Un restaurant digne d'un restaurant gastronomique, rien à dire ! De l'entrée au dessert, plats soignés, cuisson maîtrisée, bref, un restaurant à conseiller !
Les huîtres chaudes aux poireaux étaient excellentes et la viande du filet de bœuf fondante! Le service est très agréable. Excellent rapport qualité prix.
Même si les menus sont un peux plus onéreux que dans les restaurants traditionnels, ce restaurants vaut bien le détour : cuisine raffiné avec des produits de saison ... Il faut avouer qu'on y mange très bien, en profitant des bons mélanges, parfois originaux, mais toujours réussi, des saveurs ! Je recommande sincèrement pour un bon repas en amoureux, c'est idéal !
A connaitre : très bonne adresse, qui pour un prix à peine plus élevé qu'un restaurant classique, vous avez le choix entre des menus tous aussi délicieux et tentant les un que les autres ! Produits de saison et cuisine fine sont au rendez vous ! Très bon compromis entre cuisine fine et restaurant abordable ! Le patron est d'ailleurs très sympathique et souriant ! Je recommande vivent !
Compte tenu des avis positifs, nous nous sommes rendus dans ce restaurant, et avons été déçus une fois de plus. Les menus sont servis en très petites quantités. Il faut rajouter des suppléments et encore des suppléments si on veut plus. Le service n'est pas à la hauteur. Pour un restaurant qui se dit soi-disant de renom, ce n'est pas probant. Nous n'y retournerons pas, c'est dommage.
Tout est dans le titre, et il n'y a pas de mais, jamais ! Parfaite cuisine, service exceptionnel par un monsieur non moins exceptionnel. Rapport qualité prix très bon ! J'adore, on y va souvent et on essaye souvent d'y aller mais sans réservation faut pas rêver...
Joli décor (refait depuis ma dernière visite), et le repas était délicieux, mais certains plats n'étaient pas très copieux. Par exemple, la salade de gambas au pesto = 4 gambas, quand au pesto je ne l'ai pas trouvé. Un des convives présents à ma table avait pris du poisson, sa part était très petite. D'autre part, il n'y a pas de carte, uniquement un menu à 27 €. Or, sur ce fameux menu, la majorité des plats sont "avec supplément" de 5 à 6 €, donc si sur ce menu on veut vraiment choisir ce qui nous plaît, il faudra débourser bien plus de 27 €. Cela ne remet pas en cause le rapport qualité-prix, mais ce n'est pas très honnête comme système. Autre petit bémol : nous avons demandé à ce que la bouteille de vin blanc soit placée dans un récipient pour la garder au frais, sinon le serveur la laissait se réchauffer sur notre table.
Très bon accueil. Menu de base à 27€, suivant les entrées & plats choisis, ajouter des suppléments, menu total à 37€. Malgré ce prix, la qualité est au rendez-vous. Cuisine élaborée, de la création et de la nouveauté, du goût. Dans un décor agréable, tables un peu serrés, le responsable est chaleureux, souriant, communicant. Je recommande ce restaurant. Attention réservez à l’avance ! Le samedi est toujours complet.
Cuisine excellente et inventive. Les produits sont frais, de qualité et le menu est régulièrement renouvelé. Je ne m'en lasse pas, et toutes les personnes à qui j'ai fait découvrir ce restau ont été enchantées. Le patron est sympa, à l'écoute, et se rend disponible si besoin. Excellent rapport qualité/prix. Terrasse en été, très agréable.
C'est sûr, ici on mange bien. La déco est assez quelconque mais l'ambiance est sympa. Les tables sont très rapprochées alors pour les repas en amoureux... à vous de voir. La carte est variée et le service efficace. Les plats sont de bonnes qualités et la note reste abordable. Une bonne adresse pour passer un bon moment devant une assiette.
Excellent rapport qualité prix. Une carte originale, et qui varie souvent. Produits frais, cadre agréable et patron plein d'humour...
Bonne cuisine française... Cadre malheureusement quelconque. Il reste toutefois une bonne adresse pour les amateurs de bons plats.
