Personnel sympathique, resto pas cher, mais très moyen. Cuisine asiato-française. Bien pour les petites bourses. Une pièce pour les fumeurs qui ne veulent pas aller prendre l'air.
Après lecture des avis, je me suis rendue à ce restaurant un samedi soir et ce fut une agréable découverte. Tout d'abord, l'accueil fut très chaleureux et le cadre est très agréable. La personne qui m'accompagnait et moi-même avons opté pour le menu à 20,90 euros avec en entrée une salade fermière. C'était simple mais le gros point négatif venait de la sauce qui semblait artisanale et non faite maison. Pour le plat, l'un a choisi le faux filet et l'autre la cuisse de poulet. Rien à redire sur la cuisse qui était délicieuse bien que très petite. Quant au faux filet, il était un peu trop cuit par rapport à la cuisson demandée à la commande. Quant au dessert, un régal ! Nous avons goûté la tarte tatin servie avec une boule de glace de vanille. C'était délicieux. En somme, un repas simple, sans prétention, le tout dégusté au son d'une chanteuse/ pianiste qui chantait et jouait très bien (son un peu fort à certains moments toutefois). Un restaurant qui se démarque à Nancy et à tester sans hésiter.
J'ai decouvert ce restaurant grâce au bouche à oreille et je ne suis franchement pas deçu. Je suis allé au Cosmopolitain un jeudi soir, ambiance posé, sobre et musique d'ambiance sympa. Nous découvrons la carte et grande surprise, un menu découverte à 15 euro avec entrée, plat et dessert. Très bon rapport qualité prix. Le repas était très raisonnable. Nous avons bien mangé pour pas trop cher. Le service est très correct, l'accueil agréable. Dommage que le menu à 15 euro ne soit valable que la semaine mais en tout cas j'y retournerai un vendredi soir pour découvrir l'ambiance avec pianiste et chanteuse.
Très bon resto sur Nancy, j'y suis allé en couple et je n'ai trouvé rien à redire. Possède même un fumoir pour eviter de sortir par ces températures sibériennes. Je le conseille donc...
Ce resto piano bar est sympa pour y avoir été plusieurs fois. Les we sont souvent complet dommage quand on arrive et qu'on a pas de place... Du coup le service est parfois un peu long le we donc pas pour les presses malgré tout le cadre est très agréable et on s'y sent bien pour les petits groupes ou les amoureux c'est parfait. L'accueil est plutôt sympa et le rapport qualité prix est très correct.
Je suis allé au Cosmopolitain avec mon amie pour le nouvel an, nous découvrons pour la première fois le restaurant, le cadre est très agréable et l'ambiance est très sympathique, le personnel est lui aussi tout a fait agréable. Nous y avons passé le réveillon et nous ne regrettons pas. Nous avons eu des coupes offertes pour la nouvelle année (sympa !) et en prime un petit pianiste. Dommage que le restaurant ne soit pas très bien situé... il faut donc noter l'adresse :)
Ambiance sympa, mais réellement déçue par nos plats pauvres tant en quantité qu'en goût, les pâtes étaient réchauffée (grillées pour ainsi dire!) une longueur de service ennuyeuse, tellement banal que nous n'avons même pas tenté le dessert...
Le restaurant n'est pas très visible, certe mais prenez tout de meme la peine d'y entrer. Je trouve les prix peu chers, cependant la qualité est au rendez-vous. Les tapas maison sont exellentes. Je me suis laisser tenté par le steak du boucher à l'italienne... pas très italien mais tout de même bon. L’accueil y est chaleureux et les serveurs sont toujours presents pour les clients. Je pense y retourner en groupe, en esperant y retrouver les mêmes impressions.
L'idée du piano bar, resto est sympa, les lieux assez sympas, et l'équipe accueillante... Mais une fois tout cela passé... J'ai dû apprendre au serveur la composition des plats, car il ne connaissait rien, mon entrée était beaucoup trop salée et visiblement preparée à l'avance, la viande de mauvaise qualité, la salade assaisonée avec une vinaigrette toute prette à bas prix, et le vin blanc pas mis au frais, mais cela n'était qu'un détail comparé au vin rouge qui fleurté avec les 23 degrés... Bref le site genial, la partie resto, une vraie catastrophe...
Ce resto est assez sympa. le cadre est beau, plutôt simple avec des couleurs très agréables. Le staff est sympa, les fauteuils sont confortables et on a envie d'y rester des heures. La nourriture est simple mais bonne. Le menu a 20 € comprend entrée plat et dessert, ce qui n'est pas très cher je trouve. Je pense juste qu'il faudrait qu'il y ait des soirées plus souvent. A venir tester.
Ayant mangé à plusieurs reprises dans ce restaurant je n'ai jamais eu à redire quelque chose. Même si parfois le service est un peu long, l'accueil est très sympa. Les menus restent abordables avec un bon rapport qualité/prix. La serveuse est toujours très souriante et serviable ainsi que les autres membres du Cosmopolitain.
Seul point positif, l'accueil tout de même trop rapide du patron, pour le reste, une cata ! Le lieu sympa, cadre sympa, terrasse sympa... Mais non exploité ! Oui le piano est présent... C'est tout ! La serveuse ne sait pas ouvrir une bouteille, casse le bouchon et part sans s'excuser... Ne connais pas du tout la carte... Du canard oui ! très bien.... Mais c'est quoi ? pas de réponse ! je vais voir en cuisine ! c'est du canard sans os ! oh là là....en fait c'était du magret.... Pas demandé la cuisson... donc trop trop cuit etc etc..... Dommage, avec quelques efforts puisque les menus sont tout de même corrects ! cela pourrait être très bien ! A suivre !
Je découvre ce resto sur recommandation d'amis et bien je ne regrette pas, la terrasse est super sympa et au calme, le personnel est à l'écoute, la nourriture est bonne et sans prétention. Avec plaisir j'y retournerai, mais aussi pour découvrir les soirées musicales dans une ambiance soft, rare sur Nancy. Je vous le conseille, allez au cosmo !
Je viens de découvrir ce restaurant situé près du St Séb, une petite façade qui n'attire pas tout de suite l'oeil mais en entrant on y découvre une très belle salle alors je me dis qu'il faut essayer, et là on me propose si je veux manger en terrasse, assez surpris car on se demande vraiment où elle se situe... j'accepte et le serveur nous y accompagne à l'étage et on découvre une terrasse très sympathique au coeur de Nancy mais on y croirait à peine tellement le bruit des moteurs est faible ! La déco est magnifique ! Concernant l’accueil et les plats, rien à dire, le service est sympa et le menu du midi n'est pas cher. Je vous le conseille vivement ! À y faire un tour.
Bonjour, j'ai découvert le Cosmopolitain par hasard en sortant du ciné, il n'y parait pas mais dans cette petite rue on découvre derrière une belle vitrine un restaurant assez grand avec de beaux volumes et au décor très agréable ! Les couleurs taupe et le carrelage métallisé sont magnifiques ! Belle surprise ! J'y suis donc allé manger, le cadre assez chic présente une carte abordable ce qui m'a surpris, c'était bon sans prétention, sympathique .... parfait pour une sortie entre amis ! Je vous le conseille !