(ex. Paris, Lyon, Marseille...)
Autres villes :  Paris | Lyon | Marseille |  Plus de Villes Cityvox Mulhouse
Saint Valentin 2012
Top des recherches :
Tous les restaurants   |  Italien   |  Terrasse   |  Pizzeria
Top des recherches :
Rechercher par date :       Top des recherches :

Ceux qui aiment ce lieu aiment aussi

Restaurant indien

Tél : 03 89 66 42 20

Modifié par la rédaction de Cityvox

Toutes les statistiques

Note moyenne détaillée pour 4 Avis :
 Note : 4.7 sur 5

Note : 4.7 sur 5

Note : 4.3 sur 5

Répartition des votes par note :

50%

Trier par :  Note   Date

feinschmecker
feinschmecker  le 08/02/2011

Nul

De loin l'un des pires restos jamais faits : service très long, pas spécialement agréable, nourriture pas terrible et peu abondante. Pour passez une bonne soirée il vaut mieux aller ailleurs...

La Miss du squal
La Miss du squal  le 22/09/2010

Jamais déçus

Nous retournons toujours avec plaisir dans ce petit resto. Nous n'avons pas encore fait le tour de la carte et nous découvrons avec plaisir un nouveau plat fin et bien cuisiné. Les serveurs sont toujours agréables tout comme la déco. Une bonne adresse !

jg2010
jg2010  le 26/08/2010

Note : 5 sur 5
Un bon moment... j'y retournerai

Voilà un bon restaurant très discret au bout de la rue de la Sinne. J'y suis allé deux fois et y retournerai avec plaisir. L'ambiance est typique sans tomber dans le kitsch. Idéal pour une soirée en amoureux... Le choix est assez grand et le menu à 22,90 très varié et ultra copieux (je n'ai pas réussi à finir mon dessert, alors que je suis très gourmand !). Il y en a pour tous les budgets et on peut même manger pour 5 ou 10 euros de petits plats simples (dont je ne saurais épeler les noms, lol)... La nourriture est gouteuse mais pas trop épicée (sauf sur demande)...

ebrachel
ebrachel  le 24/02/2010

Très bon restaurant

J'ai été au Taj mahal ce soir et j'ai voyagé... Les sauces qui accompagnent les entrées sont très bonnes et vous donnent un avant goût de la suite des plats. Le plat de résistance était à mon goût avec les saveurs et parfums de l'Inde... un régal ! J'ai essayé de reconnaître les ingrédients des plats, mais j'ai voyagé vraiment loin, ça ne ressemble en rien à mes habitudes... Restaurant sympa à recommander, en plus la serveuse est d'une très grande gentillesse.

Détail des anciens avis sur : Taj mahal

Ceane
Ceane  le 14/11/2006

Note : 4 sur 5
Menu du jour complet et excellent

Pour le midi j'ai testé les trois restos indiens de Mulhouse, c'est le meilleur rapport qualité quantité prix. En plus la serveuse est tres gentille comme tous les indiens en genéral !! Je suis accro aux resto indiens depuis un certain nombre de voyages en Asie je trouve celui là super. Par contre à la carte les prix des plats en france sont assez chers ! bon ap !

lealy
lealy  le 15/11/2005

Note : 2 sur 5
A voir

Pour ceux qui aiment la cuisine indienne. Pour moi, ça casse pas des briques, mais il y a des saveurs à découvrir. Sinon j'ai trouvé les portions un peu petites.

fosg69
fosg69  le 07/11/2004

Le meilleur indien de Mulhouse

Ce petit resto est tout simplement génial : un accueil chaleureux, une ambiance conviviale, des menus à des prix raisonnables et surtout une cuisine délicieuse font de cette adresse le meilleur indien de Mulhouse !

Taj mahal "Menu du jour complet et excellent" , "A voir" , "Le meilleur indien de Mulhouse" 3.75 5 4

Vous êtes déjà membre ? Connectez-vous avec vos identifiants Cityvox.

Pas encore membre ?   Inscrivez-vous

Vous avez un compte Facebook, connectez vous avec vos identifiants Facebook

S'inscrire ! Rester informé et profiter des avantages

Site partenaire : Hôtel Mulhouse