Brasserie de l'Union
Réserver
L'entrée côté bar n'est pas très engageante, mais une fois en salle on est bien reçus, avec des repas bons et copieux, et du choix sur la carte.
Délicieux, copieux, une cuisine traditionnelle niçoise à découvrir, redécouvrir et faire découvrir sans modération avec de surcroît une grande terrasse et un patio ! Pensez à réserver !
J'ai découvert par hasard, à première vue (de l'exterieur) ça fait vraiment bar PMU, mais une fois que vous êtes dedans... Vous avez plus l'impression d'être en ville. On peut manger à l'extérieur (cool pour les fumeurs), les parasols, les palmiers... un petit paradis. Pour ma part je ne prendrais plus le menus, c'est énorme vous n'arriverez pas à terminer. Un ++++ à la daube avec ses raviolis. Tout est fait maison et ça se voit ! Vraiment très bon !
Cuisine simple mais bonne. Serveurs (e) sympa. Grande terrasse au calme et verdure. Seul bémol : la tapenade ! Mérite quand même le détour.
Les niçois apprécient depuis longtemps ce restaurant où l'on peut déguster de bonnes et authentiques spécialités niçoises : beignets, raviolis, pissaladière entre autres et une cuisine française familiale. Aux beaux jours, on déjeune en plein air dans le jardin patio, ce qui rajoute au charme de l'endroit.
Nous avons découvert ce lieu grace à Cityvox. Lieu très agréable avec une grande terrasse couverte et super calme au fond du restaurant. Accueil très sympathique. Un menu à 23 € très copieux et très bon. assiette niçoise, beignets de légumes, aioli, daube... A refaire !
Une institution m'avait-on dit ! Nous y sommes allés entre amis amateurs de cuisine niçoise. Vraie déception, cuisine banale, quantité mais sûrement pas qualité, service juste passable ! Une fois mais pas deux !
Ravie d'avoir mangé vraiment niçois, ravie du cadre qui a accueilli notre diner, ravie de la gentillesse du personnel, ravie de l'addition qui sait garder juste mesure y compris sur les vins et enfin ravie que les généreuses portions servies que nous n'avons pu terminer nous aient été remises dans un doggy bag ! Bref une vraie belle adresse.
... oui c'est correct, mais la qualité des plats est moindre, l'accueil y est vraiment très moyen, , la qualité des plats y est convenable, mais en baisse, l'addition reste très honnête, pourquoi pas si l'on se trouve dans le quartier, mais sans plus.
Ambiance guinguette. Familial et sans chichi. Grande capacité d'accueil et pourtant la qualité est au rendez-vous. La vraie cuisine niçoise, avec les incontournables : La daube, les raviolis, pissaladière, petits farcis, beignets de légumes... Plat du jour gouteux et copieux le midi à 9,5 euros. Une adresse sûre du quartier Borriglionne.
tres bon resto nicois avec sa bonne daube, ses excellents raviolis, sa bonne salade nicoise!! de tres bonnes saveurs sont retrouvées! les portions sont tres copieuses!! les serveurs adorables
Je connais bien ce restaurant pour y avoir déjeuner moulte fois je ne saurais dire combien, mais j'ai commencé a y aller je devais avoir 40 ans a peut près et j'en ai 76. Si je peu y retourner ce sera très volontiers car je me suis toujours régalé que ce soit avec mes plats préférés de la maman ou de son fils. Je serais toujours un ami fidèle.
Pas envie de cuisiner ce soir, direction l'Union pour une cuisine simple, mais servie avec passion. Et au final un bon rapport qualité prix.
Je m'empresse de laisser nos impressions à peine rentrés du restaurant. Nous avons opté pour les menus à 20 euros : entrée spécialités niçoise (poivrons grillés, pissaladière, tapennade, artichauds, ratatouille, salade verte) assiette copieuse et bonne ensuite plat daube et raviolis (goûteux et très copieux) et enfin fondant chocolat. Bref, pour 20 euros super menu, nous sommes des bons mangeurs nous n'avons pas réussi à finir. Super rapport qualité prix et service. Merci Cityvox pour cette bonne adresse et pour les 15% de remise sur l'addition. Service rapide, souriant et efficace. Seul petit hic, salle bruyante mais c'est un détail au vu de tous les autres points positifs.
Super endroit, très bon accueille, cuisine vraiment très bonne, un endroit sympatique pour passer un bon moment.