L'Entrecôte
Voici l'un des restaurants incontournables de Nantes. Mieux vaut réserver ou arriver tôt pour éviter l'attente... La viande y est vraiment excellente ! Quant à la petite salade et aux frites maison, un vrai délice !!! Vous en resortirez le ventre bien rempli. A recomander.
Bon restaurant avec une bonne cuisine mais qui est toujours la même et la baisse de TVA n'a pas changé le fait que cela soit toujours un peu cher. L'accueil est très correct par contre. Bien pour un repas entre nombreux potes ou collègues. Mais ne vaut d'être dans le top 10 de cityvox...
La viande est vraiment délicieuse et le service est très agréable. Au final c'est peut être un peu cher mais de temps en temps c'est agréable de manger une bonne viande.
Le restaurant est toujours bondé et il y a toujours la queue pour y aller. Certes les tables sont plutôt serré donc c'est un peu bruyant et pas intime du tout. Par contre leur cuisine est vraiment savoureuse, leur dessert en valent la peine aussi. La viande est toujours fondante en bouche, leur frite ne sont pas trop grasse. Et c'est vraiment les meilleur frites. Que l'on puisse manger. Je le conseille fortement pour un bon rapport qualité prix.
Je pensais, vu la réputation de l'endroit qu'il y avait autre chose qu'un steack salade à manger. Que nenni, la seule question posée porte sur la cuisson. Je rêve...
Il faut savoir que le restaurant sert un plat unique : boeuf + frites + 1 salade. La viande est bonne, par contre les frites c'était plus que moyen, la cuisson était pas terrible. Pas de choix de sauce, donc là vaut mieux aimer celle qui est dessus, qui ressemble à celle que l'on trouve sur les escargots, sauce aille/herbes. Le vin servi est un vin de table moyen. Ce restaurant fait un peu usine, pas très convivial mais le décor est sympa. le service est tout de même assez rapide. J'y suis allé mais je n'y retournerai pas, trop cher pour ce que c'est, surtout qu'on peut mangé la même chose dans un restaurant traditionnel. À Nantes on trouve bcp mieux pour même un peu moins cher.
Resto où l'on mange une viande de qualité et des frites en accompagnement vraiment bonnes, mais il faut aimer faire la queue, et manger un peu rapidement (résultat du plat unique). Je préfère me trouver un bon resto de viande un peu plus tranquille.
La viande et sa sauce sont à la hauteur de sa réputation ! un peu bruyant mais la petite terrasse est très agréable le soir.
Super restaurant, la viande est excellente, les frites très croustillantes et la sauce secrète est à tomber par terre... il y a un peu d'attente le weekend mais ça en vaut vraiment la peine.
Déçue, sans originalité, une salade, un plat unique, un vin quelconque. Hormis mon dessert, des profiteroles. Elles étaient bonnes. Si vous voulez passer un moment tranquille en famille. C'est pas l'endroit idéal. C'est l'usine, le personnel est peu attentif et le restaurant est très bruyant. Il y a mieux sur Nantes.
Un restaurant qui a la réputation de servir une viande et une sauce excellente, en effet ce n'est pas des rumeurs, la viande est vraiment très bonne. Un rapport qualité/prix très correct.
bon si vous cherchez un petit resto romantique pour un diner en amoureux, vous avez tout faux.comme l'on écrit certains : c'est une chaine de resto au concept simple : une entrée, viande+frite, sans choix. l'entrée une salade qui fait plus patienter que caler l'estomac : de la salade verte et quelques cerneaux de noix, pas mauvais, pas mirlifique non plus. les pommes de terre parfaites, et la viande savoureuse. juste un probléme avec la sauce : en faite de vastes flaques de matiére grasse assez peu ragotantes ( avait-elle tournée ? ). je ne pris pas de dessert, mais je pus constater, sur les tables voisines, qu'il y avait la quantitiée. le service : professionnel, devant passer d'une table à l'autre, courant presque, mais gardant un petit mot, une petite attention qui réhumanise la chose. malgrés un niveau moyen cet établissement semble trés fréquenté, et donc plein dés 20 heures. 23,80€ pour un apéritif, l'entrecote+frites, un verre de vin ( un bordeau passable sans caractére ), et un café. en conclusion : une bonne cantine pour se caler l'estomac si vous êtes pressé, où vous ne serez pas décu, ni émerveillé.
Salade, viande + frite, et dessert au choix. Original et classique. Fallait oser, une seule entrée, un seul plat principal, et les desserts. Moi qui suis viandard, j'adore. Mon dessert ... les profiteroles .... franchement elles sont bonnes. Seul défaut... le temps d'attente pour manger.
Restaurant bruyant, le service est assez long. Hors mis ça, on est la pour un entrecôte et des frites. Pas de surprise. Ce n'est pas un grand restaurant mais c'est toujours mieux qu'un fast food.
Je ne vais dans ce resto que pour faire plaisir à mon ado carnivore de fils. Il faut généralement faire la queue pour y entrer et une fois assis, adieu le plaisir de savourer des yeux les mets de la carte, d'anticiper avec trépidation l'entrée choisie, le plat principal révé. Ici rien de tout ça. Une viande délicieusement tendre et des pommes allumettes exquises et abondantes certes, un service efficace et aimable, j'en conviens. Mais du bruit, beaucoup de bruit. L'envie de s'apitoyer sur ces gentilles serveuses qui doivent se prendre pour des yo-yos. Bon, tu es content fiston. La prochaine fois, c'est moi qui choisis !
La Compagnie du Café Théâtre