Autres villes :  Paris | Lyon | Marseille |  Plus de Villes Cityvox Neuilly-sur-Seine

Le PasSage

Réserver
147 Avenue Charles de gaulle - 92200 Neuilly-Sur-Seine

4 avis sur Le PasSage

• sylviebernard

Un bistrot très sympathique.

J'ai découvert ce bistrot la semaine dernière et c'est vraiment un lieu agréable. L'endroit est beau, chaleureux, très cosy et plutôt bien placé et facile d'accès avec le métro à 2 pas. Cette brasserie propose une carte de cocktails incroyables et des plats simples et variés qui conviennent à tous, et c'est ça que j'ai apprécié. Les produits sont frais et bons et le tout servi avec le sourire. Plutôt rare de trouver un tel lieu aux portes de Paris. Avec les beaux jours, on peut aussi profiter de la terrasse, vraiment agréable. J'ai passé un moment très sympa, j'ai bien mangé et je reviendrai. Le resto a son site internet pour ceux que ça intéressent : http://lepassage-neuilly.fr/.

• barryman

Un vrai bon bistrot !

Un très bon Bistrot à Neuilly, avec un bon rapport qualité-prix, où on mange bien, où les plats sont bien servis, les produits bons et frais et les prix abordables, un délice ! J'ai aimé l'ambiance, la déco moderne et la carte très variée. Le resto est facile d'accès puisque le métro est à 2 pas et que vous êtes à quelques stations de Paris. En plus, il y a une terrasse, chauffée et agréable. On voit la différence dans cette brasserie où la cuisine est maison et pas surgelée et rechauffée ! Allez voir le site du resto "http://lepassage-neuilly.fr/", il vaut le coup. Et je vous conseille vraiment de tester cet endroit, très sympa !

• chachou75

Sper bistrot !

Super ! Vraiment un lieu unique à 2 pas de Paris ! J'y suis allée cet été pour un déjeuner en terrasse et y suis retournée cet hiver pour profiter du décor vraiment chaleureux. On s'y sent tellement bien, du coup, j'y ai passé toute la soirée ! Le dîner était à la hauteur de ce que j'attendais, les minis beignets de crevettes à la confiture d'ananas étaient juste délicieux, le pavé de cabillaud au jus de chorizo, trop original, très bon mélange, et la crème brûlée, un délice. J'ai aussi testé pas mal de cocktails dont le "bounty" et le "swimming pool", qui se boivent tout seuls ! Les prix restent corrects pour la qualité et le service est agréable, que demander de plus ! Allez y, vous ne le regretterez pas.

• minounette330

Dîner très agréable !

Moi et mon ami, sommes allés dîner dans ce restaurant de Neuilly, très sympathique. Tout d'abord, l'accueil était très chaleureux et les serveurs souriants. De plus, le décor est très original, moderne et donne le ton de la soirée ! La carte est très alléchante, variée, il y en a pour tous les goûts et tous les budgets. Nous avons pris un filet de boeuf sauce moutarde, un délice, une viande tendre et une cuisson bien respectée, accompagnée de frites (Maison bien sûr !), goûteuse et pas trop grasses. En dessert, j'ai pris la tartelette framboise et mon ami, le fondant chocolat, vraiment bons. Encore un plus, la carte des vins, très sympa. Une soirée réussi dans ce bistro : cuisine, décor, ambiance, tout y était ! Vraiment un lieu à tester !

Bon plan du jour - Neuilly-sur-Seine

Récital Emphatique

Théâtre (Théâtre musical)
          Théâtre Marigny

Récital Emphatique

Qui sommes-nous ? | Contact | Annonceurs | Presse | Informations légales | Charte du membre | FAQ  | Tops
          Site partenaire : Hôtel Neuilly