Détail des anciens avis sur : L'Artichaut
Un petit resto au top et sans prétention : tous les jours le choix entre un poisson et une viande, cuisine créative, fine et produits ultra frais, vin de pays au verre : souvent des cépages méconnus mais de bon rapport qualité/prix. N'hésitez pas à tester les desserts : le café gourmand en est un joli aperçu plein de saveurs. La déco est colorée et les tableaux différents en fonction des artistes exposés : de quoi s'en mettre plein les mirettes !
Le cadre est assez original et c'est sympathique. La carte propose elle aussi des plats assez... atypiques, dans le genre sucré-salé. C'était assez spécial, je ne mangerais pas ça tous les jours mais on en garde un bon souvenir.
Cadre sympa avec l'expo permanente ! Les burger maison sont à tomber par terre. Le service sympa et le rapport qualité/prix parfait ! Une super adresse pour un dîner de qualité ! Franchement vous ne serez pas déçus.
L'Artichaut j'y suis allée pour un anniversaire donc nous étions beaucoup. Je pense qu'ils n'ont pas l'habitude de recevoir autant de monde, c'est surtout des petites tables. Ils possèdent une carte originale, du sucré salé ensemble, à essayer moi je n'ai pas osé. A notre arrivée c'était tendu ensuite ça s'est arrangé, on nous a même offert une bouteille de vin, c'est sympa. Le décor est assez sympathique et spécial. Je vous invite à y aller et à venir mettre un article.