Le cadre est sympa type brasserie et la nourriture fait penser au restaurant qui se trouve en général près des marchés. Les différents plats sont tous inscrits sur des ardoises accrochées aux murs... on se prends vite au jeu pendant l'apero pour choisir son plat... c'est sûr, il faut aimer la viande car il y a très peu de poissons/fruits de mer à la carte. Autre avantage pour les retardataire, le service s'arrête beaucoup plus tard qu'ailleurs.
... de la 'qualité'. Quand on aime, on y revient et on aimerait que cela soit comme la dernière fois, et bien non ! Une fois le saignant arrive trop cuit, une autre fois pas assez. Le pire c'est quand la viande arrive tiède, et ça et bien j'aime pas. Sinon le service a été jusquà ce jour ok ? La quantité de viande est quelque fois très differente entre les assiettes, pourquoi ? Pourtant le même plat a été commandé. Mais j'y retournerai quand même pour voir si c'était comme le dernière fois ! On aimerait bien un peu plus de choix pour les pauvres végetariens qui nous accompagnent. Quelques fois le service est un peu long et il faut redemander à plusieurs reprises.
De bons plats servis dans une ambiance sympathique et le tout arrosé de bon vin. Que demander de plus ?
La carte écrite sur des ardoises au mur, concept très sympa ! Pas de remarque particulière sur l'accueil. Quand à ce qu'on y mange, tout dépend de ce qu'on vient y chercher : la viande est bonne mais à prix égal avec d'autres restaurants, ce n'est pas très original. Attention : quand vous demandait saignant, ça arrive très saignant !
Voilà un restaurant sympa et original, vous y mangerez aussi bien le soir qu'à midi. Attention n'oubliez pas de réserver. Sa spécialité la viande, y en a pour tous les goûts, les onglets ou les entrecôtes, un vrai régal(tester et approuver), le tout à des prix corrects. Le cadre original, en guise de cartes, il y a plein de tableaux aux murs avec les différents plats. A découvrir...
On m'en avait dit tant de bien... En fait, très peu de choix, bruyant, cuisine vraiment banale, service correct mais sans plus... plutôt décevant.
De la cuisine simple, très agréable, dans une ambiance détendue (un peu bruyante ?). Vin à prix sympa... et sans que l'on pousse à la consommation ! Bref, à découvrir entre amis, sans devoir y passer la soirée.
La viande et les abats sont très bons. Qualité constante. Ce restaurant est souvent plein, c'est agréable de trouver un peu d'effervescence sur Mulhouse. J'aime beaucoup l'ambiance. PS : La carte est sous forme de grandes ardoises accrochées aux murs. Dommage de ne pas en profiter pour renouveler les suggestions plus souvent !
Le restaurant viande / abats de Mulhouse. Ambiance sympa, service souriant. La qualité est toujours présente dans l'assiette. La torche aux marrons est mortelle !
Pour faire plaisir à mon homme, je l'ai invité dans ce restaurant spécialiste des abats. On pensait y trouver du boudin, peut etre qu'on est pas assez calés en boucherie ! Mais on a pas été deçus du tout ! Les plats sont délicieux, le vin aussi, je conseille particulièrement le foie gras et le ris de veau aux morilles, ça fait gout de luxe, mais c'est si bon ! Ambiance chaleureuse, cuisine admirable, un petit bemol pour le service, trop de monde ce soir là je pense, on nous a servi le vin un peu tard... Mais j'y retournerai avec plaisir et j'y emmenerai des amateurs de viande ! Pensez à réserver, car même si c'est ouvert jusqu'a 1h, ca ne désamplit pas.
Le resto des amateurs de viande sous toutes les formes, spécialités d'abats, le tout dans la tradition brasserie. C'est très bien, les prix sont assez corrects ; à recommander !
Les plats et dessert sont inscrits sur des ardoises fixées au mur donc n'attendez pas la carte ! Le service est très soigné, mon repas excellent bref j'ai passé une bonne soirée !
Si vous aimez les abats à toutes les sauces c'est le restaurant qu'il vous faut. Ils se marient aux morilles, au citron et c'est excellent ! Le plat du pêcheur est un régal aussi. Le cadre est agréable mais le personnel un tantinet froid mais tout de même sympathique.