Autres villes :  Paris | Lyon | Marseille |  Plus de Villes Cityvox Neuilly-sur-Seine

Les Pieds dans l'Eau

Réserver
39, Boulevard du Parc - 92200 Neuilly-Sur-Seine
En profiter
1 kir offert ! avec La Fourchette

1 avis sur Les Pieds dans l'Eau

• chorizopicante

moi, j'aime!

2ème passage et opinion confirmée sur ce resto. Sans révolutionner la cusine, j'y ai trouvé de bons produits et des préparations sans trop de reproches: les haricots de la salade étaient croquants à souhait, le vinaigrette excellente; le tajine de poissons était très bien aussi, le saumon également. Les assiettes sont bien servies, le service un peu dilettant. Les vins font monter l'addition mais la formule "déjeûner" s'avère raisonnable. Excellent pain, servi avec du beurre d'échiré à notre arrivée. Et, il est aisé de se garer sur l'île de la jatte!!!

• Détail des anciens avis sur : Les Pieds dans l'Eau

• Leponant

Champêtre

Nous avons diné au restaurant "Les Pieds dans l'Eau" plusieurs fois et la qualité était inégale et l'accueil également. Je trouve cependant l'endroit charmant et y retourne avec plaisir.

• isabellep

Nullissime

Accueil limite poli. Service de même, qui plus est d'une lenteur inadmissible (commande à 21.30 servie à 23.00). Plats servis avec une cuisson approximative. Carte banale à pleurer. Pas de fruits de saison. Vins quelconques hors de prix. Le site pittoresque ne pourra pas maintenir longtemps la réputation de cet établissement médiocre. Une très mauvaise soirée, je n'y retournerai jamais.

• peregrandet

Très joli

Mais qu'est-il arrivé à ce resto sublime? Avant, tout y était, la cuisine, l'accueil et le décor. Maintenant, il n'y a plus que le décor.. J'y retourne parfois pour l'endroit, mais je ne devrais pas: le service est mauvais, le rapport qualité-prix aussi.

• Lynejoce

Juste pour le payasge...

Car ce n'est vraiment pas bon... et limite propre, et en plus c'est cher pour ce que c'est !! A eviter car vous serez déçus.

• folarin

Pas mal

Le décor est sympa, et l'ambiance feutrée convient aussi bien aux repas d'affaires qu'aux dîners en amoureux. La nourriture par contre n'a rien d'exceptionnel, et les prix sont plutôt élevés.

• Whynot_75

Changer dans le bon sens est une preuve de qualité

Pour les repas d'affaires, un menu adapté, pas trop cher, nourriture très correcte quoi que manquant un peu d'originalité. Les petites tables en terrasse au dessus de la Seine sont un must pour un déjeuner à deux le soir en été. Si vous arrivez à l'avance, on vous postera au bar avec une assiette de saucisson et un sourire (par contre ne compter par sur votre hôtesse qui elle, doit être terrifiée à l'idée de se créer une ride). La carte des vins est courte et chère.

• Phanie13

Pas mal

Le cadre est charmant surtout si votre table donne sur la Seine où vous apprécierez de voir passer les péniches. Le service quant à lui est convenable, le repas satisfaisant même si à mon goût il manque un peu d'originalité. En un vous aurez bien compris c'est un restaurant à l'ambiance feutrée mais où malheureusement les prix sont trop élevés par rapport au service rendu !

• bnphoto

Les pieds dans le plat.

Une ancienne adresse, un décor charmant et un accueil nul ! la cuisine est variable et incertaine alors que les prix grimpent. Mais pour les clients, l'ambiance devrait permettre de tout encaisser. Tant que ça dure, pourquoi se géner ?

Bon plan du jour - Neuilly-sur-Seine

Récital Emphatique

Théâtre (Théâtre musical)
                    Théâtre Marigny

Récital Emphatique

Qui sommes-nous ? | Contact | Annonceurs | Presse | Informations légales | Charte du membre | FAQ  | Tops
                    Site partenaire : Hôtel Neuilly