Autres villes :  Paris | Lyon | Marseille |  Plus de Villes Cityvox Montpellier

20 Rue du Pila Saint Gély - 34000 Montpellier

33 avis sur Pizzeria Sicilia

• twoface

Excellent

La meilleure pizzéria de Montpellier à mon avis et je suis très exigeante en la matière ! Beaucoup de choix, produits frais, les pizzas sont délicieuses (pâte fine et croustillante, garniture très copieuse), les desserts un peu moins mais bon... Personnellement, je n'y vais pas pour ça. Accueil sympa et service rapide. Le bémol c'est le bruit et la proximité entre les tables (15 cm max...). Mais bon ça reste malgré tout une super adresse, pas chère. Par contre il faut absolument réserver, c'est toujours plein !

• pjunier

Excellent

Un excellent restaurant, le personnel est très sympathique. Leurs pizzas sont à tomber. En revanche, la salle est très bruyante. Il faut réserver, il y a souvent beaucoup de monde.

• vanina_sky

Trop bon !

Ça fait des années que je vais au Sicilia, je n'ai jamais été déçue. La pasta est faite maison : je vous conseille les agnolottis, des raviolis fondants dont on ne se lasse pas. Le resto accueille les groupes. Très bon rapport qualité/prix : une 20aine d'euros pour un plat + un dessert.

• clem1226

Des pâtes excellentissimes

Si vous aimez les pâtes et l'Italie, ce restaurant est fait pour vous. Tout est fait maison : les pâtes, les sauces, les pizzas et même le pain qui est délicieux. Les serveurs sont speeds mais très... serviables, ce qui est quand même ce qu'on leur demande. L'ambiance est un peu bruyante mais simple et authentique. Le petit + : le verre de limoncello offert au moment de l'addition. A recommander !

• osho
            • osho
            • le 07/02/2012

Super

Les pizza sont les meilleures de Montpellier, la pâte bien levée les condiments copieux et savoureux, service attentif et décontracté, rapport qualité - prix correct, on y revient tout le temps !

• laurief

Pizzas succulentes

Un soir ou nous cherchions de vraies bonnes pizza nous sommes tombés par hasard sur le sicilia et quel surprise ! Nous les avons prises à emporter et malgrés le fait qu'il n'était que 19h30 il y avait deja du monde dans le resto, à l'entrée et le nombre de pizza à emporter sur le comptoir été impressionant. Une fois à la maison nous découvrons avec grand plaisir de belles pizza garnies généreusement et vraiment délicieuse. Nous n'habitons pas en ville et pourtant c'est devenu notre repaire de pizza à emporter pour les soirées.

• tonkinoise

Très bon

L'un de mes restau préférés de Montpellier. Une cuisine excellente et très copieuse. Un accueil chaleureux. Une déco revisitée et plus moderne. Seul petit bémol: les tables plus rapprochées les unes des autres. La rançon du succès!!! Mais dommage quand même.

• Sebast34

Vraiment pas mal

Restaurant situé en bordure du centre ville de Montpellier qui propose tous les plats tradiionnels Italiens. Les portions sont très copieuses et les plats très cuisinés. Ce restaurant permet de passer un bon moment à prix tout à fait correct. Le seul bémol concerne le cadre qui n'est pas très recherché.

• math2512

Un bon repas garanti

Très bon resto, un grand choix de plats typiques, un bon rapport qualité /prix et un service irréprochable. Le restaurant est certes, un peu bruyant mais ça prouve sa popularité bien méritée.

• lanagrame

Pizzas délicieuses !

Très bonne pizzeria. Je recommande particulièrement la Fantastica qui porte bien son nom ! Les pâtes sont également bonnes. Les plats sont copieux mais il est difficile de résister à en laisser dans son assiette tellement on se régale... Seul bémol le service (pas toujours sympathique) et l'ambiance très bruyante en salle... à éviter en amoureux.

• alexl34

Excellent

Pour moi, le meilleur restaurant italien de Montpellier. Les pates sont excellentes, les pizzas au feu de bous divine (mention spéciale pour la ruccola). Tres bon accueil de toute l'équipe. En plus de la qualité il y a la quantité et pour un prix plus que raisonnable. A noté une formule midi entrée/plat café a moins de 10€ copieuse et rapide. Assez rare pour être signalée. Très bonne adresse.

• delphyne_

Fabuleux !

Je ne peux que recommander cette adresse. Les pizzas y sont fabuleuses : pâte artisanale, garniture copieuse et de qualité, un grand choix de pizzas et des prix tout à fait raisonnables. L'accueil est chaleureux et le service est très bien. Cependant, mieux vaut réserver le week-end : à voir la salle bondée, il semblerait que pas mal de monde soit de mon avis.

• snikch

La meilleure Pizzéria de Montpellier

Tout simplement la meilleure pizzéria de Montpellier. Etant de la région, j'ai eu l'occasion de tester une bonne partie des pizzérias montpelliéraines et celle là est largement devant les autres. Un service très souriant, des plats ultra copieux ! (goûtez la copa Eros en dessert mais à deux !) Un rapport qualité exceptionnel ! Attention, on ne se pointe pas à l'improviste le week-end, il vaut mieux réserver !

• piepi

Le top sur Montpel

Rien à redire service, qualité/prix, ambiance typique on se croirait là bas le chef, la mama tout y est ! Goûtez les spécialités ne focalisez pas sur les pizzas même si elle sont parfaites et les glaces au nutella pour la digestion, c'est royal...

• elmariachi

J aime bien

Bon d accord c'est tout petit on est mal installé les uns sur les autres et c'est bruyant mais on est super bien accueillis par une equipe sympatique chaleureuse et genereuse. les pizzas sont authentiques et copieuses.....vous ne les finirez pas.......et le reste de la carte est a la hauteur. j adore la roquette sur ma pizza comme en italie!!!!!

D'autres restaurants italiens

Bon plan du jour - Montpellier