Autres villes :  Paris | Lyon | Marseille |  Plus de Villes Cityvox Nancy

67 Grande Rue - 54000 Nancy

10 avis sur Les Mains à la Pâte

• claire_juju

Pas mal

Nous avons été en début de soirée dans la salle du haut décorée ambiance bateau, il n'y avait pas encore foule, donc le service était assez rapide. Nous n'avons testé que les pizzas, qui sont très grandes, bien garnies, et plutôt bonnes. Rien de particulier à signaler, c'est un restaurant sympa, peut-être à privilégier en semaine, pour manger de bonnes pizzas avec un bon rapport qualité-prix !

• Note :

En baisse

Je connais cet endroit depuis plus de vingt ans, c'était à l'époque un lieu quasiment incontournable, faisant partie des premières pizzerias de la ville. Le cadre intime du r-d-c, et l'ambiance bateau de l'étage étaient agréables. Aujourd'hui, le turn over (fréquent ou permanent ?) du personnel nuit certainement à la qualité du service (et du contenu de l'assiette). On peut attendre un quart d'heure voire plus pour simplement être pris en compte. La qualité de la pizza dépend bien sûr du pizzaiolo, on n'est donc jamais sûr du résultat, bon pour les joueurs : on parie ? Ceci dit, j'aime toujours ce petit resto qui demeure convivial.

• solembum

Nul !

Il n'y a pas d'autre mot pour qualifier ce restaurant. Comment peut-on décemment servir une pizza Parma sans jambon de Parme. Du coup j'ai payé plus de 9€ une pizza coulis de tomate - fromage fondu.

• emma_nina

Décevant…

Un repas qui aurait dû être sympa... en famille avec enfants et papy, mamie mais au final terne avec peu de place, un service sans chaleur... et une remarque que personne ne prend en compte : je prend une grande salade "seguin" avec des morceaux de chèvre sur toasts ; grande salade qui n'a que le nom et un fromage de chèvre qui pourrait courrir tout seul tellement il est fort, trop fort. J'écarte donc ces "toasts" et en fait part à la serveuse qui me répond "je vais le dire en cuisine". On ne me propose pas autre chose afin de remplacer cet ingrédient trop fait, ni on ne me fait pas un "geste". (que je n'attend pas d'ailleurs)... Je refais la remarque au moment de payer et la serveuse se contente de sourire et d'encaisser... vraiment dommage que l'on soit considérer comme des portes monnaie et rien d'autre... A leur décharge avons été servi vite malgré une arrivée massive de clients au même moment ( 25 en 5 mn).

• anh_cuong7

Décevant !

Bonjour, Les pizzas sont basiques. Les autres plats sont médiocres. J’ai choisi une formule à 18,90€ : Entrée+Plat (viande ou poisson). Cela paraît correct mais les entrées sont simplistes, pour une salade avec du magret fumé, j’ai eu 4 tranches sur un nid de batavia posé grossièrement, rien de spécial. Un ami a pris une entrée avec des pennés et du saumon au goût très médiocre. Concernant le plat, il n’y avait plus de veau ce qui limitait le choix à un Filet de bœuf ou des gambas. A la carte ces plats affichent 17,90€, donc intéressant de prendre le menu. Mais à l’arrivée du chef qui nous sert les plats sans que la serveuse n’ait débarrassé l’entrée, nous avons un petit pavé de bœuf très épais mal cuit par l’apprenti, saisie mais tiède à l’intérieur pour une cuisson dite saignante, et saignante pour une cuisson dite à point, avec une légère poignée de salade batavia et une grosse pomme de terre froide en robe des champs avec une sauce crème qui laisse à désirer. Heureusement que je n’ai pas payé à la carte. Nous exprimons notre mécontentement à la serveuse qui n’a pas l’air d'être étonnée et ne réagit pas plus aux remarques. Vu ce désastre, nous n’avions pas commandé de dessert. 22,40€ pour une bière, entrée, plat médiocre. Je ne vois pas le rapport qualité prix. Vaut mieux mettre un peu plus et au moins manger correctement. D’autre resto de la même rue propose 24€ : entrée +plat+dessert et d’une meilleure qualité sans nulle doute. Conclusion, resto à éviter et dans une pizzeria de base, choisir une pizza et rien d’autre.