C'est dans une salle relativement petite au décor soigné que nous sommes accueillis. Il vous faudra impérativement réserver car des dizaines de personnes ne l'ayant pas fait ont du tourner les talons. Le restaurant était déjà complet avant même d'ouvrir ses portes ! Ca promet à coup sûr une soirée mémorable ! Pas si sûr... L'accueil est amical et détendu, on nous présente une "carte" sur ardoise. C'est très original et plutôt sympa. Le choix peut être fait parmis deux menus (un à 23,50€ et un autre à 35€), comprenant tout deux entrée, plat et dessert bien sûr. Les plats sont variés et tout le monde y trouvera son compte. A noter la possibilité de panacher les plats des deux menus pour 30€ (entrée menu 1, plat menu 2, etc.) Notre choix s'est porté sur le menu à 23,50€, une somme déjà supérieure à notre budget habituel. Ma chérie a choisi : crumble tomate/chèvre, dorade en papillotte, duo de mousses au chocolats avec tuiles framboises. De mon côté : crème brûlée au foie gras, onglet sauce au vin, moelleux au chocolat. Côté service, les plats suivent sans trop d'attente et le pesonnel est aimable est souriant, rien à redire. Les entrées arrivent. Ma moitié semble satisfaite de la sienne, mais je suis déçu de la mienne qui est beaucoup trop salée et encore glacée au milieu (apparemment préparée à l'avance puis mise au frais, ce qui est tout à fait compréhensible, mais de toute évidence, le réchauffage est mal maitrisé). Dommage ! Suivent les plats. Ma chérie est surprise de la simplicité de sa papillote qui ne contient que 3 rondelles de tomates, 3 rondelles de citron et 3-4 filets de dorade. En effet, il aurait été dur de faire plus simple. Mon onglet, commandé à point, arrive très cuit donc sec, caoutchouteux et pas franchement agréable à manger. La sauce au vin est bonne. L'accompagnement des deux plats comprend carottes, courgettes et riz (pour le poisson) ou purée de PDT (pour le boeuf). On ne peut plus simple ! D'autant que les légumes sont cuits à l'eau... Il mériteraient de faire un petit aller-retour dans une noix de beurre mais bon... passons, c'est une question de goût après tout. Voici venu le temps des desserts. Ce qui s'est avéré être la bonne surprise du repas. Une présentation soignée et vraiment très bon pour nous deux. Toujours le même problème de réchauffage que pour l'entrée pour mon moelleux au chocolat qui était bien coulant sur les bords mais il restait un "caillot" de chocolat froid au centre. C'est regrettable car il était vraiment excellent. 5 min de plus au four et c'était bon. En résumé, je dirais que la Primatiale sert une cuisine simple et sans chichi, mais nous n'avons trouvé dans nos plats rien que nous ne pouvions nous préparer dans notre "chez-nous". 47€ pour deux, sans les boissons pour manger une cuisine de tous les jours, ce n'est pas ce que nous recherchons. Sans être vraiment déçus, nous n'avons absolument rien trouvé d'exceptionnel à la Primatiale. Nous nous attendions vraiment à beaucoup mieux à la vue des autres avis déposés. Peut-être nous aurrait-il fallu essayer d'autres plats... Nous avons certainement dû tomber dans un mauvais soir. Nous n'y retournerons pas pour autant. Merci de m'avoir lu.
d'accord avec toi, un peu surfait comme adresse... mais moi, très contente de l'alimentation, mais très très très déçue de l'accueil allez voir ailleurs, il y a mieux
Quel plaisir un samedi soir Un cadre sympa, jeune, et le service dynamique trés agréable, le boss cool et attentionné au confort de ses clients. Pour la nourriture que du plaisir sans parler des tarifs des produits simple = pas cher et plus on évolu plus les tarif augmente exemple pour le menu le plus cher à 36E saint jacques (6 piéces) avec un tartare de tomate; un filet de fera (poisson du lac leman) poélé purée de carotte et jeune carotte en garniture et petite sauce pour le dessert il est à choisir sur l'ardoise (car les menu sont sur ardoise ainsi que la carte) le tout arrosé d'un Saint Joseph blanc merveilleux et d'un Pinot Noir d'Alsace. Conclusion nous y retournons cette semaine !
J'ai encore le goût des escalopes de ris de veau aux cèpes dans la bouche... un délice ! Le resto est sympa (pas plus de 30 couverts), le service impeccable. Ne pas oublier de réserver si vous voulez une table.