Un petit restaurant familial où les mélanges de saveurs font très vite oublier le manque de viande. Les soupes, froides ou chaudes, sont toutes meilleures les unes que les autres... et les plats, intelligemment épicés... Bravo : un exemple que végétarien peut aussi rimer avec surprises et papilles !
Je dirais presque "un restaurant haut de gamme". Dans le menu du soir économique il y avait une soupe froide, similaire au Gazpacho, mais tellement bien équilibré, pas beaucoup de tomates, avec quelques graines de cassis. Les tagliatelles fraîches au pistou avec des tranches fines de parmesan étaient également excellentes. J'avais un quart d'Edelzwicker avec, très bon lui aussi, et la serveuse savait m'expliquer exactement tous les secrets du passage de la culture traditionnelle à celle du bio. A recommander. Et à réserver. Et s'ils interdisaient d'y fumer ?
Dans ce style de resto, le seul qui est très bien à Mulhouse. Des plats originaux et recherchés, toujours agréable de mangé quelque chose qu'on ne trouvera, nulle part ailleurs et qu'on ne se cuisinera pas chez soi... Un plat du jour toujours nouveau et sympathique et une belle et original palette de desserts, le tout à des prix raisonnables. Le cadre et les serveuses sympas. A essayer.
Cuisine originale à base d'aliments frais et de saison. Les menus du midi permettent de découvrir. Pensez à réserver, c'est très souvent complet ! Desserts (tartes excellentes et faites maison !) Très bon rapport qualité prix.
Le plat du jour est pas mal, mais le must ce sont les desserts, très fins et originaux ; cadre un peu vieillot et étriqué, service très sympathique.
J'y vais depuis... des lustres et je recommande particulièrement le plat du jour à midi. La carte est intéressante mais ne change pas assez à mon goût.
Voici un resto végétarien idéal pour un repas entre copines, ou entre copains s'ils aiment les produits bio et sans viande ! Tout est fait maison et bon sang, qu'est-ce que ça fait du bien ! L'accueil est sympa.