Chez Palmyre
Petit restaurant où la qualité et la quantité sont au rendez-vous. Il est rare de trouver des restaurants où l'on puisse trouver des menus à une quinzaine d'euros (entrée, plat, dessert) de cette qualité. Lieu pris d'assaut. Si vous n'avez pas réservé, peu de chance que vous obteniez une table.
Que dire du gâteau de grand mère ? Que c'est le meilleur ?! Et bien chez palmyre c'est pareil, quand on y goute on ne s'arrête plus ! On y retournerai tous les soirs. Bravo à ce chef talentueux qui déclenche en vous ce plaisir de la table aux vues des assiettes et au premier coup de fourchette ! Ne vous fiez pas à cette ardoise si modeste qui cache des petits trésors... L'accueil et l'addition ne font que décupler le plaisir ressenti dans ce petit restaurant bijoux...
Toujours parfait ! Merci à vous 5/5. Une cuisine tellement aboutie, une simplicité touchante et un accueil tout en douceur...
Arrivé Chez Palmyre c'est arreter le temps, plonger dans une foule de détails qui font remonter en nous des souvenirs oubliés... Philippe un des propriétaires fait preuve d'une RARE et vraie gentillese et d'un d'un joli sourire. Plein d'attentions pour nous qui venons pour la premiere fois ,nous tombons en amour de la cuisine du chef Vincent qui nous surprend par qualité et la finesse de sa cuisine qui nous fait regarder a nouveau le menu et le prix 14€. entrée plat dessert on se demande ou est le probleme ? Le probleme c'est le talent et la modestie de ces deux hommes qui ne se targent d'aucun artifice mais simplement l'amour de leur Art et de faire plaisir à leurs clients ,et qui valorisent La cuisine française ni la grande ni la petite mais la cuisine. nous sommes sortie heureux de voir qu'il existe aujourd'hui à Nice un etablissement de cette qualité avec un tel menu. merci et bravo !
C'est un vrai plaisir d'aller dejeuner ou dîner Chez Palmyre ! Les plats sont excellents, originaux, et bien servis. Le changement d'ardoise tous les 15 jours permet de ne jamais se lasser. Et que dire du prix, tout simplement extraordinaire, surtout en comparaison des prix pratiqués aux alentours. Une adresse à ne surtout pas louper !
Chez Palmyre c'est comme chez grand mčre et c'est vraiment la cuisine dţanta que l'on avait oubliée à tort.
Le plaisir dans l'assiette mais aussi dans les rencontres que nous avons pu nous faire : entre le Niçois, habitué des lieux et un couple d'Allemands, en voyage de noces, très sympathiques. Lorsqu'on est seul(e), ne pas hésiter à partager sa table. La petite équipe se décarcasse : ah l'humour et la franchise du serveur...
Je vais régulièrement dans ce restaurant du Vieux-Nice qui pratique des prix très raisonnables contrairement à la plupart des restos du quartier, pour des plats d'excellente qualité.
Philippe et Vincent ont repris l'an dernier, cette institution sur le Vieux Nice, en offrant un accueil très sympathique dans ce petit restaurant (25 place), la réservation est impérative, une carte qui change tous les 15 jours, avec des plats de toujours très bonne facture, et une addition très raisonnable. Bref en gardant le côté traditionnel, nappes à carreaux, une très bonne ambiance, et des plats maison de bon niveau, même si l'endroit est petit, et les tables serrées, cela demeure un excellent choix.
Un petit resto qui fait parler de lui ! En effet, voilà moins de 7 mois après la reprise de l'activité, que nos 2 amis. Nous offre un gout unique dans vos plats, le tout servit sans une ambiance des plus sympathique... Les voilà maintenant "star" du vieux Nice, article dans l'hotelerie magasine, interview sur France... N'attendez plus... Allez juger par vous même... PS : Réservez 04 93 85 72 32.
"N'oubliez pas de réserver ! Vous n'auriez pas de place autrement !" Cela résume clairement le franc succès de cet établissement à petite salle conviviale et grand rapport qualité/prix. Les plats changent régulièrement et s'adaptent au marché du jour. Nous y sommes retournés déjà plusieures fois et récidiverons encore. C'est promis !
C'est mon restaurant préféré ! Cuisine succulente ! Le seul problème est d'avoir une table car c'est tout petit. N'oubliez pas de réserver. Ambiance bistrot avec des couverts en argent !
Dans une ambiance années 50 60, 4 nous sommes accueillis de façon très chaleureuse, un menu à petit prix avec une qualité et un goût authentiques. Kirs violette offerts spontanément bref une bonne soirée et une bonne table à recommander.
Un vrai restaurant de famille comme il n'en existe presque plus, des plats simples mais savoureux et un coût très raisonnable.
Bonjour tout le monde, je suis allé chez Palmyre suite aux avis déposés, merci à tous : c'était literralement esquis ! Je tiens tout de même signaler que les photos de cityvox ne sont plus d'actualité, en effet c'est très mignon, le cadre est splendide. Chez Palmyre mérite un sélection 2011 !