Excellent restaurant japonais le meilleur que j'ai goûté jusqu'à présent. Un service irreprochable, une superbe ambiance une qualité de poissons remarquable j'en épouserai presque le cuisinier pour avoir la recette de sa délicieuse sauce qui accompagne la salade. Enfin un vrai restaurant japonais à Mulhouse ! Une qualité juste exceptionnelle . Du poisson frais à souhait c'est à déguster sans modération jusqu'au dessert avec les boules yakitori magnifiques . Si on pouvait mettre plus d'étoile j'en mettrai 10.
Je vais dans ce restaurant dès que possible. Outre, le cadre et le service impeccables, la qualité du poisson est incomparable. Ils servent des sushis et des sashimis fondants et excellents. Ne vous laissez pas effrayer par ceux qui vous diront que c'est cher, car la qualité et la quantité sont là.
Le meilleur restau jap' ke je connaisse ! Je viens de Belfort pour y manger ! La sauce au sésame de la salade est fameuse, je n'en laisse pas une goutte ! La soupe est savoureuse. Les sachimis, suchis et makis sont fondants, fins et savoureux ! Les assiettes sont présentées de façon élégante, le service est agréable, le cadre est zen et classe... L’hygiène et la qualité des mets est à mon gout, irréprochable. Bref,c'est à chaque fois un délice et un plaisir complet que de manger au YI ! Si mon porte-monaie me le permettrais, j'y mangerais au moins toutes les semaines !
Je n'ai jamais été déçu par cette adresse ! Et pourtant, de part mon métier, j'ai visité et testé bon nombre de restaurants japonais ! Il en résulte que je suis toujours déçu par quelque chose dans bon nombre de restaurants. Là, tout a du gout et est vraiment frais. Même ici, rien que la soupe est vraiment parfumé alors qu'ailleurs on nous sert une sorte de bouillon infame. Je ne parle pas des makis, sushi et autres sashimi qui sont tout simplement parfaits. Même la salade est excellente. Enfin, ce qui est toujours un plus, l'accueil est parfait. D'ailleurs, chaque fois que je suis sur Mulhouse (tous les 15 jours) je m'y rends à chaque fois et c'est toujours un plaisir.
Si vous cherchez un resto pur japonais, passez votre chemin. Il est vrai que leur salade est juste une pure tuerie, on irait bien tirer les vers du nez du cuistot pour lui piquer sa recette de sauce vinaigrette. Je rejoins un commentaire ci dessous : il ne s'agit pas d'un restaurant japonais à proprement dit mais plutôt d'un mélange asiatiquo-japonais, notre poisson aussi avait l'air frais et pas tout a fait décongelé ! Payé 20€ pour 4 sushi qui se battent entre eux plus LA ("THE") Salade... pas sur qu'on y retournera !
L'accueil y est chaleureux, le cadre moderne et très agréable, la cuisine parfaite. A essayer absolument !
Vrai amateur de sushis plus de vingt ans, ça commence à venir sur Mulhouse et faire venir de l'ombre au Tokyo. Le décor est plus moderne, le prix aussi, une adresse à retenir.
Tous les plats proposés ont une belle présentation, c'est très bon. On nous accepte tardivement sans réservation.
Cadre moderne et zen, accueil correct, nous avons essaillé plusieurs menus qui nous ont convenus à chaque fois soupe miso très bonne, assaisonnement de salade excellent, pour ma part les sashimis de poissons sont coupés trop gros, tarif assez élevé mais le poisson est de toute façon plus cher qu'un autre aliment à conseiller.
Un restaurant asiatique très classe, aéré et moderne. La carte présente trois cuisines : chinoise, japonaise et thailandaise. Les sushis sont un délice, tout est très frais, les serveurs sont très sympathiques. Un des meilleures restaurants asiatiques de Mulhouse !
Un accueil sympatique, un cadre très zen, ça change du chinois qui est un peu stressant, les sushi j'adore et je suis sûre de la fraîcheur chez Yi, il est vrai qu'un peu cher mais de temps en temps sympa de se faire plaisir.
Le restaurant est agréable et l'accueil est excellent. Le problème vient des prix qui sont très élevés pour un restaurant asiatique. Par contre la qualité des plats surclasse l'ensemble des restaurants asiatiques de la place: en effet la préparation est fine et bien travaillée et les plats sont copieux.
En entrant on plonge dans une ambiance zen et moderne qui vous plonge dans une ambiance assez lounge. La carte refroidie par ses prix (comptez 25 euros le plateau nigiri pour 1 personne). Quant aux sushis, car mon avis se peut porter que la dessus n'ayant rien gouter d'autres je trouve qu'ils sont bouratifs hors ce n'est pas le but initiale de ces bouchées de poissons cru.
Je n'y suis allée qu'une fois, les prix sont très très chers, mais rien qu'à la salade d'entrée (pas du tout la classique salade de choux), on sent qu'on va en avoir pour son argent. La nourriture est excellente (j'ai pris un menu japonais), et la présentation est très soignée. Le service est de qualité. A tester absolument pour ne pas mourir bête!
La cuisine et nottament les sushis sont excellents, la décoration, l'ambiance et le service sont très bien, malheureusement ce n'est pas un restaurant à la porté de toutes les bourses car c'est extremement honéreux !!! Dommage !