Ce qu'ils en pensent :
Détails des avis sur : L'Embellie
Bonjour, très bon restaurant, la décoration est raffinée, autant que les plats. La carte des vins est très complète. J'ai passé une très bonne soirée et je recommande ce restaurant.
Nous nous baladions dans Nantes moi, mon amie et un couple d'amis, quand nous sommes arrivés par hasard devant la devanture de ce restaurant. Elle est très belle et nous a tapée à l'oeil. La carte nous a donné tout de suite très envie de gouter. La surprise en entrant fut le cadre magnifique et l'accueil très aimable du personnel. En plus de la carte des plats, celle des vins est remplie de grands crus et de petits producteurs. Les plats sont savoureux, une vraie cuisine du terroir. A recommander.
Très bon accueil, rapport qualité prix excellent, ambiance superbe, personnel agréable à recommander.
Petit diner en amoureux avec mon ami qui est fan de gastronomie, et pour lui faire je l'ai invité dans ce restaurant qui a très bonne réputation. Et quelle ne fut pas sa joie quand il a su ou je l'emmenais, et je le comprends. L'accueil est parfait, la carte est généreuse et donne envie, quand le plat arrive on sent une vraie cuisine traditionnelle. Mon chéri a choisi les vins et il ne savait que choisir tellement la carte est complète et variée. Le cadre est superbe. En résumé une très très bonne soirée grâce à mon ami et au restaurant "L'Embellie" que je conseil vivement.
Pour résumé en quelques mots : Accueil : parfait. Nourriture : régale des papilles. Carte des vins : sublime. Ambiance : exceptionnelle.
Un véritable moment de bohneur pour les papilles, un cadre superbe et un personnel attentionné. Je recommande chaudement.
Le titre résume mon avis. Cuisine de niveau gastro proposée dans un cadre entièrement rénové et décoré d'oeuvres aux murs. Une très belle carte des vins et alcools. Enfin j'ai pas pu tout essayer, venus pour le menu à 38 € vu sur internet (bon site) nous nous sommes en fait laissés tenter par les suggestions du moment : couteaux, oursins, huître en sabayon, coquille st jacques au naturel pour l'un ; ormeaux pour l'autre. Ensuite lièvre à la royale (spécialité du chef Patrice Bierg) et filet de boeuf Rossini. Café gourmand et craquelin aux fruits de saison. Un grand muscadet de chez Metaireau au début suivi par un un flacon de château Laroze, grand cru de saint émilion. Equipe sympa et belle sortie du chef en salle. Bravo.
Recevez gratuitement les nouveautés et actualités de ce lieu dans votre boîte mailVous êtes déjà membre ? Connectez-vous avec vos identifiants Cityvox.