Chez Cochon Rest Bouillon
Réserver
On dit souvent que dans le cochon tout est bon ! Mouais !... même si l' accueil reste correct (Euh courtois) la déco peut surprendre. Avec une formule entre plat ou plat dessert à 14,50 ou entrée, plat, dessert à 17,10, ça reste extrême ment pauvre dans l'assiette. Un rapport qualité/prix limite... Pour ma part sans plus, à découvrir le temps d'un rdv professionnel ! Ah ça, c'est mieux que la cantine mais c'est plus un fast-food amélioré qu'un restaurant ! Personnellement, je reste sur ma faim...
Bon accueil, cadre agréable, nourriture bonne et copieuse. C'est vrai que tout est bon dans le Cochon !
Un concept rigolo, un cadre original, une cuisine plus que correcte, bref une bonne adresse à partager.
Originalité du thème... Bon rapport qualité/prix. Le dimanche, c'est une bonne adresse en famille. Accueil sympathique.
Personnellement, j'aime beaucoup cette adresse. Bien sûr, il faut aimer la viande en général et le porc en particulier mais les recettes sont très sympathiques, certaines même raffinées. Les viandes et charcuteries sont de très bonne qualité. Le cadre entièrement dédié au cochon sous toutes ses formes est amusant. Mention spéciale pour la terrasse jardin et pour l'accueil.
Cadre agréable, avec une terrasse. La décoration se fait sur le thème du cochon. Il y a en a partout de toutes les couleurs et matières. Le menu est a un prix raisonnable. Pour ceux qui n'aiment pas le porc et la charcuterie, il est possible de manger autre chose.
Tout est basé autour du cochon autant en déco que dans l'assiette ! La nourriture est plutôt bonne et assez différente de ce qui se fait d'habitude. Cependant, j'ai reproché un manque de raffinement de certains plats. Mais la beauté des lieux comme si nous étions assis dans une grange avec une typique nappe à carreaux a surmonté ce désarroi. Une adresse à noter pour ce coin qui manque de resto.
Un cadre sympa, une déco originale, une terrasse à découvrir, une nourriture qui se vaut mais un accueil froid et un rapport qualité/prix difficile à digérer. A vous de voir.
Tous les ingrédients sont réunis pour passer une excellente soirée, simple et conviviale : un service impeccable, une déco rigolote, un vaste choix de charcuterie, et une formule entrée + plat + dessert à moins de 20 Euros. En dehors des immenses assiettes de jambon en provenance d'Italie, d'Espagne ou de France, de nombreux plats sont proposés et il y en a pour tous les goûts : tartine au quabécou, boudin, grillades... Les plats sont copieux et la qualité des produits est constante (j'y vais régulièrement depuis plusieurs mois et je n'ai jamais eu de mauvaise surprise). Idéal pour des grandes tablées car le lieu peut accueillir jusqu'à 200 personnes. Il n'est pas utile de réserver, il y a toujours de la place !
Dommage que depuis le changement de propriétaires certaines recettes aient disparues... mais enfin c'est toujours aussi et l'accueil rien de mieux. On n'en trouve plus beaucoup des restos où on est bien accueilli et en plus on mange bien. Vraiment à essayer !!
Très bon rapport qualité/quantité/prix. Un large choix de plats ! Le menu entrée + plat + dessert à moins de 20€ calera plus d'un affamé. L'accueil y est chaleureux et le décors très typique vaut le détour ! Prévoir d'arriver assez tôt le midi si on veut y avoir de la place, sinon, réservez !
Il faut aimer le porc sous toutes ses formes, OK ! Mais les recettes sont originales et goûteuses. A ne pas manquer : le décor qui vaut le détour, ambiance mi-campagne mi-montagne, le tout dans un hymne au cochon. Equipe sympa, surtout pour les "spécial" anniversaire !
Chez Cochon, une de mes adresses préférées, on y est toujours bien accueillis, l'ambiance et la décoration atypique, font que l'on s'y sent bien. Bien-sûr il faut aimer le cochon ! Que vous découvrez sous toutes ses formes.
Suivre ce lieuThéâtre (Théâtre musical)
Théâtre Marigny