Réservations : 04 93 62 25 53
Tél : 04 93 62 25 53
Modifié par la rédaction de Cityvox
Détails des avis sur : Brasserie Félix Faure
Brasserie ouverte très tard, avec beaucoup de choix dans le style cuisine française et italienne classique. Qualité correcte. Bien pratique après un ciné quand tout est fermé en dehors des fast food.
Détail des anciens avis sur : Brasserie Félix Faure
Une super deco mais sinon... une salade nicoise qui en fait est une salade verte à 12 euros èa fait cher, 1 seul hanchois c'est pour dire ! Dommage !
Je connais depuis que je suis toute petite. Bon effectivement, c'est vraiment une brasserie, rien d'exceptionnel dans le décor, la carte est pas mal pour les plats mais alors pour les desserts c'est une horreur pas assez de choix et en plus quand vous demandez la carte des desserts on vous emmene un plateaux avec tous les desserts proposé c a d que des tartes et en plus je trouve ça assez impropre de mettre le plateau sur la table, les clients peuvent toucher... imaginez si vous êtes le dernier servi de la soirée l'état des desserts ! Donc si vous y allez évitez les desserts ! Bon le point positif c'est que leur plats de pate sont bien mais quand même un peu cher.
Je n'appelerais pas ça comme un restaurant, je le classerais plutôt comme une petite brasserie. Par contre le service est très bien et ça relève la cuisine. La seule raison pour laquelle j'y dine c'est l'heure tardive où l'on peu diner.
Ce restaurant ferme plutôt tard, je n'ai jamais eu à me plaindre du "service express" des serveurs sur le soir. Je n'y vais pas pour faire de la gastronomie, je profite juste de son ouverture tardive en sortant du théâtre ou du cinéma, histoire de ne pas me casser la tête en rentrant à la maison ! Pizza et café constituent mon dîner alors question rapidité, je suis peut-être plus expéditif que certains clients !
j'ai dîné dans ce restaurant lors d'un anniversaire dans une salle privée. la cuisine est correcte, le service est attentif. en revanche le décor est d'un lugubre sans pareil. convient pour des repas sans prétentions et sans recherche culinaire
Il faudrait peut-être demander aux services vétérinaires ce qu'ils en pensent... Il est possible que nous soyons surpris par la qualité de ce restaurant...
Une brasserie traditionnelle avec un décor sans extravagances mais très propre. La table est de très bonne qualité, surtout pour les prix pratiqués, j'y suis allé avec ma soeur qui me confiait qu'il n'est pas courant de manger une pizza Royale aussi bonne avec une croûte pas trop épaisse, juste de quoi servir de support aux garnitures, quant à moi, j'ai pris un steak tartare ne souffrant d'aucune critique. Idéal pour se sustenter rapidement et efficacement.
Moi qui aime le rouge, je suis gatée à chaque fois que j'entre. Une décoration ni trop tape à l'oeil, ni aggressive, juste agréable. De plus, la cuisine est vraiment excellente, elle fond dans la bouche. Le personnel est vraiment aux petits soins. On se sent bien tout simplement.
A partir d'un certaine heure vous n'avez pas droit a la carte des dessertS et les serveurs pressés de finir voUs baclent un peu. question fraîcheur des produitS : a revoir.
Recevez gratuitement les nouveautés et actualités de ce lieu dans votre boîte mailVous êtes déjà membre ? Connectez-vous avec vos identifiants Cityvox.