Autres villes :  Paris | Lyon | Marseille |  Plus de Villes Cityvox Nancy

6 Place des Vosges - 54000 Nancy

5 avis sur La Piccola Mama

• cyrila

Un vrai italien

Voilà un vrai restaurant italien, la qualité des mets et des vins sont présents En trois phrase : - Tout est fait maison - Les meilleurs pizzas de Nancy - Sympathie au rendez-vous

• capricorne54

Les gens sont fous...

J'y suis allé il y a quelque temps et j'avais commandé de simples lasagnes... Il n'y avait aucune trace de viande dedans !... Si !... : une moitié de demi-cuillère à café... et encore ... en cherchant bien !... A tel point que la patronne m'a remboursé le repas !... Bon... l'erreur est humaine et la patronne vraiment sympa... Mais faut rester sérieux !... Je ne vais plus là-dedans... Et je ne comprends pas l'enthousiasme des "gens" à vanter ce lieu... Soit ils sont très con ou... très con... d'autant que l'endroit depuis longtemps, à une autre adresse pas très éloignée de l'actuelle puisqu'à quelques mètres... n'a jamais eu la renommée "de qualité" que seule la masse stupide de "moutons" apprécie...

• elleau

La Pizza Piccola Mama, un délice !

Un accueil en demi teinte, l'impression d'avoir été oubliés, malgré l'oeil superviseur de la patronne qui n'a pas rectifié le tir, les habitués semblent être traités différemment. Une carte difficile à lire ; plusieurs propositions de lasagnes sans vraiment comprendre ce qui les différencient. Peu de choix au niveau des pâtes, des desserts plutôt classiques. Le point fort : les pizzas ; la pâte est excellente, on y retrouve le savoir faire familial. La piccola mama est délicieuse, si on fait abstraction des olives qui ont peu de goût. 2 autres pizzas testées : la sicilienne et aux fromages. Bien que mes invités les aient trouvées insuffisamment garnies. Un service à emporter très rapide.

• vincent54

L'Italie à Nancy !

Je m'y rends régulièrement et surtout pour les pizzas ! Ici tout est frais et de qualité, la pâte à pain y est excellente. On peut y aller les yeux fermés. Bel endroit.

• carmeachats18

Les meilleures pizzas

Oui, je confirme, ce sont les meilleures pizzas de Nancy ! Et de loin... On peut les déguster sur place ou les emporter et on n'est jamais déçu ! A recommander sans modération.

• Détail des anciens avis sur : La Piccola Mama

• trouille14

Les meilleures pizzas de Nancy

Nous y allons pratiquement toutes les semaines tellement on aime. Les pizzas sont exceptionnelles avec une pâte incomparable, les pâtes sont égalemet très bonnes, et les plats du jour originaux... Il faut absolument y aller, vous ne serez pas déçus. De plus en été, il y a une petite terrasse à l'abri du vent, fort agréable. Le service est très sympa, avec une patronne très agréable...

• CEC54

Agréable surprise !

Bonnes pizzas, avec une pâte croustillante juste comme il faut, et des desserts "maison" vraiment bon. Service rapide, et sympa.

D'autres restaurants italiens

Site partenaire : Hôtel Nancy