(ex. Paris, Lyon, Marseille...)
Autres villes :  Paris | Lyon | Marseille |  Plus de Villes Cityvox Mulhouse
Saint Valentin 2012
Top des recherches :
Tous les restaurants   |  Italien   |  Terrasse   |  Pizzeria
Top des recherches :
Rechercher par date :       Top des recherches :

Ceux qui aiment ce lieu aiment aussi

Aux alentours

D'autres restaurants tex-mex

Restaurant Tex-mex

Tél : 03 89 45 17 12

Modifié par la rédaction de Cityvox

Toutes les statistiques

Note moyenne détaillée pour 3 Avis :
 Note : 4 sur 5

Note : 3.3 sur 5

Note : 1.3 sur 5

Répartition des votes par note :

100%

Trier par :  Note   Date

grosdoug
grosdoug  le 21/03/2010

Pas terrible

La décoration, avec pas mal d'éléments rappelant le Mexique, est sympa mais sans originalité. Quant à la cuisine, rien d'exceptionnel voire pas terrible avec des produits proposés sans saveur et/ou sortis directement du supermarché (guacamole, nachos...). Le plus mauvais chili con carne que j'ai mangé : très peu de viande et haricots pas cuits. Je n'y retournerai pas et je ne le conseillerai pas à un ami.

bleupacific
bleupacific  le 20/03/2010

Quelle déception !

Le guacamole n'est pas fait maison, le chili con carne n'était pas assez cuit (haricots rouges durs,) les tacos devaient provenir du fond du sac (tout émiettés), burritos et enchilada au goût quelconque. Une grosse déception pour les amateurs de cuisine mexicaine !

chanthima
chanthima  le 01/03/2010

A essayer une fois

Restaurant sans prétention au niveau gustatif, les fajitas manquent d'épices et peu copieux, le fromage est abondant sur les plats voire bourratifs, les tortillas, tacos etc... mériteraient d'être préparés maisons vu les prix. Par contre l'ambiance est top, le service est sympathique.

Détail des anciens avis sur : Salsita

lilysk
lilysk  le 05/03/2007

Très décue....

Une envie soudaine d'un bon repas mexicain ! Malheureusement je n'ai pas trouvé l'ambiance chaleureuse, les bons plats épicés et l'ambiance festive attendus... La cuisine est fade, la qualité médiocre et les prix très élevés pour ce qu'on y mange ! Le guacamole ne donne pas l'impression du fait maison, les sauces sont industrielles, le riz un peu trop abondant et le service pas particulièrement sympathique... Je ne recommande pas du tout cet établissement !

Ilinois  le 24/11/2007

La cuisine est suffisament épicée pour la France. Il faut savoir que la cuisine mexicaine est très, ... Suite

SweetChick
SweetChick  le 22/01/2007

Note : 1 sur 5
Une bonne ambiance mais une cuisine à améliorer

L'ambiance y est sympathique : un bon accueil, une déco très colorée qui invite à voyager... on a vraiment envie de se laisser guider vers le Mexique... un petit bémol néanmoins pour la qualité de la cuisine : ce n'est pas la première fois qu'avec mon copain on mange mexicain, et on a été déçus par les nachos au Chili con carne et les enchiladas au poulet. Dommage ! On espère en effet un petit effort du côté cuisine parce qu'on aimerait bien y retourner...

Ilinois  le 24/11/2007

Et bien surtout n'hésitez pas à y retourner, et prenez les Fajitas cette fois-ci, il est impossible ... Suite

domesday
domesday  le 18/09/2006

Un bon mexicain !

La Salsita, j'y vais de temps en temps et j'apprécie ce restaurant. Le cadre est chaleureux, le service aussi. On y trouve presque tous les classiques de la cuisine mexicaine (fajitas, burritos, enchiladas...), le tout servi copieusement. La seule petite chose à redire est que les plats ne sont pas suffisamment épicés comme il le sont dans la cuisine mexicaine authentique. Un repas à la Salsita c'est un dépaysement et un régal pour les papilles. A conseiller.

Theosphècle
Theosphècle  le 06/09/2006

Où vous ne verrez ni Pepito, ni Speedy Gonzales

Un décor sympa et coloré, un accueil aimable, l'intérieur est intégralement non-fumeur, fumeurs remisés sur la terrasse. Une carte variée alléchante, aux prix de… restaurant de centre-ville. Par contre, les assiettes sont copieusement servies, gare à vous si vous enchaînez entrée-plat-dessert, la sieste vous guette... pas pour longtemps, car la note réveille en général. Ca manque un peu d'épices. Service souriant et disponible, le cuisto par contre fait la gueule.

madine
madine  le 23/03/2006

C'est très bon, mais...

Restaurant mex de qualité à prix corrects. Souvent complet le samedi soir, donc il vaut mieux réserver sa table. Par contre depuis peu restaurant 100% non fumeur et la patronne est très chatouilleuse à ce sujet car à notre dernière visite chez eux elle devait être de "mauvais poil". Dommage car à cause de ce petit différend je pense que c'était mon dernier repas à cet endroit. Ps: je travaille dans la même branche professionnelle et je ne peux pas me permettre de traiter mes clients de la sorte !

2 réactions à cet avis

Ilinois  le 23/11/2007

Se priver d'un si bon resto à cause de cette satanée clope, dommage............çà ne ... Suite

Ledragon
Ledragon  le 13/12/2005

Sympa

Bonne cuisine, les portions sont généreuses, les salades aux fruits de mer délicieuses, très agréable en été avec la terrasse, service et ambiance sympathiques.

loulette2506
loulette2506  le 23/10/2005

Bon mais cher

Des fajitas à plus de 18€ et si vous redemandez des sauces, c'est en supplément ! Mieux vaut prévoir une CB en forme pour un dîner. Sinon question qualité, rien à redire.

Ilinois  le 23/11/2007

Tous les restaurants de spécialtés sont ches, il faut sortir un peu de chez soit pour le savoir.............

Salsita "Très décue...." , "Une bonne ambiance mais une cuisine à améliorer" , "Un bon mexicain !" , "Où vous ne verrez ni Pepito, ni Speedy Gonzales" , "C'est très bon, mais..." , "Sympa" , "Bon mais cher" , "A tester" 3.00 5 3

Vous êtes déjà membre ? Connectez-vous avec vos identifiants Cityvox.

Pas encore membre ?   Inscrivez-vous

Vous avez un compte Facebook, connectez vous avec vos identifiants Facebook

S'inscrire ! Rester informé et profiter des avantages

Site partenaire : Hôtel Mulhouse