On y va régulièrement, entre collègues de travail ou entre amis, c'est un restaurant qui gagne à être connu où l'on est bien accueilli dans une ambiance chaleureuse à des prix très raisonnables. La qualité correspond aux prix : pas de mauvaise surprise à attendre mais pas de miracle non plus ! Adresse sympa, sans prétention mais jamais déçus !
Cadre idilique en bord de Loire avec les bateaux... service correct mais manque de personnel les jours de forte affluence, l'attente peut parfois être... très longue... Carte relativement simple, il faut y aller pour chercher du calme et la tranquillité plutôt que la gastronomie. Mais dans l'ensemble tout ce qui est fait est très bon, et niveau quantité cela reste correct, on n'a plus faim lorsqu'on ressort.
J'aime ce resto essentiellement pour son cadre : une terrasse tranquille au bord de l'eau. Il n'y à guère que le Papy's qui propose un cadre aussi tranquille. Il ne faut pas s'attendre à une grande cuisine, mais des plats simples, appétissants et copieux. L'ambiance y est très conviviale.
Un resto sympa, on mange bien copieux, friture bonne, poisson au choix, lorsqu'il fait très beau la terrasse au bord de la Loire agréable, bon accueil.
Je ne m'y suis rendu qu'une seule fois l'été et j'ai trouvé cet endroit sympatique et il est vrai que la terrasse est agréable au bord de l'eau. J'ai le souvenir du patron très agréable et bonne friture et très bonnes salades. J'ai prévu d'y retourner ; n'hésitez pas...
Ce petit resto est sympa, accueillant et surtout, on y mange assez bien. Les moules frites sont bonnes et les autres plats de poisson sont bien préparés. Les tarifs correspondent bien à la nourriture servie (compter 30 euros tout compris bien qu'on puisse y manger pour moins cher). Les groupes sont bien accueillis (sur réservation). De plus, l'été, la terrasse en bord de Loire est bien agréable.
Que du bonheur les soirées d'été. Une magnifique terrasse au bord de l'eau pour déguster de la friture, agréable.