est cher, certes, mais quel bon restaurant. On a jamais vu si niçois !
Cette institution niçoise, située dans le plus beau quartier de Nice, entre le port et Villefranche, ne sert que des poissons et des fruits de mer. La fraîcheur et la qualité de la cuisine est remarquable. Loup grillé, Bouillabaisse et poissons grillés sont excellents. Mais il y a un petit défaut : le restaurant vit de son passé, quand il était fréquenté par de grandes personnalités (par exemple : Greta Garbo). C'est la raison pour laquelle il est très chèr (on ne propose pas de menu) !