Détail des anciens avis sur : La Pep
Si vous voulez manger de la bonne viande c'est ici qu'il faut aller. Le cadre est moyen mais la viande y est excellente.
Un accueil chaleureux, un cadre simple mais convivial et un service plaisant. Nous avons testé pizza et escalope champignons (pour info, ce ne sont pas des champigons frais). En bref, la qualité était moyenne, j'ai été déçu par les desserts : on est loin de la vraie glace italienne et un conseil : oubliez les bananes flambées. Je le conseillerais uniquement pour une solution de secours.
Ce restaurant est vraiment très bien, à conseiller : accueil agréable, salle bien décorée, plats excellents ! Le service est irréprochable : nous avions une carafe de vin douteuse, aucune hésitatioon, ils nous l'ont changée. Ca aurait pu être le seul point à repprocher, finalement : Super ! La salade vosgienne était très bonne, les brochettes de boeuf délicieuses. Sans hésitation, à refaire !
Le cadre est super sympa. Bon point : le menu à 16€ servi uniquement à midi dans certaines enseignes peut très bien être demandé en soirée, sans supplément. Composé d'une entrée, d'un plat principal, et d'un dessert, (le tout au choix dans une vaste gamme), le menu est délicieux. Nous avions choisi la salade vosgienne, la brochette de boeuf accompagnée de salade verte, tomates, et frites, le tout suivi d' une salade de fruits frais avec sa boule de glace vanille. Bref, en deux mots : un délice... Et pour 16€, vous quittez la table rassasiés... et contents, car vous avez bien ri et profité de la bonne humeur de Francis, le serveur franchement adorable et jovial. Idéal pour enterrer les vies de jeunes célibataires, comme nous avons pu également le constater le soir où nous y avons mangé.