Autres villes :  Paris | Lyon | Marseille |  Plus de Villes Cityvox Nice

103 Boulevard Cessole - 06000 Nice

4 avis sur Aux Petits Plaisirs

• Note :

Bien mais...

Le choix de la carte est trop juste je trouve et plus de simplicité serait souhaitable, à trop vouloir en faire le résultat est trop brouillon. Le prix aurait été moins onéreux j'aurais peut être vu mes critères de notation à la hausse. Bref bien sans casser trois pattes à un canard.

• tofiou

De vrai plaisir !

Restau très original, dans l'assiette véritable creation d'art. Plein d'intentions agréables avant de manger et pour l'après repas. Mais le seul bémol c'est la note, la carte des vins demarre assez haut dans les prix et la note finale est un peu trop importante pour y retourner régulièrement ! Sélection des clients ?

• cannelle06

Délicieux !

Cela fait 4 fois que je déjeune dans ce restaurant... jamais déçue. Décor intimiste, ambiance zen et accueil chaleureux. Les plats sont un plaisir des yeux et des papilles ! Vous sortez de table, rassasiés et heureux. Service impeccable. La serveuse très sympathique, vous "explique" les plats... La carte change à peu près tous les 2 ou 3 mois.

• mathieu06100

Quel plaisir pour les papilles !

Accueil chaleureux, cadre sympa, belle présentation, belle expérience gustative, goût raffiné et les menus sont vraiment copieux. J'ai eu l'occasion de goûter les 2 menus à 35 € "tout foie gras" et "homard", et je dois dire que je me suis régalé, mes papilles s'en rappellent encore, aucune fausse note ! J'attends la prochaine carte avec impatience...

• Détail des anciens avis sur : Aux Petits Plaisirs

• calo06

Avec grand plaisir

Vous pouvez y passer devant sans même le voir et pourtant ce restaurant mérite vraiment d'être remarqué. L'accueil est excellent et les plats sont divins... Leurs risottos sont à tomber par terre. C'est un de mes restaurants préférés. Pensez à reserver.

• sherpa06

La grande joie...

Ce restaurant excentré niché dans le quartier nord m'a sidéré. Depuis l'accueil souriant en passant par l'appellation des plats, la décoration et l'ambiance, le côté intimiste, tout m'a plu. Ensuite place aux mets excellemment cuisinés pour finir en apothéose par des desserts à tomber. J'ai rarement vu un rapport qualité/pris aussi impressionnant. Pour y être allé 2 fois le midi (une fois en terrasse cet été puis une autre en hiver), je me permets d'en faire l'apologie.

• pascaline06100

Déçue

J'étais une fan de ce restau, mais depuis le changement de décor, c'est plus cher et il y a plus beaucoup de choix !Je suis triste, ce restau est devenu banal... En plus le cadre est un peu froid. Je ne dois pas être la seule car avant c'est toujours plein depuis il y a toujours de la place...

• Bribri43

QUE DU PLAISIR, AUX PETITS PLAISIRS

Après la lecture de vos avis, je me suis laissée tenter par un déjeuner "Aux petits plaisir", avec mon fils. Mon fils à pris un risotto champagne foie gras (18euros) une pure merveille, présentation digne de la gastronomie avec la quantité en plus. Moi, j'ai opté pour le plat du jour, un bon tartare avec la touche du chef (tapenade et dès de tomates fraîches) servi avec des pommes de terre sautées et une bonne salade (12euros) Et par pure gourmandise, en dessert, un moelleux chocolat(6euros), avec 1 goule glace pistache et mousse fraise tagada (délicieux) Bref, une adresse où l'on reviendra. accueil très convivial, un peu d'attente mais normale quand on a des produits frais.

• gaelroug

Porte bien son nom

Ce restaurant ne jouie pas d'une situation geographique benefique, il faut connaitre car meme en passant devant des années on ne s'y arrete pas. Le petit plaisir porte bien son nom car effectivement c'est pas grand, les tables pour 2 a l'interieures sont vraiment tres "short", par contre plaisirs car au niveau assiete là c'est tres correcte les plats sont bon, la presentation reussit et les quantités honnorable, on regrettera quand meme la pauvreté des desserts qui a ce niveau choque malheureusement en plus a la fin du repas pour la derniere impression c'est raté... Coté service, pas d'attente tres reactif aimable, neanmoins on regrettera les discutions entre les 2 serveuses continue quand vous etes situés devant l'acceil c'est pas super... Bilan tres positif semi gastro oui, le rapport qualité prix proche de l'imbattable vous pouvez y aller les yeux femés.

• Camille06

Tout simplement, un régal !

Que dire sur cet endroit hormis que c'est un régal pour les papilles ??? Un petit restaurant sur Nice nord qui vaut le détour ! Une ambiance tamisée, un service très pro, un accueil chaleureux et une cuisine à tomber à la renverse ! D'autant plus que l'addition est très convenable ! Le choix dans la carte est varié, il y en a pour tous les goûts. J'ai eu le plaisir de goûter au foie gras maison, aux langoustines poêlées au jus de homard, au filet de Saint Pierre aux agrumes ou même aux aiguillettes de canard aux cèpes, ce n'est plus du plaisir mais un voyage au paradis ! Pour le dessert, n'en parlons pas ! Un croustillant à la banane et au chocolat blanc, avec une boule de glace au lait d'amande... un vrai délice ! On sent que tout est fait maison ! Même le vin était de très bon choix. Un verre de Chablis pour accompagner le foie gras, un Bandol servi bien frais pour le reste... Que du bonheur ! Cette adresse, je la recommande à tous les épicuriens les yeux fermés !

• Lei007

Excellent bis

Ce restaurant est une petite merveille ! Les plats sont en effet d'une grande qualité pour des prix tout à fait raisonnables, enfin on peut manger de la langouste et des gambas sans se ruiner à Nice ! L'accueil est vraiment agréable : une petite demoiselle qui gère sa salle parfaitement sans faire attendre les gens et toujours avec le sourire ! Petit bémol néanmoins : en été la terrasse est vraiment au bord de la route...

• Bruce009

Excellent

Accueuil excellent, assiettes jolies, bien servi, vraiment très bon, addition très raisonnable, un restau qui propose des plats digne d'un gastro mais à prix très abordable. Le cadre est sobre et sympa, la terrasse un peu bruyante en bord de route mais bon, tout le reste le fait oublier... Allez y les yeux fermés !

• frédouille

Un des meilleurs restaurants de Nice

Le chef met son talent à notre service en nous proposant des plats semi gastronomiques à des prix trés corrects ! Il y a un grand choix de plats variés, pour ma part ce que j'ai gouté étaient merveilleux : cuisson juste, sauce excellentissime et quantités suffisantes! L'assiette finie et le ventre repu on ne peut s'empecher de commander un dessert afin de profiter du talent du chef encore une derniere fois !

Bon plan du jour - Nice

En vérité je me mens !