(ex. Paris, Lyon, Marseille...)
Autres villes :  Paris | Lyon | Marseille |  Plus de Villes Cityvox Nantes
Saint Valentin 2012 à Nantes
Top des recherches :
Tous les restaurants   |  Terrasse   |  Japonais   |  Brunch   |  Italien   |  Bar à tapas   |  Pizzeria   |  Romantique   |  Ouvert le dimanche
Humour   |  Comédie musicale   |  Danse   |  Spectacles enfants   |  Nouveautés
Top des recherches :
Bar Lounge   |  Tendance   |  Pub   |  Cocktail   |  Terrasse   |  Bar à concert   |  Tous les bars

Ceux qui aiment ce lieu aiment aussi

Bistrot / Brasserie :  3ème sur 47

Tél : 02 40 34 15 93

Modifié par la rédaction de Cityvox

Toutes les statistiques

Note moyenne détaillée pour 13 Avis :
 Note : 2.9 sur 5

Note : 3.9 sur 5

Note : 3.8 sur 5

Répartition des votes par note :

15%

Trier par :  Note   Date

camillebb
camillebb  le 30/11/2011

Pas terrible

C'est dommage davoir un si bel endroit et faire une cuisine aussi banale. Je ne reviendrai pas c'est sur. La cuisine est quelconque le service aussi. Reste l'addition !

floorsilver
floorsilver  le 14/11/2011

Bonne brasserie.

J'ai très bien mangé dans cette brasserie. Le menu à 20€ est assez bien placé niveau tarif. L'ambiance est contemporaine et assez agréable. Le service est très professionnel mais assez froid.

chablotte
chablotte  le 30/09/2011
 Note : 1 sur 5

Passez votre chemin

Accueil très froid ! Client est un mot qui ne fait pas parti de leur vocabulaire ! Cuisine très moyenne, plat tiède et fade ! Crème brûlée renvoyée en cuisine, la seconde pas mieux ! Verre de vin blanc et eau gazeuse à mauvaise température : pas fraîche ! Seule la terrasse a trouvé grâce à nos yeux ! Une halte de pré-concert à fuir ! Les prix ne sont absolument pas la hauteur des prestations !

gedi44
gedi44  le 13/09/2011

Brunch réussi

J'y ai déjeuné un dimanche midi en famille, mes enfants ont apprécié le menu enfant. J'ai pris un "Brunch Félix", très sympa, aux mets variés et très réussis : brouillade d'oeufs, espuma de petits pois, toast au jambon sec, thé, jus de fruit, petit cake au crabe, feuille d'endives et oeufs de saumon, salade melon mesclun et un dessert brownie - glace pistache : formule très agréable. Le service a été rapide et courtois, nous étions, il est vrai, de bonne heure. Les prix sont un peu élevés à mon goût (20 euros le brunch mais c'est un tarif fréquent) mais le cadre est très agréable au bord du canal et sans passage de voiture, cela compense. L'espace entre les tables et la disposition permet à chacun d'être au calme.

pasfran
pasfran  le 08/07/2011

Bonne brasserie

Carte classique de brasserie, bonne qualité des plats servis. Cadre agréable au calme le long du canal. Restaurant que je conseille, même si l'addition est un petit élevée.

Krystoffff
Krystoffff  le 07/05/2011

Brasserie style Paris La Défense

Décor high tech. Cuisine qui se veut assez classe, bien présentée mais avec des produits de qualité moyenne. Accueil froid. Prix assez élevés, mais menu du jour pas mal (2 plats a 15€, 3 a 20€). Restaurant à conseiller pour les repas d'affaires le midi.

leboss78  le 30/03/2011

Moyen

Sympa mais pas cher l'accueil y est foid et les serveurs pas très aimables, les prix proposés y sont très chers. Qualité/prix moyen.

sebl007
sebl007  le 07/01/2011

Note : 5 sur 5
Un des meilleurs resto de Nantes

Moins connu que la célèbre Cigale, ce restaurant aux bords de l'Erdre étonne par la qualité de son service et de ses plats. Loin des ambiances bondées de la plupart des restaurants Nantais, ici on a de l'espace ! Les plats et les vins sont d'une grande qualité pour les prix pratiqués. Pour moi, un des meilleurs restaurant de Nantes !

agourdon
agourdon  le 14/08/2010

Bon rapport qualité prix

Le cadre est sympa sur les bords de Loire. La carte n'est pas copieuse mais les plats sont de qualité. J'aime particulièrement leurs rognons de veau, fondant, un délice ! Si vous avez un spectacle à voir à la Cité des Congrès n'hésitez pas avant ou après le spectacle, ils savent servir vite quand on leur demande.

marie1976
marie1976  le 26/07/2010
 Note : 1 sur 5

Note : 4 sur 5
Un cadre agréable et dépaysant!!!

Brunch délicieux dans un cadre agréable et dépaysant! Le seul bémol à apporter concerne l'accueil froid, à peine aimable du personnel. J'émets donc un avis mitigé sur l'endroit.

Brasserie Félix "Pas top" , "On a vu mieux" , "Addition élevée !" , "Très bien dans l'ensemble et ouvert le dimanche" , "Pas toujours convaincue" , "N'y allez pas pour bruncher" , "Bon et chic" , "Une brasserie sérieuse à Nantes" , "Totale déception" , "Cher et décevant" 3.38 5 13

Vous êtes déjà membre ? Connectez-vous avec vos identifiants Cityvox.

Pas encore membre ?   Inscrivez-vous

Vous avez un compte Facebook, connectez vous avec vos identifiants Facebook

S'inscrire ! Rester informé et profiter des avantages

Bons plans Cityvox

RÉDUCTION SUR VOTRE ADDITION Le Bistrot de l'île  Restaurant français | Nantes

-25% SUR VOTRE BILLET Cécile Giroud - Ca y est...

Spectacle | One man show

RÉDUCTION SUR VOTRE ADDITION Le Violon Dingue

Bar à concerts | Nantes

-19% SUR VOTRE BILLET François-Xavier Demaison...

Spectacle | One man show
Site partenaire : Hôtel Nantes