Pizzeria Novidin's
Bon, simple, rapide, bon accueil, propre ! Le top pour une petite soirée ! Rien à redire si ce n'est que j'ai manqué d'un peu de fromage sur ma pizza mais suis gournande ! Mais dites au patron de sourire !
De passage au centre ville, envie d'une pizza, le Novidin's est la table où vous serez servi rapidement, la pizza est bonne, la terrasse agréable. Un bon rapport qualité - prix.
Nous y sommes allés un midi, jour de rush lié aux soldes et pourtant nous avons été servis rapidement et c'était excellent (avons goûté salade et pizza) ! Bon rapport qualité prix. A refaire !
Une bonne pizzeria, pratique pour les familles et les bandes de pots. Une très bon rapport qualité/prix, c'est ouvert tous les jours, et ils servent jusqu'à 11h.
Le service est devenu limite et la cuisine encore pire. Heureusement que c'est pas cher !
Plus nous y allons, plus la qualité baisse. La patronne est sympa et polie. Le tartare est minuscule (à peut prés moitié d'un resto de viande). Je suis du même avis que les autres c'est pratique au centre de Nancy quand on fait des courses, mais beaucoup trop de plats surgelés et réchauffés y compris au four à pizzas devant nous !
Un restau à faire le midi quand on est pressé ! J'ai bien aimé leur pate aux fruits de mer ! Le service agréable ! Mais je n'ai pas plus accroché que ça !
Les pizzas sont bonnes dans un cadre banal de pizzéria. Bon, c'est vrai le service est rapide, et l'établissement situé en plein centre ville. Pour un plat du jour rapide et sans arnaque, c'est parfait.
Un service familial plutôt sympa mais le cadre ne m'a pas plu et j'ai trouvé les pizzas banales. Curieusement, ça m'a fait pensé à une chaîne et d'une façon générale, j'essaye plutôt de les éviter. Je n'y retournerai point à moins peut-être d'un repas de groupe : la salle s'y prête plutôt bien.
C'est dans une très grande salle que le Novidin's accueille ses convives. La carte est bien fournie et les prix sont corrects. Les pizzas cuites au feu de bois ne sont plus aussi bonnes qu'avant. Elles sont plus sèches et ont moins de goût. Idem pour les raviolis qui ne valent pas beaucoup mieux que des raviolis en boîte. Le service quand à lui est très froid, voire même désagréable par moment. En résumé, pour un repas rapide, ça peut aller, mais si vous voulez passer un moment sympa, passez votre chemin.
Peu convivial : ambiance qui fait un peu cantine. Serveurs pas très aimables auprès des jeunes, mais rapides. Toutefois la cuisine est assez bonne (sans avoir testé les pizzas), et les prix sont corrects.
Entré par hasard un soir aprés le ciné. Très peu de monde ambiance un peu froide. Service rapide mais pizza molles et médiocres. Je ne recommencerai pas...
Une super pizzeria comme on les aime : autant pour dîner avec des amis tranquillement, comme pour manger à midi en moins de 30 minutes. L'ambiance est plutôt bonne, sauf le décor qui fait très "flunch", l'avantage sinon : un coin 'jeux' pour les enfants si bien qu'on a pas à surveiller nos chers bambins toute les deux minutes. Le choix des plats/pizzas sont variés et les prix raisonnables.
Habituée à venir le temps de 12h, je tiens à dire que le service est impeccable ainsi que les menus ! L ambiance est conviviale et le decor magnifique...
Ce restaurant, situé sur la place du marché couvert, vous accueille très bien : service avec le sourire et rapidement. Le nombre de couverts est impressionnant. Le soir en été, et en semaine, pas besoin de réserver. Les pizzas, cuites aux feu de bois, sont servies très rapidement. La calzone est très bien présentée, mais manque de goût ! Dommage... l'huile de pizza n'est pas forte, donc on peut assaisonner sans problème. La Vulcano a plus de goût, sympa ! Cette pizzeria doit être pratique pour le midi. A vous de tester et de donner vos commentaires !