Bistrot à Huîtres
Si vous voulez manger du poisson frais, c'est ici qu'il faut aller. Fréquentons régulièrement ce restaurant et sommes toujours contents. Beau cadre, accueil sympa, prix raisonnables.
En lisant les avis donnés précédemment, je me demande si ce sont mes origines normandes qui me font être difficile au niveau des fruits de mer... Car je n'ai pas spécialement aimé ce restaurant. Non pas que c'était mauvais, mais pas à mon goût ça c'est sûr. Déçue du homard en tout cas ! Trop cher ! Je suis une amatrice de fruit de mer, et habitant au plus proche de la mer j'ai l'habitude d'en déguster. Je n'ai pas trouvé mon compte dans ce restaurant. Nous étions à l'étage, tables trop serrée, pas du tout d'intimité.
Poissons, crustacés, coquillages. D’une qualité irréprochable ; ne ratez pas les suggestions. Le Bar de ligne me laisse rêveur … Mais il ne faut pas négliger les autres mets. Le foie gras est un des meilleurs sur la place de Mulhouse (rare !) Un peu cher.
Je viens de rentrer du bistrot à huitres, et je n'y retournerais pas ! La cuisine est bonne, les produits issus de la mer sont bons pour la plupart, mais le service est hautain, prétentieux, antipathique et malpoli. De plus le vin était pétillant, et la carafe d'eau j'aurais pu l'attendre longtemps...elle n'est jamais arrivée... On m'a parlé de ce restaurant comme étant un restaurant réputé pour ses produits de la mer, il n'y a que les produits qui sont bons...
Vous avez du très mal tomber!!!! L'acceuil est très sympathique, classe et non hautain (on est pas chez mac do!), et plus que poli. Pour ce qui est de la carafe d'eau un oubli ca peut arriver à tout le monde!Si le vin n'était pas bon, il fallait le dire, le serveur n'est pas dans la bouteille!! Bref une très bonne adresse meme si un "accident" peut arriver!
Si vous aimez le poisson et les fruits de mer ne retenez qu'une adresse, c'est bien celle-ci. Un service et un cadre sympa, il ne manque plus que la mer. Tout est délicieux, les entrées, les plats et les desserts faits maison ; un vrai régal.
Acceuil sympathique, cadre chaleureux. Un plateau de fruits de mer délicieux accompagné d'une excellente petite sauce à l'échalotte. Un restaurant plein d'attentions avec bulots en amuse-bouche et petits fours maison pour accompagner le café. Nous avons passé une très bonne soirée. Nous comptons bien y retourner car les tables voisines avaient opté pour du poisson cuisiné qui avait l'air tout aussi délicieux...
Le personnel est attentionné et très sympathique. C'est la deuxième fois que l'on y va (9 sept et 10 nov). La seconde fois n'a hélas pas été à la hauteur de la première ! Plateau moins garni, demandes non satisfaites. Bref déçue de cette deuxième visite. Je demande à l'instar de la première fois à ce que l'on nous prépare un vraie mayonnaise et non cette immonde mayo industrielle blanche comme du lait sauf que cette fois au lieu de la faire ils nous ont pris un peu de mayo industrielle, mis un peu de moutarde et de vinaigre, croyant qu'on ne verrait pas la différence ! J'aurai préféré qu'on me dise le chef ne veut pas en préparer c'est celle-là ou rien et dans ce cas j'aurai pris un menu comme l'amie qui était avec nous et qui c'est régalée avec son menu à 32€. Je n'aime pas trop être prise pour une andouille et je leur dirai la prochaine fois... Bref, je n'ai rien dit mais la prochaine fois je commanderai à emporter et si on y va manger je prendrai un menu, comme ça, pas de surprise ! Bon rapport qualité prix, les fruits de mer c'est cher, mais là 88€ pour deux c'est super honnête ! Vin extra !
Super restaurant. Les poissons sont divins et l'accueil extra. Le chef de salle est au petits soins et les cuistots au top de leur forme. Une super adresse pour qui aime le poisson en Alsace.
Tres tres bien, les fruits de mer sont excellents et les vins en accord. prix un peu cher, mais la qualite se paye.
Un lieu où nous aimons retourner pour déguster de vrais plateaux de fruits de mers. Un régal. Un peu difficile de trouver une place de parking, mais sinon, rien à redire !
C'est le spécialiste incontesté du poisson et des fruits de mer à Mulhouse. La qualité est au rendez-vous, bonne cuisine, ce resto est une des valeurs sures de la gastronomie locale. Le menu à 30 euros est une bonne affaire, par contre à la carte les tarifs s'envolent, en particulier les plateaux de fruits de mer à partir de 84 euros, c'est vertigineux! (avec des huitres toutes petites c'est trop cher!). Belle carte de vins blancs.
Si l'on choisit le bistrot à huitres on aime les fruits de mer mais l'on va pour celà seulement servic correct prix correct
Voici un bon, un très bon restaurant même. Toutes les saveurs de l'océan sont présentes ici : moules, huitres, langoustes, le tout préparé avec soin. C'est sain, c'est frais et les produits sont de qualité. Un bon restaurant donc qui nous ferait presque oublier que la mer est si loin de l'Alsace.
Très bon restaurant, les plateaux sont superbes et c'est un délice. Dommage qu'il soit un peu petit, et un peu cher peut-être mais quand on aime on ne compte pas !
Le restaurant fait un peu penser au restaurant de bord de plage, c'est lumineux, et pour les amateurs de fruits de mer, plateaux fraîcheur garanti. Peut être un peu coûteux... mais bon.