Toujours au top depuis bien longtemps, la seule remarque et sur les prix autrement j'adore. Je le conseille !
La sandwicherie de Nancy, un bon concept, des produits toujours frais, le lieu super propre (pr les maniaques) et les prix abordables...Je recommande...
La meilleure sandwicherie que je connaisse ! Beaucoup de choix. Un peux d'attente ! Du fait de la notoriété !
Le pain et les ingrédients sont frais et bons. Une bonne adresse pour un sandwich sur le pouce... mais avec un peu d'attente, la file est longue...
Made in France, c'est excellent pour le palet comme pour le porte-monnaie ! On voit le produit, on sait ce qu'on mange et c'est bon ! Manque juste un peu de chaleur dans l'accueil et le service.
Depuis des années, Made in France reste le refuge des gourmands qui aiment se faire "péter" le ventre. Version medium ou complet (2 tailles), les sandwiches sont délicieux. Les "subway" et autres sont loin d'être au niveau. Dommage pour l'attente trop longue (malheureusement valable aussi pour les autres Made in France dans l'agglomération nancéienne).
J'adore ce concept original et il y a autant de recettes que de personnes fans ! Les sandwichs délicieux... et copieux ! Depuis qu'ils proposent des milk-shakes aux fruits frais, je me désespère de n'être pas plus près ;) La multiplication de la franchise est le meilleure indice ! Point faible : le temps d'attente...
Meilleure sandwicherie de Nancy. Rien à dire : le concept est super sympa. Les serveurs très sympas.
Culte à Nancy ! Pour les petites et plus grandes faims. Le subway à la française et la qualité est au rendez-vous.
Une sandwicherie extraordinaire ! Une diversité de produits et le choix de faire son sandwich est une bonne idée. Un régal à chaque visite ! Un bon prix et des serveurs sympathiques, rapides et efficaces ! Je vous le recommande !
Une sandwicherie d'un nouveau genre, qui plaira autant aux végétariens qu'aux amateurs de fromages et de viandes, et tout ça dans un sandwich ! les sandwichs sont réalisés sous vos yeux et à votre gout. les jus de fruits frais sont excellents!
De toutes les sandwicheries de Nancy c'est sans aucun doute la meilleure ! Il y a un tel randement que les produits sont toujours frais... un vrai petit bonheur !
Le Made in France est la meilleur sandwicherie de Nancy ! Il propose des sandwichs variés et de très bonne qualité ! Rien d'autre à ajouter !
Le top ! Un des meilleur sandwichs de France, oh non le meilleur !! Allez-y. Pour ma part j'y vais régulièrement et les sandwichs sont toujours variés avec souvent des nouveautés.
La sandwicherie de mes années d'étude à Nancy ! Les sandwiches sont variés, on peut choisir les ingrédients ! Ils ont de super jus de fruit ! Génial en été à manger sur la pelouse de la Pèp !