Ce qu'ils en pensent :
Détails des avis sur : Sheridan
Essayé juste pour le brunch qui est absolument parfait. Il ne manque rien du salé au sucré. Boisson chaude et jus de fruits compris. Une excellente adresse pour bruncher entre amis le dimanche.
J'habite le quartier et j'ai decouvert ce petit resto. Tout en longueur, déco moderne, accueil très sympathique, et l'essentiel le brunch, qualité, gout et couleurs dans l'assiette. Merci d'avoir oser ouvrir un tel resto dans ce petit quartier qui décidement ne cesse de se demarquer, par son melting pot et la vie qui y règne. Tous mes encouragements...
Jolie découverte dernièrement. Des plats sympas aux saveurs exotiques, printanières ou tout simplement alléchantes, le tout dans un décor cosy. Des desserts qui font saliver. J'y suis déjà allé deux fois à midi et j'y retournerais...
Gé-nial ! Nous cherchions un brunch pour un dimanche matin, et c'est un des rares établissements à en proposer à Montpellier. Le principe est simple : 15€90 seulement pour une boisson chaude et un buffet à volonté avec jus de fruits, plats sucrés, salés, et sucrés-salés. J'ai testé tous les petits plats, tous étaient très bons (mention spéciale pour les confitures). L'accueil est chaleureux et la décoration est de bon goût. Par contre, pensez à réserver, que ce soit pour des petites ou des grandes tablées (pas beaucoup de capacité).
Très bon rapport qualité prix, visité plusieurs fois et jamais déçu, une valeur sûre à Mtp ! Ambiance cosy, feutrée et calme avec un accueil très agréable.
Bien que n'étant pas forcément amateur de cette cuisine à la mode faite de verrines, de spécialités nord américaines ( bagel chessecake, crumble...) j'ai été agréablement surpris par la qualité des produits, la finesse des plats, et l'originalité, mélangeant cuisine traditionnelle et cette cuisine internationale très à la mode ces temps-ci. Les prix sont intéressants , l'accueil sympathique, et on passe un bon moment.
Le cadre est intimiste, le service discret et efficace, la carte des plats nous a fait dire qu'une visite ne suffirait pas. Et le résultat est à la hauteur : beaucoup de plaisir et des prix raisonnables (rissotto au saumon, j'adore !) Petit bémol : moins d'originalité sur les entrées et les desserts mais tout est bon ! Nous reviendrons.
Tous simplement parfait ! Prix, service, originalitée ! Une adresse à noter, vraiment des plats uniques !
Restaurant qui nous a ravi de part sa cuisine mais aussi une équipe dynamique et surtout à l'écoute. Le Sheridan est un resaurant très convivial, à la décoration particulière et chaleureuse. Nous avons été conquis.
Une amie m'avait conseillé ce restaurant il y a quelques temps et je l'ai enfin testé ce weekend en amoureux ! Ambiance cosy, intimiste mais chaleureuse aussi (avec une super playlist en fond sonore qui ajoutait tout son charme) ; pour la cuisine, entrée manquant un peu de fraicheur et de citron à mon goût mais bonne quand même (blinis au saumon fumé), le plat était un délice (gratin dauphinois au foie gras) et le dessert n'en parlons pas (tiramisu au pommes et caramel beurre salé) accompagné d'un vin rouge de la région délicieux... bref un régal, je reviendrais tester la carte de cet été !
Recevez gratuitement les nouveautés et actualités de ce lieu dans votre boîte mailVous êtes déjà membre ? Connectez-vous avec vos identifiants Cityvox.