• ERICANSE

EN VIEILE VILLE UNE ADRESSE A VISITER

Une terrasse agréables dès le pemiers rayons desolel..un carte variée...des pizzas classiques, originales mais toujours succulentes, et une addition modérée...vraiment une adrese à garder et à visiter

• nyfa54

Correct

L'endroit est trop petit, les tables sont trop proche les unes aux autres, les pizza sont plutôt bonne et grosse. Le prix correspond à celui de toute les pizzeria (entre 8 et 10euro en moyenne). Aucun service.

• oscaryse

La simplicité

Ici, le rapport qualité prix est l'un des plus attractifs parmi les restaurants nancéens de la vielle ville. Les pizzas sont très réussies, le choix est varié et la dimension est fort honnête. Mais la pizza n'est pas le seul plat : les pâtes sont particulièrement appétissantes et les entrées toutes aussi tentantes les unes que les autres. Le lieu est assez rustique, il faut l'admettre, voire étroit lorsqu'il y a foule. En tout cas, ce restaurant fait le bonheur des étudiants de Nancy qui n'ont pas toujours l'occasion de s'offrir de bons plats à ces prix là. Ajoutons aussi que la "main à la pâte" jouit d'une renommée presque institutionnelle de par sa cuisine, sa localisation très stratégique, etc...

• boupink

A tester pour les pizzas !

Les pizzas sont très bonnes, variées et copieuses. Elles sont entre 7.5 et 9.5 euros. On peut aussi manger de la viande et des pâtes. Par contre les desserts ne sont pas terribles (dessert classique). A tester pour les pizzas !

• gream

Incontournable

Voici des années que ce restaurant existe. Sympa entre amis et pour un petit dîner en amoureux. Le service est généralement sympathique, les plats sont corrects et pas très coûteux. Pensez à réserver les week end car il est souvent plein.

• Détail des anciens avis sur : Les Mains à la Pâte

• nattee

Une vraie pizzéria

Ce restaurant nous transporte en Italie rien qu'en y rentrant. Et encore plus lorsque l'on mange leur pizzas ! Je le conseille à tous ceux qui aiment les restaurants italiens !

• elizizanie

Décevant

Ce restaurant me faisait grandement envie et j'ai fini par m'y installer, un midi, en terrasse et j'ai été déçue : je n'ai mangé qu'une salade mais les produits étaient tout juste sortis d'une boîte. Le café dit 'gourmand' était tout simplement accompagné d'un fondant. A ma connaissance, le café est gourmand s'il est accompagné d'une farandole de petits desserts variés. Certes était-ce bon marché.

• petalederose

A emporter seulement

Les pizzas sont bonnes mais uniquement à emporter. J'y suis allée en hiver (manger sur place), la porte est restée ouverte en permanence alors avec moins 10 dehors autant vous dire que nous avons mangé avec nos manteaux et très vite ! Les tables sont les unes sur les autres, pas question d'intimité ! Dommage.

• mergabote 175488

Miam miam

Très bonnes pizzas, copieuses ; personnel aimable. Carte avec un choix important, pizzas ou desserts.

• aureliedu54

Restaurant mediocre

Les serveuses ne sont pas professionnelles du tout, font passer des bons avant d'autres, la nourriture n'en parlons meme pas, les pizzas qui sont leur principalles atouts ne sont pas bonnes du tout, j'ai essayé et plus jamais j'y retournerai c'est trop deplorable.

D'autres restaurants italiens

Site partenaire : Hôtel Nancy